【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1724646538/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726027754/ >>353
このエルリ婆今あのハンジのツラそっくりな表情で文章打ってそう そもそもエルリ固定基地はスレでエルリ界隈の二次創作や内情ベラベラ話しすぎだった時期があるから今笑われてるのも自業自得なところあるわ >>357
やめてお腹痛い
自分そっくりだから気に入ってんのねあの画像 >>358
昔はこういう二次がよくあったけど最近は減ってきたわとか今はノビ高ばかりだわとか聞かれてもないのにまぁよく話してくれてたわよね >>360
そうそう
エルリ界隈の二次事情語りつつリエ界隈は犬ばかりだと滅茶苦茶馬鹿にしてたわよねしっかり覚えてるわ 最終話後にリヴァイが巨人のいない世界を満喫して楽しそうなのを妬んでるリハ婆にわろてるわ 墓穴を掘り笑われ焼死体直前ハンジみたいに鼻の穴が三つになるエルリ固定基地草生える 話題をどうにかエルリが嘲笑われてる流れから逸らしたい糖質浮きまくりで草 エレンを新兵呼びしてハンジ以下って言ってたのも忘れてないわよリハ婆 >>362
苦しくなると見下してるリエを持ち出すの癖なのね オウム返ししかできなくなってきてるわねエルリお婆ちゃん リハカスが腐スレでエルリsageはみっともないわねリヴァハン末期 何か喋れば喋るほど面白いエルリ固定糖質婆
もうこのスレのアイドルでしょ 糖質って揶揄われたり否定されればされるほど悪化していくらしいけど確かにだわ リヴァイや104期がエレンを説教しないことに腹を立ててるリハカスってクソすぎ
悪魔の子も嫌いなのよねコイツら 自分で界隈の二次晒ししまくってたエルリ固定基地もハンジ同様売国奴で鼻の穴も3つあるの >>378
進撃関連スレによくある名札付きエルリ婆の書き込みでしょうね 名誉毀損エルリ固定婆のこと?
書き込みから1年は安心できないらしいわよ リハ婆も覚悟してた方がいいわね
婆はヲチやんないからどうでもいいけど >>385
慌てて証拠隠滅図ったけど結局書き込み削除されてないんだっけ草 アカウント名晒しながら名誉毀損やらかした婆はまだ全然安心できる状況じゃないわよ この婆自演するから最低よね来月の公式からの爆破楽しみわよ まさかリヴァイとハンジは伴侶です
とか答えてもらえると思ってるのリハ? 来月にはリヴァイとエルヴィンが公式ホモって解答が出るはずだから
他カプは爆破の未来しか残されてないわばーか リヴァイは面食いでしょ
キレイな母親のような人が好きそうだわ
ペトラが歳近かったら良かったわね リハ婆の擬態らしい擬態
リハ爆破が怖くて他を巻き込む戦法なの?
特徴出過ぎよ >>400
はいこいつリハカス
リヴァイはホモなんだから女や性別不詳に靡くわけ無いだろ >>403
お前がリハでしょ
そんなペトラ嫌いかしら?草だわ ペトラ地雷なのねリハ婆
リヴァイの腐カプや104期と同じくらい嫌いなのね ハンジ以外見下してる婆が味方してもらえると思ってんのかしら リヴァハンてエルリコンプレックスなのねって見てるわ 幹部たちの会話でエルヴィン以外の古参が分ゴロ→新兵時代のリヴァイを手負いの野良猫にたとえてた記憶
エルヴィン本人から見れば完全に子猫ちゃんでもおかしくない >>423
Twitterで検索してみればわかるかも! つまりリヴァイはエルヴィンの子猫ちゃんなのは公式♡ 名札付き婆が内野しか使わない言葉で書き込むせいで嫌でも詳しくなっちゃうわね草 エルリが公式だからその他大勢カプの皆さんが発狂してる見える リヴァイの腐カプとリペやら104期界隈粘着ヲチやめろや
だから嫌われてるんだわこのリハ婆は 分ゴロdisやめろリハカス
つまんないのはてめーの人生だよ >>431
リハ婆が発狂して連投中ね
毎日してるようなもんだけど 興奮すると連投速度を優先するために書き込みが短文になっていくわよね草 いくら擬態してもわざとらしいし馬鹿にしてるのが見えるわよ
リハ婆って毎度これ
味方なんている訳ないわ >>430
昔からずっとこれ
で、自ら書き込んだ自界隈の二次シチュや内情が馬鹿にされると晒された!!って騒ぐところまで様式美 リハ婆エレンとリヴァイに接点ないって言ってたの笑ったわ また糖質Aが発狂連投してら
糖質@は大人しいわね最近 リヴァイはエレンに怒ってただっけ?リハ婆のおもろ解釈 >>448
それハンジの方がまだ接点多いとか言ってたやつでしょ最近 全方位敵に回しといて今さら助けてもらえると思うなよリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています