わいわい雑談スレ 9360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
タイトル思い出せないのよ
誰かわかる婆いないかしら?🥺 ヤマちゃんブサじゃないわ普通だわ
真のブサ受けが見てみたいわ ヤマちゃんはハーレムラノベのやれやれ系主人公みがあるわ 漫画キャラって大体顔のパーツが左右対称だし一定レベルには整ってるのよね あいつの大本命くらいちゃんと覚えておきなさいよ
ところであいつらそろそろちゃんとセックスした? あいつの大本命って目が三白眼なだけよね
モブっぽいだけでブサではなくない >>679
朝ちゅんしてたけどあの漫画はそれくらいで正解だわ >>686
横にちゃんとヘノヘノモヘジ顔のモブがいるから主人公顔だわ >>667
これはこの不細工そのものがどうとかいうよりも普段美麗系の絵柄で暗いシリアスを多く描いてる作家から出てきた不細工受けっていうのが肝心なのよね >>689
この人漫画は白黒はっきりしてすこだけどやっぱり塗りが婆になるわね あいつの大本命はもともとブス受けがテーマの商業アンソロの掲載作だから主人公はもっとブスでもいいくらいよ 四白眼は普通に見れるわ
デブと鼻デカはやーやーなの >>677
ググったらヒロアカジェネリックみたいなの出てきてその後に凄いブサ出てきたわ
これも酷いわね >>708
1枚目ってふぁての同人作家が描いたジェネリックだっけ ブサイク特集ホモで各々ブサイクの良さ語ってるのにひとりだけまったく理解できませんって作家がいて草だったわ 見れば見るほど土井きりはないわ
どっちも好きなのに 商業はデブ受けはまあまああるのよね
前にデブ攻め商業を探してた婆がいたけど捜索は難航してたわ ずっとアグラかいてたら脚がくがくで床にコテンッて転がったわ >>718
でも作品もブサイクホモじゃなかったし普通に邪魔だったわ >>711
それはパティシエさんとお嬢さんってやつよ ブス攻めデブ攻めは無いのね欠点もかわいいよ♡と許されるべきなのは腐女子のアバター受けちゃんだけなのね >>725
ふみゅりながら寝転んでわいわいするわ
肛門に便意の気配を抱えながら 草間さかえのブス受け特集掲載作が単行本に入ってないのよね
ブス受け特集間違えて処分しちゃったのいまだに後悔してるわ 僕の愛しい木嶋くんと木嶋くんの恋愛試験の受けキッツいわね!?ブッッッッッサ ff10で町がシンに潰されるから大きくならないって言われてるけど海から離れたとこはないのかしら >>708
ちょっと全部読みたいわ二次元デブって二次元にしかないファンタジーの良さあるわよね
まるで男の娘だわ >>723
土井せんせの家に帰るきり丸宣伝してたけどほんと親とかそういう繋がりよ 木嶋くんのおもてなしもあったわシリーズ化してるブサ受けなのかしら?ここまで来るとグロだわ >>732
海から離れたとこは物流が悪くて資材に乏しいから >>739
殿堂入りだけどデフォルメききすぎてブスというか可愛くないだけというかケロッピとかハンキョドンというさ 婆がこの間読んだ異世界転移ものの商業は爬虫類顔のブス受けが竜神攻めに溺愛されてたわ 男の人ってぽちゃすこよね
ピもバのまんまるおなかに夢中よ >>743
は?けろけろケロッピ可愛いでしょ😡
ハンギョドンやカバと一緒にすんな ドラルクは顔だけじゃなくて全身でブサなのがキツいわ >>746
デブ専てセックスの時に腹肉も愛撫するってほんと?渡辺直美が言ってたわ >>750
太ったら並みという希望はあるは
ソースは奴の父親 >>747
ハァ〜?ギョドンとカバ一緒にしないでくれる?ギョドンはきゃわよ グラドルとかも普通にデブじゃん…てレベルのいるし人気あったりするものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています