【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726027754/ そのエルリまとめもリヴァハンwikiだかがアンチスレで笑われてたからエルリだってーって感じで持ち出してるんでしょ
あそこと話題が連動しすぎなのよ
どんだけ見てんのアンチスレ 他ジャンルスレでも嫌いな進撃カプとして叩いてるのかしらん
今更進撃に興味あるのジャンル婆だけなのに馬鹿なの >>231
これに釣られてリヴァイ婆が工作バラしてるの草すぎない? >>230
気付いてないと思ってるのかしらね浮いてるからバレバレなのに リハ婆の愚痴垢本当頭が悪い売女って感じね昼の仕事じゃないでしょこれ
腐女子の癖に腐女子叩きしてるのも笑えるし そのジャンル雑多スレで笑われてたリヴァイ婆がハンジアンチスレ住人だとゲロってるも同然なの気づいてるのかしら もうリハ婆が何煽っても売女が何か言ってるくらいにしか思わないわ
愚痴垢本当に哀れね兄貴がニートで母親はそっち溺愛してリハ婆は親に愛されてないんだっけ
そのリヴァイ婆って口癖で愚痴垢バレしたのよ 糖質バトルの傍観者婆以外にもいる?ᕙ( • ‿ • )ᕗ バトルということにしたいんでしょうけど見ている限り全然バトルじゃないわ
リヴァイ婆があちこち工作しててそれがバレてるってだけでしょ その工作ってのも自分が工作やってるのをバラしてるだけじゃない
ジャンル雑多スレで〜とか自分でベラベラ居場所喋ってるし
頭悪い売女らしいわねリハ婆
チョコレート嚢腫なんて治療しなきゃ治らないわよ
何もしなくてもほっときゃリハ婆死にそうだわ >>240
おーぷんレスしないで覗いてるだけの婆が結構いたから5〜6人はいそうだわ こんなスレで書き込みやってないでさっさと客のチンコ咥える作業に戻ったら?リハ婆 >>245
自分のレスで自分の品性を如実に表してるわ 風俗嬢といってもアラサー20台後半よねで若くもない
ネットでチー牛叩きしながら美容整形科通い
お先真っ暗じゃない >>243
リハ婆の部分読むまでリヴァイ婆の事かと思ってたわ
ブーメラン芸が上手ね お互い相手を貶めようと必死なんだろうけど第三者から見たらただただ両方の基地レベルが強化されていくだけっていうね草 でも何故かリハとハンジだけは叩けないの草だわ
腐スレなんだから乗り込み荒らしのリハだけ総叩きでいい >>9の通りのスレなんだから
糖質以外は基本的に見守るスタンスよね リハ婆が糖質よね
スレタイも読めず腐スレのアドレスを他へ貼ったり ここでエルリ否定してる私はエルヴィン婆なんだけど
兵長はどうでもいいけどエルヴィン巻き込んで公式ホモとかいう捏造ハーブ広めるのやめてね
エルヴィン強火婆草
エルリってノマ爆死別だし兵長は割といろんな関係性あるのにすごい公式主張激しいよね ここで話題になってたエルリまとめサイトに書いてあって草
公式へのホモ凸を誇るエルリ婆あたおか リハ婆って腐女子叩きしてるけど腐女子なのが尚更キモい
リバ絶対許さないマンの腐婆
ヒロアカでは爆轟ってカップリングが嫌いみたいでやっぱそっちでも嫌がらせやってるみたい 腐婆ならリエリとかに嵌ってエルリ嫌いならまだ分かるわよ
リヴァハンとかいうキモいカプにハマって荒らし回るとかあたおか 爆轟嫌いの腐カプって何がある?逆に爆轟嫌いなノマカプとかあんの >>9
片方は今は武豊よりもヒロアカが口癖になってるわね ニートニート言ってるから本人がニートなのかなとか思ってたら風俗嬢だもの
リハ婆ほんとうに気持悪いわよ >>255
第三者に偽装するどっちもどっち婆ね
つまり自分一人が笑われるのが耐えられないリヴァイ婆 それお前のことでしょ
ハンジリハsageられると幹部〜とか言って逃げるやつ 名前出さなければセーフと思ってるのかしら
全部保存してるからねリヴァイ婆 だから戦ってなんていないってば草
タコダンスなのよ 私は男。
恋愛対象は男。
露出度が高い女物の服を着るのが好き。
お化粧バッチリ、ワンレンのウィッグを被ってるけど、多分男だとバレてると思う。
胸チラ、パンチラを見られたい。 >>279
女装姿でエルヴィンレイプするのね
可哀想 つくづく被害者だわエルヴィン
メタ的にも二次的にも エルヴィンとっくの昔にしんでるのにリヴァイに自己投影した高齢ドリ婆に付き纏われて好きな女がいるのに公式ホモにされて本当に気の毒わね草 好きな女がいたという事実すら曲解してエルリ強化に利用するから エルリにしろリハにしろでかい声で公式主張する馬鹿が多数を占めてるカプでさえなければここまで印象悪くならなかったわ 一般スレや外部板に腐スレを貼ってリヴァイ腐カプガーってマナー違反したのはリハ婆だけなのよね リヴァイカプはキショいってはっきりわかんだね
左に据えてようが右に据えてようがキショいもの 進撃がリハ婆を狂わせたは間違い
この糞リハ頭おかしいからどこ行っても問題起こしてる
ヒロアカでもそう
そっちは腐カプにハマってるらしいけど >>289
人権無しホビットでカプを考えられるおめでたい頭のカプ婆がきしょくないわけが無い 爆轟嫌いな腐カプって何がある?
