わいわい雑談スレ 9360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい師を実写化したら阿佐ヶ谷姉妹にしてもらいましょ >>231
Twitterで横見ながら横に合わせたツイートして楽しい? 涼風真世が結婚したのかと思ったら名前の似てる違う人だったわ オタじゃなくてただの不動産リタイアよ🥺オタではあるけど 地面師は真似するやつ出たら困るからフェイク入れてるらしいわね >>232
他の女芸人にも協力してもらいましょ
近い人いると思うわ >>233
何の中身の無い自意識ツイートっこいいわね
婆ならフォローしないわ >>236
普通にいるわめちゃくちゃ普通に
ていうか積水のその件も業界じゃ身内ごとだし 地面師ってダウナー頭脳戦かと思ったら割とアッパーなエログロよね レントンの声聴きにくいんだけど声優どこのゴミカスかしら >>237
美味しそうだけど介護とか入院とか彷彿とさせるわ……何でかしらこのプレートのせいかしら なんならコロナ禍中に半グレが不動産業来て悪質な地上げしてる真っ最中だから今も今で怖いわね 別スレで土地を駐車場に貸して不労所得で生きてるから毎日5ちゃん見てるだけってニート婆が居たんだけどそんなテキトーな感じでいけるのかしら 瀧はもうええでしょやってくださいって振られすぎて辟易しているって言っていたわ エスパー魔美の感想いいねしたいけど勝手に漫画の絵貼ってるやつはいいねできないディレンマ 原作だと拓海さんと長井くんの仲良し描写多いと聞いてちょっと気になってるわ >>242
それが効くと思って言ってるのなら婆はフォローされたくてTwitterやってるのね >>261
あれプロレス本気爺婆からあんまり評判良くない気がするわ エスパー魔美ってサマードッグのやつかしら?
あんなのが社会問題になっていたの驚きよね 電グルのうちわ高額転売されてて悲しいわ😢瀧くんの顔デカ過ぎてうちわに収まりきってないのよ >>255
ばあんちはコンビニに貸してるわ
田舎だからやすいけど賃料月40万 ニュースで崖の上に犬ころがいてどーするどーするなってたのあったななんか 電気のうちわは次回新しいの作るから今回のは捨ててって言われてるわね
次回持ち越し禁止よ 極悪女王はプオタからしたら本物の方がやばかったし面白かったという感想みたいだけど普通に見ても面白いみたいよ
そりゃあ本当のプロレスの方が面白いに決まっているでしょって思うわよ… サマードッグたちは全部処分され野犬野良犬はいなくなったわね 極悪女王はダイエット成功ゆりやんに過酷な増量させた挙句大怪我させたでしょ バーも不労所得あるから遊んでるけど底辺婆ならマジで婚活でもした方がいいと思うわ >>280
何イライラしてるのよ
不動産収入婆に嫉妬して当てつけてないで働きなさい 他のキャストが身体能力高すぎるからゆりあんにも同じくらい求めたんでしょうね
剛力彩芽の初めての回し蹴りすごかったもの おせっかい婆は精神やんでるからその所得でメンクリ行ったほうがいいわ >>286
というかアイドルもアイドルファンに言えないだけでそう思ってそうよね
使い回しで節約されるより現場に金落として欲しいと思う >>290
ゴーリキの良さは器用さね
美女ではないけどつよつよだわ 自作したうちわは持ち込み禁止なのよね
本人が直接ファンに注意しているのみたわよ わいわい婆って女大好きだから極悪女王絶賛すると思ってたわ わいわい婆呼びの基地って呪術飽きて難民いれなくなったの? >>285
増量減量はネットフリックスから専門が派遣されてチェックしながらやってたわよ
まあケガはね わいわいに書き込んでるようなやつがそんなゆとりがあるわけ >>296
唐田も東出の件があるから禊として受けてる仕事なのかなって思ったわ
東出のせいでかわいそ わいわい婆って〜だから絶賛すると思っていたわ
はもう荒らしのテンプレ化したわね
毎回みるわ 加藤純一のパラノマサイト見てると能力バトル感がおもしろい >>308
バッシング受けるべきなのは主に東出なのに杏ちゃんから旦那奪ったクズみたいな扱いだったわね >>316
唐田さんと杏さんとあと多分浮気されて捨てられるであろう今の奥さん
マジで結婚が向いてない男すぎるわ
一生独身なら誰も被害者にならずに済んだのに >>279
試合の再現度凄くて全女オタ喜んでたわ
ブル中野もドラマのシーンの解説してくれてるし楽しいわよ オタク婆って高齢になるとなんかドラマすごい見始めるのよ >>322
なんか絡む相手からコンプが見えてくるわよね
人の人生だからどうでもいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています