わいわい雑談スレ 9359
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>838
元々はアラブ人の土地を勝手に侵略してきたからよ
民間人がーっていうならイスラエルはそのハマスの襲撃の前から毎年毎年数万人規模でパレスチナ人虐殺してるわ
イスラエルはハマスしか殺してないって主張だけどあいつら「民間人もやがてハマスになるから」って理屈よ ヒトラーがヘタこいたせいでユダヤが弱者カードを手に入れて絶対的な権力を持ってしまった いまさらヒットラーの洗脳活動が効いてるジェノサイド肯定池沼婆がいるなんてビックリよ >>851
アメリカが中東に手を焼いてくれたほうがいいのよね 戦争は勝った方が正しいのよ
だから敗戦国は永遠に負け犬だし自由が効かないわ >>838
過去10年間の死者数グラフ見てみなさいよ
殺されまくってキレたらあいつらが手を出したんだーは糞ムーブ過ぎるわ そういえばアフガニスタンどうなったのかしら
米軍撤退したわよね 日本は統一教会に支配されてました
敗戦国の末路です なんだこの話題は
いくらわいわいと言えど限度があるたろう限度が アメリカ政治が崩壊すると
日本はその頭のおかしい政治に従わされるから困ったもんよ
でもアメリカと手を切ると反日教育で育った中国人民兵に虐殺されちゃうわ
あの子供が殺されたみたいに 世界史というか日本史でも普通に勉強していればイギリスとイスラエルがきっかけで悪くない?てなるわ >>863
物凄く女性蔑視社会になってまたアフガニスタン女性が学校で勉強も出来ない外出も出来ない状態よ >>863
あれはバイデン民主党の大失敗で
米軍が置いて行った兵器や基地が全部イスラム原理主義テロリストのものになったわ イスラム原理主義だと女は子供を産む機械よ
成人男性と一緒に外出しないとレイプされても文句言えないわ
女だけで外を歩くのが悪いのよ 眼精疲労が酷いから今日のわいわいはこれでおしまいよ 世の中のウォシュレット起動時水圧強すぎない?
みんなあれでケツ爆発しないの? >>879
そもそもは厳しい環境で非力な女性を保護するための仕組みだったけどテクノロジーの進化でだいぶ性差ギャップが埋められた現代ではちょっと時代遅れよねぇ 決まった時間に必ず礼拝するとか
あれは強制的に休憩入れさせる昔の労基よね あの地域も昔は普通に女性も何も被らずスカート履いて歩いてたのにあっという間に被り物被り物よ イスラム教は合理的な宗教なのよね
現代にはそぐわないけどね くそまずい失敗おから蒸しパンつくっちゃったんだけどもったいないからモソモソ食ってたの
いま5分の1食ったところでゴミ箱に投げ入れたわ 昨日夕飯の後にちょっと運動する予定だったのに食べた後即寝してしまったわ
運動するからってアイスも食べたのに オイル欲しさにあの辺のカルトにお金流した白人の国が悪いって聞いたわよ 今連投してる婆もどうせ海外で暮らしたことないと思うと笑えるわね
婆は帰国子女だし外資に勤めてたから鼻で笑ってるわ はあ今別スレでAB婆がAC婆について叩きまくってたから空気変えようと思って違う話にしたらAB婆にAC婆認定されて袋叩きにあったわ
婆はABだからうんざりしたわ NHKの体操ほんと気持ちいいわ
これはたまに続けられるのよね
毎日したら多分健康にいいわねぇ… レイプされた13歳の女の子がムチ打ち30回されて骨が見えるくらい肉がえぐれたって話きついわ >>886
婆も書かれてる特徴と一致しなくてイマイチよくわかんないわ
胸尻太ももに肉が集中して膝下は細いのにウェーブって診断されるし >>889
宗教はみんなそうよ
法律代わりの社会制度を神様の名前で広めてた
今はルールを守ることが大事になっちゃって目的見失ってるけど 海外行きたいと思ったこと一度もないわ
日本語通じない土地行くの怖いわ こんなスレで出羽の守しても傭兵が転生していじめっ子にボンジュールって言うくらいのインパクトしかないと思うの なんでわいわいでその話がしたいのかさっぱりわからないわ
呪術の早バレで頭湧いたの? >>913
韓国人ってああいうの好きよね
日本の異世界ものとはちょっと方向性違ってて興味深いわ >>907
婆立ってるけど椅子の体操してるわ
どんくさいのよね ほんとよね
帰国子女からしたらネットの出羽の守達がおかしくてしょうがないわ >>915
毎日毎日似たようなホモの話もそれはそれでつまんないのよ カルトが台頭して変な事になってるだけでしょ
日本でも変なカルトが政治動かしてるじゃない >>915
老婆は頭沸いてるから見えないものが見えてるの? 呪術ってごじょちんの死体盗まれて次のすくなの指みたいな呪具にされたって本当なのかしら? >>924
まーたガバガバにしたんか!1度夏油の死骸盗まれてるのになんで学習しないのかね〜 アンチですらないわ
覇権でも落ち目でもどうでもいいジャンルなだけよ
芸能人のスキャンダル感覚で見てるわ >>934
日本もそうなるわよ
お前らが子供産まないまんこだから >>935
クレクレ乞食が見苦しいわね
早く死になさい 移民が押し寄せたの元々はアメリカがあそこら辺の国を滅茶苦茶にしたからだからね メルケル最後の最後でやっちゃったわよね
移民ドバーよ 大量移民は駄目だわ
ゆっくり国に順応してくれる人じゃないと 帰国子女の中でもアメリカ帰りって変にテンション高くてウッざいのよね
ヨーロッパ帰りは普通に話出来るけど
あの違い何なのかしら たんぱく質と食物繊維を美味しい料理で取るのむじゅかしい >>941
同じことだわ
後者はゆでガエルか真綿だわ あーんムジュラの仮面がやりたいわやりたいわ
リメイクしないかしら >>943
そうしないと生きていけない国だからでしょ
もとに戻らないのは深刻だけど よくツイでグッズ交換の募集やってるけど
買った所の近くで買った物持って交換してくださいみたいに待機して交換したりもするのかしら? 気になってたゲームのアプリ版が出たけど買うか迷ってるわ
買ったら婆の時間は多分全部こいつに吸われるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。