わいわい雑談スレ 9360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
グレーだから交通法で許可はされてないはず
明確に歩道がある場合は車道に外側車線が書いてあるからそこ通れば!ってなるわ
押して使うならいいとか自転車用の標識があったらいいとかよ >>943
>>946
ヂュン!ておばさんの側面をかすったわ
スイマセン一つで逃げてしまいほんと申し訳ないわあの頃は他人の痛みに鈍感だったの 婆は婆がぶつかられたのに相手が派手に転けてギギギ…ってなっててでも会社に!行きますので!フンっみたいな感じで去って言ったのオイ謝るのが先だろってなったわ >>947
一般通行人のフリしてパトロール呼ぶくらいでよかったわね
仲裁までやるのは知り合いだったのかしら 婆たちいかにも誘い受けのレスにも期待通りの反応返すわよね
攻め婆だわ チャリンコのルール厳しくなってきたら面倒くさくて乗らなくなったわ >>965
寒いから入っちゃった
夜にもう一回入るわよ アニメの逃げ若なんてショタに欲情具合だいぶマシよ
漫画の方がマジできついわよ
婆はショタ婆だけどなんか逃げ若は引いちゃったのよね 婆も自転車のってて車にぶつけられた事あるけどなんか謝っちゃうわね >>966
んっふふふふふ声出して笑ってしまったわふふ ネウロのころはやこがショタじゃなかったからちょうどいい距離感で面白かったのね ガキにどけよおばさん!って体当たりされて腹肉で跳ね返した婆思い出すわんっふふふふ >>975
反射であっすいませっ…ってなっちゃうわね 逃げ若作者ってショタ好きなのね
ネウロのヒロインはあんまり湿度高くない書き方だったけどなんか書き方違うわよね
女じゃダメだったのね 乗るのは良くて小さいのは作ったらだめとかじゃないの? 女体ってほんとこわいわ
子供宿していて事故のせいで流れたとか不妊になったとか
人一人以上の魂があるわ >>967
全然赤の他人よ
だから警察も普通ならほっときません?って言ってたわ
でも昔から血まみれのおじいさんを拾ったり道に倒れてるおじいさんをUターンして助けたりしてたから根がお節介なのかも >>966
婆も前に走ってておじさんとぶつかっておじさんが道にすっ転んだ事あるわ
あれって凄く気まずいわよね… スマホながら運転は本当に厳しく取り締まって欲しいわ
車でもやってるし少しくらいスマホ離しとけ🥺 >>986
ちゃんと通報だけでもいいのにね
それをスルーしたほうの責任になるし >>983
爺作者なの?ショタがすこっていうより男の娘みたいなショタすこな感じの匂いするわ
逃げ若まんまだけどいかにも爺がすこってそうなショタよね 原付欲しいけど容易に事故りそうだし
それなら電動自転車でいいかしらってなら 今日駅の構内で男の人が倒れちゃって駅員さん呼びに行ったらイケイケのサイケなファッションのお姉さんが婆より先に駅員さんに声かけてたわ
他人の善行を見るのは気持ちいいわ 原付は怖いわ
事故で吹っ飛んでるの見ちゃって絶対乗らないって決めたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。