それが次のリハ婆の移動先だわ >>291
別にリヴァイ自体にそこまでの悪意はないけどリヴァイカプと二次創作は全部キモいと思ってるわ 爆轟と敵対してる腐カプが何なのかは知らないけどさ
そっちでも裏切られた報われないーってやってて馬鹿なの死ぬのと >>293
中でも捏造子供二次創作が大量発生してるエルリとリハは屈指のキモさ!! >>297
リハ婆は公式タグでも妄想で暴れてたわね リバを心底憎んでるみたいな書き込みが多いから轟爆なのかしら
ヒロアカ知らんから勢力図わからんわ 糖質@は寝ちゃったのかしら
糖質AのTwitter状態じゃない リハカスはエルリとリハモーとかやってないでリヴァハン単独で叩いてみ
ハンジsageになったら幹部モーで範囲拡大するのもやめてみ
正体バレバレなのよ リハの荒らし具合には一切触れずにスルーしてるのも怪しいのよね リハ婆の荒らしについてはやっぱスルーするのね
自演なのはわかってるけど この草生やしリハ婆って雑談スレでアルミンとアニ叩いてた奴じゃないの
やっぱ同一だったのね>>306 やっぱ糖質の相手は糖質がしてくんないといまいち盛り上がりに欠けるわねん… リハ婆過疎な深夜に連投乙よ
>>309
>>310 相手にされないリヴァイ婆のレス乞食行為に草草
こんな時ぐらい別の事でもしてればいいのに
パソコン張り付きおばさん仕草にある意味感服したわ暇人ねぇ 糖質荒らしって興奮したら連投する癖があるの自分で気付いてないの草よん エルリ婆とリヴァハン婆が公式カプの座を賭けて殴り合い続けてる横でグッズや描き下ろしで楽しんでるリヴァエレリ婆達の構図草
リヴァハンが公式!?
エルリが公式!?
こんなスレでも場外乱闘始めるエルリリヴァハン婆大草原
どっちも公式じゃねーよ草 >>253
ほんとそれ
リヴァイ婆のいうリハ婆ってリヴァイ婆そっくりなのよ 外部では腐スレ貼り付けたり荒らし工作したりは流石にしてないわよリハカス リハ婆ってリヴァイの目立つ腐カプをヲチるの好きよね
ヲチ粘着し過ぎじゃないの >>319
エレリヴァエレは見下してたわねリハ婆前雑談のリハ婆の本音覚えてるわよ
腐板で気持ち悪いのよリハ婆の工作自演 リハとハンジ以外リハ婆にとって
見下して利用するか嫌いかのどちらかよ
愚痴スレでわざわざヲチ報告を自慢気にしてるの狂ってるわよ
しかもどちらもリヴァイ絡みか104期絡み
リハ婆の嫌いなものだわ 風俗嬢
売女
推しの母親の職業を揶揄に使うリヴァイ婆 リヴァイがエルヴィンを死姦する本であれば公式準拠と言えるがエルヴィンがリヴァイを俺の子猫()などと言いながら抱く本はキャラ崩壊•キャラヘイトに他ならないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています