【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726027754/ >>155
自演で草つけてるから面白いと思ってるでしょうね ハンちゃんの立派な逸物もオディハの地でナマコ煎餅になっちゃったのね >>164
リヴァイ婆追いつめられてるとこれ貼るから良い目印だわ >>164
グロ過ぎるブサイク;;鼻の穴が悪意感じるレベルに醜く描かれてる;; リヴァイのちんぽよりハンジの鼻の方が黒くてデカいと思うわ 残念だけど顔面巨ナス股間極太ナマコのハンちゃんの印象は覆らないわ 三つのデカい鼻穴から湯気吐きながら興奮で早口オタクしゃべりするハンちゃん無邪気でかーわゆ 自称無自覚モテ女ハッタショ不潔巨顔ナス鼻中年ハンジちゃん! 早口で唾飛ばす度に黒い鼻の穴がヒクヒク蠢いて卑猥よハンジ
男なら勃起間違い無しよ 現実問題ハンジって下からの煽り顔がマジでドブステロだからモブリットですら頭に紙袋被せるかバックじゃないと勃たなそう これかしら
650:名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/09/18(水) 12:46:19.56 ID:7qGJZqFs
新劇の挙人の男女カプ信者、特に得れ美香信者と有阿二信者と理ヴァ半信者
公式企画の作者への質問で自カプ公式の確証が欲しいがために必死にカプ関係の質問してるけどひたすら痛いし恥ずかしい
どうせ没にされるか答えても確証どころかやんわり否定してきたりしそうだし少なくとも期待してるような回答はされなくて発狂するのが目に見えてるわ リハはともかくエレミカとアルアニは公式カプなのにそれすら気に食わないのね そりゃ憎きエレンとアニが幸せそうにしてるカプなんて嫌いでしょ
進撃でリヴァイ受けにならないなんて許せないでしょうし このねちねち文体がリハ婆そのものだわ
その2人にも粘着してるものね 少年漫画で104期優遇に︎︎不満たらたらリハ婆
読むジャンル間違えてる
45 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 23:41:14.60 ID:???
104期が成長すれば幹部全員いらないからね
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/23(月) 23:48:23.16 ID:???
>>52
104期以外価値がないストーリーだから仕方ないわね リヴァイ婆>>190が悔しくて晒しでやり返してるつもりなのね
わかりやす >>192
いつもの手口よね
リヴァイはなーんも残らなかったし悔しいのよ 質問ガー!ってやってるの
もう知恵遅れリヴァイ婆しかいないのよ…
おばあちゃんは時間の感覚が遅いのね >>198
晒し?>>197はお前が書いたのね
雑談スレ荒らしリハ婆 全体的に場面場面だけ切り取ると熱いシーン感動できるシーンみたいなの沢山あるけど
状況や背景を考えると全然いいシーンいい台詞じゃないな……?ってなるのがかなりある
比較的好感持てるキャラも真面目にその人がどういう人なのか考えるとチグハグな言動してるところあって入れ込めないっていうか ミカサのマフラーシーンがそれね
きっかけだった幼女の時のシーン以外全部気持ち悪いわ >>205
そのスレは開示請求で話題になっているリハ晒しアンチ長文が貼られたところね
件のレスはあせったリヴァイ婆が慌てて削除請求出したらしいけどまだ残っているわ ここの荒しリヴァイ婆どこにでもいるのね
擬態やっててもすぐ分かるわ エアトーキョーのグッズ予約始まっちゃったけど追加キャラはいつ発表するのかしら
ジャンの予約に影響しないか心配だわ たぴぬいピンクのもふもふで可愛いわ
ジャンもいるわね 何その変な質問
向こうのスレにはジャン内野はいないの? 早く雑談に貼ってきたらいいのにね草
こっちに先に出し抜かれると分かりやすい反応してくるリヴァイ婆に笑うわ 言いたいこと先に言われたのかしらね
ならエルヴィンにでも注目しとけばいいんじゃないの早く貼ってこいやドブス213w エルリまとめサイトドン引きされたり笑われたりしてて草
やっぱり異常よね あっちでエレミカ連呼してたのリヴァイ婆だったのね
>>213はそこには突っ込まないの? >>219
投げ銭機能付けていいの?って何度も言われてたわね
どう考えてもヤバいわよね ヒスの子がウェーブヘアなのは黒髪のあのキャラの孫だからですか?
一問一答にあったけど意味わかんないわ
黒髪ウェーブヘアのキャラって誰わよ リヒカスの質問だからクシェルを想定しているんでしょうね
ほんと怖いわ アンチスレにもいるよね
アンチのフリしてるけどリハ腐敗臭撒き散らしてるからずっと前からいるのも分かるわ
あの人山奥も嫌いみたいね エルリまとめが笑われてたのはジャンル雑多スレだけど そのエルリまとめもリヴァハンwikiだかがアンチスレで笑われてたからエルリだってーって感じで持ち出してるんでしょ
あそこと話題が連動しすぎなのよ
どんだけ見てんのアンチスレ 他ジャンルスレでも嫌いな進撃カプとして叩いてるのかしらん
今更進撃に興味あるのジャンル婆だけなのに馬鹿なの >>231
これに釣られてリヴァイ婆が工作バラしてるの草すぎない? >>230
気付いてないと思ってるのかしらね浮いてるからバレバレなのに リハ婆の愚痴垢本当頭が悪い売女って感じね昼の仕事じゃないでしょこれ
腐女子の癖に腐女子叩きしてるのも笑えるし そのジャンル雑多スレで笑われてたリヴァイ婆がハンジアンチスレ住人だとゲロってるも同然なの気づいてるのかしら もうリハ婆が何煽っても売女が何か言ってるくらいにしか思わないわ
愚痴垢本当に哀れね兄貴がニートで母親はそっち溺愛してリハ婆は親に愛されてないんだっけ
そのリヴァイ婆って口癖で愚痴垢バレしたのよ 糖質バトルの傍観者婆以外にもいる?ᕙ( • ‿ • )ᕗ バトルということにしたいんでしょうけど見ている限り全然バトルじゃないわ
リヴァイ婆があちこち工作しててそれがバレてるってだけでしょ その工作ってのも自分が工作やってるのをバラしてるだけじゃない
ジャンル雑多スレで〜とか自分でベラベラ居場所喋ってるし
頭悪い売女らしいわねリハ婆
チョコレート嚢腫なんて治療しなきゃ治らないわよ
何もしなくてもほっときゃリハ婆死にそうだわ >>240
おーぷんレスしないで覗いてるだけの婆が結構いたから5〜6人はいそうだわ こんなスレで書き込みやってないでさっさと客のチンコ咥える作業に戻ったら?リハ婆 >>245
自分のレスで自分の品性を如実に表してるわ 風俗嬢といってもアラサー20台後半よねで若くもない
ネットでチー牛叩きしながら美容整形科通い
お先真っ暗じゃない >>243
リハ婆の部分読むまでリヴァイ婆の事かと思ってたわ
ブーメラン芸が上手ね お互い相手を貶めようと必死なんだろうけど第三者から見たらただただ両方の基地レベルが強化されていくだけっていうね草 でも何故かリハとハンジだけは叩けないの草だわ
腐スレなんだから乗り込み荒らしのリハだけ総叩きでいい >>9の通りのスレなんだから
糖質以外は基本的に見守るスタンスよね リハ婆が糖質よね
スレタイも読めず腐スレのアドレスを他へ貼ったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています