わいわい雑談スレ 9360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オータニさんが踏んだ土が二万円で売られるらしいけど昔流行った星の砂みたいに小瓶に詰めて1000円くらいだったら婆も欲しかった >>93
そんなスパン短いのになんで途中でヤベーってならなかったの? ねぇVってガワない方がよくないかしら
婆はブスでも実況系なら生身の人間のがすこだわ へーしか言わなくなった
これボケてるのよ
婆のばあちゃんもこうだったの 最近3次元のちょいブスな推しちゃんのケツをガン堀りする妄想をしてるわ
エロすぎ! ラーメン食べに行くわ
金曜だからサービスで餃子が付くはず🥟 でもYouTubeとかで顔出しは後々危険になるわよね
顔バレで私生活無くなるし オオタニサンが着たってだけで同じデザインの服が飛ぶように売れるらしいからまあ仕方ないわね >>101
婆の見てる界隈
ハゲチビおっさん←既婚なので一般人としては好感持てる
チビガリおっさん←一般人としては小綺麗だけど…吹けば飛ぶオッサン…
チビガリおっさんクソダサ←きもいダサい
ダサいけどファッション好きのガタイ系デブ←ダサいし痩せろ お昼ごはん買いにコンビに行かないといけないわ
めんどくさいわ デコピンの犬種もよくわからないけど飛ぶように売れてそうだわ >>116
珍しい犬種だから買いたくても売ってないのよ まっちゃんっていつまで仕事できないのかしら
ハマタが一人で写ってるの見ると寂しそうに見えるわ >>101
Vの中身がメイクしたことあるって言っただけでワンワン泣くオタクを相手してるのよ
リアルの刺激が少ない方がいいわ >>120
きしょいのよ
もうそのネタ流行らないから まっちゃん居ない方がいいわ
最近まんまそのスジって感じの風貌だったし
正直笑うより怖かったわ 先輩はおとこのこ映画やるの
間違いなくこけるわね🥺 進次郎と孝太郎本当に顔似てるわね
お父さんにはそこまで似てないわよね2人ともお母さん似なのかしら >>120
愛人DVしつつ後輩芸人の幼児娘の乳首を吸ってたハマタがなんだって? 芸人の話になると昔のお笑い怖かった婆とさや香は実は仲良い婆が出てくるわ まっちゃん仕事しなくてもよしもとがちぬまでお金の面倒みてくれるわよ
このまま隠居でゆったりと老後暮らしてもいいと思うわ 朝NHK教育見てたら一般応募系のコーナーでいのすけくんってのが出てきたんだけどきっと鬼滅から取ったわよね いのすけって子育てしてる人に刺さりそうだなって思ってるわ
乱暴者だけど言って聞かせたらもうやらなくなる素直さがあるから ハマタぱみゅぱみゅだっけ?あれきゃわだったじゃない 婆はご用意ホモでも全然萌えるけどいつか萌えなくなるかもしれないわ >>152
は?傷害か暴行か少なくとも脅迫罪だわ
自分もきもジジイに同じことされたらいいのに まっちゃん戻ってきてももう前みたいに笑えないから…ハマタは残念だったね… >>153
実はないのよね
アニメではちょっとあるけどアニオリなのよ >>147
あれやると松本が目茶苦茶可愛い!!って言う様式美すこだったわ こんにちはロングコートチワワです
たくさん可愛がってね >>168
自演と言うかそういうオキマリだったのよ >>169
3人組だけど真ん中の子介さないと絡まない相手って不仲よね >>172
横だけど昔はガチでホモ二次人気だったってわいわいで見たわ 袴田事件のお姉さん91歳とか信じられないほどに若いわ
やはり揺るぎない目標があるからかしら 炭治郎善逸伊之助の3人でいる時善逸と伊之助は炭治郎にしか話しかけてないって事よね…
3人組辛いわ >>183
ええそんなことあるの
鬼滅読んだことないけど仲良し3人組だと思ってたわ その3人でホーンテッドマンションに乗ることになったら誰が1人で乗り込む事になるのかしら 鬼滅はもうちょっと引き延ばしても良かった気がするわ >>186
でも23巻よりあんまり長くてもだわ
スパッと終わってくれたから一気読み出来たし >>187
青い彼岸花と禰󠄀豆子脱鬼化と炭治郎鬼化のくだりをもうちょっと丁寧にやってほしかったわ 鬼滅ネタバレやめてください😡
アニメ楽しみにしてる人もいるんですよ😡 地面師ってグロい?ママと見て大丈夫?
相撲のやつは一緒に見たわ >>190
全然エッチじゃないエッチなシーンあるから気まずいと思うわよ おどおどした拓海さんが尼さんガツンガツン喘がせてたのはえっちだったかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています