わいわい雑談スレ 9360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はご用意ホモでも全然萌えるけどいつか萌えなくなるかもしれないわ >>152
は?傷害か暴行か少なくとも脅迫罪だわ
自分もきもジジイに同じことされたらいいのに まっちゃん戻ってきてももう前みたいに笑えないから…ハマタは残念だったね… >>153
実はないのよね
アニメではちょっとあるけどアニオリなのよ >>147
あれやると松本が目茶苦茶可愛い!!って言う様式美すこだったわ こんにちはロングコートチワワです
たくさん可愛がってね >>168
自演と言うかそういうオキマリだったのよ >>169
3人組だけど真ん中の子介さないと絡まない相手って不仲よね >>172
横だけど昔はガチでホモ二次人気だったってわいわいで見たわ 袴田事件のお姉さん91歳とか信じられないほどに若いわ
やはり揺るぎない目標があるからかしら 炭治郎善逸伊之助の3人でいる時善逸と伊之助は炭治郎にしか話しかけてないって事よね…
3人組辛いわ >>183
ええそんなことあるの
鬼滅読んだことないけど仲良し3人組だと思ってたわ その3人でホーンテッドマンションに乗ることになったら誰が1人で乗り込む事になるのかしら 鬼滅はもうちょっと引き延ばしても良かった気がするわ >>186
でも23巻よりあんまり長くてもだわ
スパッと終わってくれたから一気読み出来たし >>187
青い彼岸花と禰󠄀豆子脱鬼化と炭治郎鬼化のくだりをもうちょっと丁寧にやってほしかったわ 鬼滅ネタバレやめてください😡
アニメ楽しみにしてる人もいるんですよ😡 地面師ってグロい?ママと見て大丈夫?
相撲のやつは一緒に見たわ >>190
全然エッチじゃないエッチなシーンあるから気まずいと思うわよ おどおどした拓海さんが尼さんガツンガツン喘がせてたのはえっちだったかも >>191
セックスシーンで男がパンツ履いたままピストンしてたから覚悟足らねえなぁって爺視聴者が言ってた 去年はVIVANTだったけど今年はモノマネ番組とかで地面師パロめちゃ見かけそうだわ 寝てるとき首に虫ついてると思って払い除けたらミニミニサイズのヤモリだったからヤモリならいいわと思って二度寝しちゃったわ >>203
電気グルーヴのライブでそのネタやったら大受けして滝が嬉しそうだったらしいわ 尼さんのは楓くんのプライドを裂いて援交ホテルに行かせる必要があったし山本耕史の最後のは高いとこから見下ろしセックスしてた男が無様に轢き殺される最期を迎えるのがエクスタシーだからよ >>201
自慢師たちっていうパロは地面師知らないのに面白かったわ ハリソンそれっぽいこと言って大物感出してるけど100トヨエツのおかげだわ ママがたまたまおもっきり尼さんのシーン見てたわ
とんでもない尼さんじゃんwって笑ってたわ 不動産やってた婆だからなんかの記憶の蓋が開きそうで見れんわ地面師だか地盤師だか
もう踏み込んだら闇だからどれだけ踏み込まないか平穏に生きるかの世界よ 最もジューシーで…最もヘルシーで…そして最も美味しいものなーんだ ホスト可哀想かと思ったけど未成年食ってる奴だしまぁいいかってなったわ >>223
んふふTLでもくそみたいな自意識流してそうだわ わいわい師を実写化したら阿佐ヶ谷姉妹にしてもらいましょ >>231
Twitterで横見ながら横に合わせたツイートして楽しい? 涼風真世が結婚したのかと思ったら名前の似てる違う人だったわ オタじゃなくてただの不動産リタイアよ🥺オタではあるけど 地面師は真似するやつ出たら困るからフェイク入れてるらしいわね >>232
他の女芸人にも協力してもらいましょ
近い人いると思うわ >>233
何の中身の無い自意識ツイートっこいいわね
婆ならフォローしないわ >>236
普通にいるわめちゃくちゃ普通に
ていうか積水のその件も業界じゃ身内ごとだし 地面師ってダウナー頭脳戦かと思ったら割とアッパーなエログロよね レントンの声聴きにくいんだけど声優どこのゴミカスかしら >>237
美味しそうだけど介護とか入院とか彷彿とさせるわ……何でかしらこのプレートのせいかしら なんならコロナ禍中に半グレが不動産業来て悪質な地上げしてる真っ最中だから今も今で怖いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています