わいわい雑談スレ 9360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリ婆ってお水なのか知らんけど美人で性格悪い女キャラだけは叩かなくて
推しとくっつくの許すしてるのそこそこ見かけるわ これはちょっとわいわいにいるだけで住人だと言ってる基地絵文字よ >>364
婆は花の塔がすこだわそれしか知らないけど
28歳は若すぎるわね… >>406
フェミ活動家は生物学的日本人女性の味方じゃないわ ツイステなんて作者見たらホモしか焚いてないのわかりそうなもんなのに >>419
婆もこれなんだけどあいつらうるせーのよ
ジャンルスレでドリ婆が爆破されてないって未だにずっとネチネチ言ってるわ >>416
それLGBTqの活動家だからでしょ
フェミじゃないわ 昔はずっとゲームしてたのに今はウマ娘しかやってないわ
社会人になるとソシャゲで満足しちゃうのわかるようになって悲しいわね ツイステホモもしょっちゅう爆破されたって言ってない? >>426
爆破されてるの双子くらいかしら
あとは燃料来てるわ ホモじゃなくてドリ爆破の方を喜ぶようになったら終わりよ >>429
公式カプ面してたのが爆破されたら面白いでしょ >>426
ドリ婆がホモも爆破されてるもん!って必死なだけよ >>427
トランプ寮と白雪姫寮とドラゴン寮でも聞いたわよ 声デカがドリが爆破されたってこと?やるわねツイステ ソシャゲ内野の言う爆破って正直しょうもないことわりと多いから好きにやればいいわ ドリ婆謎にグッズへの金払い良いからジャンルの発展的にはいた方がいいわよ >>433
白雪姫のところは爆破扱いされたの不服だったみたいでフォローされまくってるわ
あとのとこは聞いたことないわよ >>436
婆はツイステちゃんとしらないんだからそりゃね だからドリ婆はどういう状況か説明して
ここホモ婆のスレだからドリの状況知らんわ また具体的な話もせずにドリ爆破連呼してるけど癖なの? ドリキャラ扱いされてた奴がドリ主ちゃんに一切興味なかったんだっけ? >>438
女装キャラなの?
ブルロの赤髪ロン毛好きな人が好きそう ドリ爆破鳴き声の荒らしまた来てるの
ひらがなに帰って >>442
もうちょっと細身だったら細マッチョ受けちゃんの参考になったのに >>447
口調も見た目も服装も女だからガチのカマなのかしら >>450
理想の受けちゃん体型あったら貼って欲しいわ ベルリア調べたけど普通に主人公受けじゃない
ゴミよ >>422
フェミは女子トイレを守ってくれなかったわ 荒らし方がパターン化しているからすぐに見破れるわね >>459
海外のそこら辺てどうなってんの?
日本はまだ保ってるわ 男の娘枠って無駄にピンク髪多いわね
一人はピンク枠作りたいのかしら いやーっ!たすけてーっ!😭
もう辛いことしたくないよーっ!😭 >>466
ピンク髪は雑に華やかさを演出できるからね 部屋から腐敗臭がすると思ったら買ったきり忘れてた生姜が袋の中で液体になってたわ >>465
アメリカは民主党知事州がLGBT強過ぎて異性愛者や子供の安全が確保できないから
特に子持ちは逃げ出して不法移民以外の人口激減よ あーん急行乗っちゃったわ
隣の駅行くつもりだったのにターミナル駅まで行っちゃうわ ピンク髪まぁまぁすこだけど男キャラでパッと出てきたの斉木だったわ ブルロのピンクせめて髪の毛切ってよ…
あの見た目でお嬢って呼ばれてて「お嬢って呼ぶな!😡」は意味分からんわ 放課後カルテの原作は面白いけどまた都合が良いように改悪されそうな気がするわ 男のピンク頭キャラで好きなやつぱっと浮かんだのホモ水のキャラくらいだわ
水泳やってないけど ピンク髪男で出てきたのラムダきゅんだけだわ
あとホモマスのヤクザの息子 ちぎりきゅんの髪はピンクなの?
赤かと思っていたわ >>494
面白いわよ
ただ序盤が一番面白いけどそこがかなりグロいのよね ラップに対抗したラップみたいなやつの韓国人みたいなオカマがピンク村瀬じゃなかった? 髪の色ピンクや青や緑にしてくれるとキャラ見分けやすくて好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています