🎃3055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727352814/ あんなにうれしょんしてほかあおってたごゆうばあがあれくるってるのおもしろい;;
1にちもたなかったね;; どうせにちようになったらなぐりあうんだからいまはゆっくりしよ;; あばれてないでしょ;;ごさんはゆうさんにぜんぶたくした;;とくだいねんりょうだよ;; >>5
おしかぷふたりともかんけいありませんように;;
らいねんらぶらぶぺあせんばつでおねがい;; これじゅじゅつほんきばあがやってるのかいつものもめさがじゅじゅつでもばあばあにできるとおもってやってるのか;; でゅえぺせんばつでまたらぶらぶしてえーすばあくもらせてね;;すっげーかわいいえぺちのほうがしもぶくれふれねみーよりいいでしょ;; すこ;;
【YouTuber】「このイカれた時代へようこそ」 岡野タケシ弁護士が謎のX投稿をスタート 乗っ取りを疑う声も [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727401560/ かならずごゆうとふろりどれんそうするばあがでてくるからもめさでしょ;; ごゆうばくはされてないのにばくはばくはうるさいばあはなんなの;; >>6
たくしてじぶんはげさんのところにいった;; ごげほんきばあはいるきがする;;さっきげさんぶすってはなしにがふうだからとかいってるばあいたし;; >>15
ゆうさんがすきなののばらだったね;;
ごさんはげさんがすこ;; きのうはごゆうえたーなるくりかえしてきょうはごげえたーなるくりかえしてるからもめさ;; きのうじゅじゅつばあがごさんよりせがたかいきゃらさがしてぴっくあっぷしてた;; >>21
ばれがぜんぶきてなくてそうろうでごゆうばあがえたーなるっていってただけ;; ごさんのかわりひろあかのほーくすがいいとおもうけどうけがとどろきくんのおやじしかおりゃん;; べんごしといえばこたけせいぎかんがはかまださんのべんごだんにいたのおどろいた;;げんえきだったんだ;; >>25
本物の弁護士が一分で要約☝😀のショート動画を上げている人;; とんほひらがなでじゅじゅつばあばあしはじめるのやめてほしい;;さっきじっしゃしらゆきひめのはなししてたのに;; >>29
あーそういうどうがのひとなのか;;おもしろそうなべんごしだね;; んもー;;しらがでむきむきでこうしんちょうでしかもかっしょくのきゃらならついすてにもいるでしょ;; >>27
いっしゅうまわってえんだびいけるきがしてきてるけどだめなの;; あれ;;ついすてでいちばんでかいのってふたごじゃないんだっけ?;; じゃっくくんとせべくがふたごよりでかくないっけ;; >>42
せべくもでかいの;;1ねんせいでっか;; ふたごがごさんよりせがたかければぼうとしておこえがかかったのに;; るーくばあってたろうこことるーくよびしてるんだ;;
たろうへのあいないね;; ゆかですやすやねむるしるばーつむをおもいきりふみつぶすせべく;;
ないぞうはれつのおおけがでひんしのしるばーつむをみてなんじゃくなやつめとあざわらうよ;; >>57
せいじえあぷなんだけどそんなにやばいの;; ふょまだのびてるから;;
みらいせっていでは2めーとるこえるよ;; さなえかげるのどっちになるかでかぶがあげさげするしくみがわからない;;
だれかくわしいばあおちえて;; >>26
790:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 12:09:53.66 ID:???
>>782
はい;;
すきなあいてがへんなかおにみえるじゅじゅつをはらいにきたらおながいのかおがへんなかおにみえてこんらん;;
きゃわすぎる;; ろみおのでばんたたいてたくせになんかくうきだったね;; しつれいだけどたかいちさんってねとうよがれぷてぃりあんっていってたたいぷのかおにみえる;; >>69
SSRれんぞくだけだもうざいよじっしつかまだし;; >>63
いしばがとうしかにぜいきんかけるっていってるからそれでとうしかみんなかぶうりはじめたながれ;; もうだめだ;;なにもきたいできなくなっちゃった;;いしばのめりっとだれかおしえて;; >>73
ちうごくとせんそうにならない;;しょみんむけのせいさく;; みんなくそだからてきとうにしんじろーがよかった;; いしばさんがよかった;;けっきょくじいじいじいじい;; >>75
ちうごくとせんそうにならないってまいるどにいってるけどつまり;;こびちうは;; おすすめにでてきてくさ;;
からだかゆくなる;;
今年もツイチャンの季節が来ましたね🎃
ベテランな監督生ならもう既に知っていると思いますが、新キャラが癖に刺さって復帰する監督生や新たに始める監督生もいるかもしれないと思うので、ツイチャンを見る上で大事なことを画像1枚にギュギュッとまとめました!
皆で楽しくツイチャンを視聴しよう!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4045525.jpeg >>79
たかいちはねとうよだからばあむけのせいさくはしないよ;; >>85
よわごしがいこうはもういや;;いみんもいや;; たかいちはばっくにとういつきょうかいがいるから;; あにゃもんくあるならばあどもがしゅつばすればいい;; >>88
いみんはじみんのせいさくだからたかいたでもかわらないでしょ;; しんじろうが80さいからねんきんっていいだしてうちのおやがもらうまえにしぬわってぶちぎれてたけどやっぱりだめだったね;; >>72
ちゅっ;;
とうしかがそんするならざまあ;;
ちょうきてきにどうなるかはしったこっちゃない;; >>95
じみんとうはいちどはいしされたじみんねんきんもしれっとふっかつさせたからしょみんにはらうねんきんはないけどじぶんたちはべつでーすってたいぷ;; >>97
かねをきぎょうにばらまくんじゃなくてさきをみてきょういくにつかおうってたいぷのせいさくだからいちじてきにはすこしくるしくなるんじゃない;; たかいちさんじゃないの;;つぎのせんきょどこにいれよう;; ねえばあ;;さっきあったいやなことぐちっていい?;; なぜこくみんがせんきょでぎいんをえらんだのにこくみんのいけんがせいじにはんえいされないのか;; >>104
それだととういつやそうかのぎいんがおとされちゃうし;; >>50
してないけどきゅうにどうしたの🥺
わたしたろにゃんよびなのに🥺 >>109
いまだにたろうのことるーくよびしてたからおまえのこときらい;; >>112
かげきはねとうよがいしんにながれそうとはおもう;; たろうのことしらないけどるーくばあがすこってるってことはふにんききゃらなんだろうな;; とうでばすれってひといるの?;;
あんまりすすんでないよね;; >>82
べつにいいとおもうよ;;じっさいまもれたこといちどもないんだし;;このまえのじゃっくさんもとうこうじかんみたらPVじゃなくてきょうまふはいしんからもってきてるやついた;; >>51
これみるとにせぜんいつのほうがるーくじゃね;; >>114
しね
998:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 14:45:57.02 ID:???
>>925
るくにゃんかつやくした?🥺 とうでばよりえいとりすれのほうがかっきあるってきいたけどほんと?;;
とうでばすれはるーくよびじぇいどよびをきょうようしてはんぱつかったってはなしはひらがなでみた;; えいとりすれはもめさがあばれたけっかいまかそだよ;; >>122
ひらがなばあがだいいどうしたからうりあげさがったせつ;; >>122
ふん;;ここからのはせいのくせについすてにあやかりたくないなんてじがのつよいはいえなめ;; >>127
なんでまがおらぎーばあみたいなこといってるの?;; もめさがごろごろいてもかっきにあふれるじゅじゅつすれがうらやましい;;
かつてのひげひめひらがなもそうだった;;
ひらがなはみじかいいのちだったね;; >>131
しゅうかんでこうしんあるのはやっぱりうらやましい;; 1日めんてだからいちおうきょうおしらせあるよね;; きょうまふとへいたーとれじぇいばあでここすうじつはかっきにあふれてたよ;;つぎはあべまね;; ひらがなぜんせいきでもじゅじゅつほどひといなかったでしょ;;
ひしょうじゃんるとくらべてどうする;; ひらがないきおいでるのはもめさがいるときだけだから;; ひらがなはひらがなだからひげひめばあのざつだんばしょにもならない;; わたしはひげひめとけんにんしてるよ;;
からふるおこてきゃわわ;; もめさいまじゅじゅつすれにしゅうけつしてるとおもう;; 【ぴゅあくる刀剣男士 チラ見せ🔍】
ピュアでクールな江の6振りの姿を今日もお届けします✨
今回お見せするのはこちらです!
明日以降の17時もお楽しみに❣
#ぴゅあくる刀剣男士 #ぴゅあだん #刀剣乱舞
https://pbs.twimg.com/media/GYd63tfbQAATXN8.jpg >>149
あとのふたりかたあしたんとうなの;;ひどい;; いまおもうとあべちゃんもきっしーもあいきょうあるかおでよかったって;; >>152
たかいちみたいなちょうはつこうどうはしないとおもうよ;; >>154
きっしーはあいきょうないよ;;あいきょうあったのはすがちゃん;; わたしはきっしーのみためとこえがすきだよ;;そうりだいじんのぎじんかみたい;; きっしーのしゃべりかたはよかったよね;;
げるのみょうなまをためるしゃべりかたもくせになる;; 呪術から雑談覇権を奪いたいなら知性を取り戻す?;;ここ転載禁止なんでしょ;; >>161
わたしがあいどくしてるしょうぎょうBLのぐっずもこのあいだあべいるさんからでてた;;
どこにいくんだろうあべいるさん;; >>164
あべいるはしまむらけいれつだからうれなかったら易くしてくれるからたすかる;; あとくされないうんちがでたときのこうふくどやばい;;
といぺになにもついてなくてえがおがあふれる;; ばあんちのきんじょあべいるないからしまむらにしてよ;; >>168
うんこばなしのくせによろこびがあふれててわらっちゃった;;よかったね;; >>168
うんこにたいしてあとくされないってひょうげんはじめてきいた;;
さいしょひらがなのへいがいでくぎりかたまちがえてよんだのかとおもってごかいくらいよみなおした;; じゅじゅつにすわれたんじゃない?;;
わたしはやっときたくしたからゆっくりするよ;; こんどからきれのいいうんこっていうね;;
なんでかわかんないけどふいたときにあとくされないしかおもいうかばなかったよ;; らじおそんなひんぱんにやってたんだ;;
ここでばれおとすばあいるからそれだけみてきいてもいなかった;; まじまおじたんみちゃったからあべまにわくわくしなくなったよ;; 9/30はいしんだって;;
かますごいそんたくされそう;; 10がつ すから
11がつ おくた
12がつ さばな
1がつ はーつ
2がつ でぃあそ
あにばむけてといってるからこうやっていくよ;; つかいまわしいらすとのぐっずでもおたくはなんこもかってくれるからちょろいよね;; >>190
まれつなぎだったの!?;;
だっっっっっ;; やなのふぁっしょんせんすってどこからえいきょううけてるんだろ;; もういんもんにしかみえなくなっちゃった;;
まれえろおいしょうきてりゅ;; まれつなぎだったの;;;;
あくすたかったのにきづかなかった;; >>121
なんかむいしきにかいちゃったみたいてへぺろ🥺 >>207
わすれてたけどりーくどうがしんやみたらきえてたっぽい;;まあどうなるかははっぴょうされるまでわかんないけど;; >>210
なんでびみょうにしんぴょうせいたかめるむーぶすんの;; きりさききょうだいよかったよ;;ぜんじちゃんとたかれてたね;;るーくばあおめでとう;; >>211
しんそうはどういうけいいなのかわからないし;;でもわらうよね;; >>215
えうま;;よこくもさくがいいところのせればいいのにね;; 15せんちのうんこがとぎれずにでるとうけのけつにいつもこんなのがはいってるのってびっくりする;; ふーん;;しきゅうとこうもりのはねのいんもんね;; >>220
ついすてにはるーむかすたまいずがあるでしょ;; >>222
えくせれんとべやのためにものおきごやになってる;; >>212
でもじろうがたろにゃんのことどうおもってるかよくわらない🥺
るくにゃんみたいにいっぽうつうこうだったらかなしいね🥺
あとじっしつさんきょうだいだね🥺 >>227
とくたいへいがぜんじのくちょうまねたときめっちゃきにしてたしあにのことこころのおくできにかけてはいるんじゃない;; >>229
じつはじろうのほうがあいがふかいとかどんでんがえしきたらさいこう🥺 さいきん🥺つかうとるーくばああつかいされてめいわく;; >>225
こうりつにしばられたふじゆうなばあ;; >>236
いくせいもおしかんけいなくつかうのからやるからそのとおりだね;; >>235
こんかいいちおうなまえはだしてたね;;ゆーりのかんごがないとじろーはいきていけないって;; ねとうよがうよくのいしばをさよくあつかいしてるのほんとうにおもしろい;; >>243
ゆーりしなりおちゅうはこえもあんまりいわかんない;;いくせいぼいすとがくえんぼいすとりなおして;; ぼいすのとりなおしをようきゅう;;
おやどこかできいたはなしだな;; >>248
きょねんもえーすひょうしでやったきおく;; >>247
わたしもここでさんざんいわれてたからどんなおごえなのかみがまえたけどよそうよりましだったからきにならなかった;;
あんすたにきたえられたかな;; とうでばいかのうりあげのぶれまいいかのあつかいのおわすてさあ;; ゆーりたけるかなっておもったけどゆーりばあがうざすぎてやめた;; >>262
あずーるばあだけどとうでばはゆーりばあじゃないよ;; ゆーりみたいなきゃらにがてだからわたしはたけない;;
きさまっていわれのもなぐりたくなるに;; >>262
わたしはさっきまでがぞうぺたぺたしてるばあがやってるとおもってるよ;; >>268
おるちはふにんきじゃなくむにんきだから;; >>271
にてるかぁ?;;
やってることさっきのるーくばあとまればあとにてるよ;; とうでばばあしょきはじぇいどにくいついてたのにいまはたろじろゆりのはなししかみなくなった;;
けっきょくそこくらいしかたけるとこなかったんだね;; >>275
たいろみのはなしもされてましたけど?;; どりきゃらいがいはふばあにやさしいきゃらおおいからとうでばにおいでよ;; >>284
おまえがいるかぎりむり;;
でてけ;; じぇいどのきゃらはとくにおもしろみとかなかったしかぷあいてもなんかたけなかった;; とうでばのじぇいどはねー;;かーどろーてほされたりしてていまのところあんまあつかいよくなくて;;
ほかきゃらからのじぇいどのひょうかはこれね;;
https://i.imgur.com/AvRKu5p.jpeg あーんすれまちがえた;;
177:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 20:55:09.17 ID:???
とうでばのじぇいどはでばんがない;;
こんかいろみおにK(きゃらへん)Z(ぜにげば)K(こしぎんちゃく)ってののしられててわらった;; わたしはいまさらぷれらんふっこくのすとすきっぷしてすすめてるけどじゅぎょうまわさなきゃいけないのわすれててひっしだよ;; >>289
おくたばあじゃないけどふつうにかわいいとおもう;; >>292
ごばくしたれすをわざわざこっちにまでもってくるのきちがいのきわみすぎてしゃかいせいかつがしんぱいになる;; >>297
じゅぎょうかいすうおおすぎてだるいよね🥺 >>298
いしもってるの?;;
なんかすがたかわってない?;; >>303
いしあるよ🥺せんとうもーどはおにみたいになる🥺 たろにゃんはこのじょうるりにんぎょうとかいわしてるしにんぎょうになつかれてる🥺 >>305
こんなおおきさちがうことあるんだ;;こたいさ?;; さゆりさんしらなかったからつべけんさくしたらあにめのうたうたってるひとだったんだね;;
あにめほんとにみないしきいたことなかったけどこえどくとく;; ぷれらんはもうぜんぶくりあした?;;
そろそろほうしゅうぜんぶもらっとかないとね;; じゅじゅつすれでついすてのわるぐちいわれてる😨っておもったけどちがった;;
217 名無し草 sage 2024/09/27(金) 21:21:52.17
はークソつまんねぇ最終回;;風呂敷畳めねーなら広げんな;; >>308
こたいさだとしたらおしかぷぬいかったらせめがおおきくてうけがちいさかったりするのかな;; しぜんかいだとめすのほうがおおきいこともたたあるよ;;つまりさばなとおくたはでかいほうがうけ;; >>318
ふたごおじうけのはーぶひさしぶりにみた;; >>319
るーくばあがここにのせてくれてたじゃん;; らいおんはおすのほうがでかいつまりおじたんはせめ;; にんぎょだとでかくてにんげんだとちいさいあずにゃんがうけ;; そういえばがしゅうかったばあいないの;;ますしぇふのじょうほうあったよね;; はがいたい;;はいしゃいきたくない;;はがいたい;; とうでばのはなしすんな;;どかめんのはなしするぞ;; >>329
かったよ;;
ますしぇふぼうしいやがるえーすのいらすとあった;; >>331
むしろききたい;;
なんでももたろうしてたの;; ますしぇふのこっくぼうふつうのながいこっくぼうがはずかしいからつぶしてあのかたちなのはじめてしった;; >>330
わたしはいしゃだいすこなんだけどなんでいやなの;;ていきくりーにんぐでこうしゅうきえるよ;; >>330
わたしきょういってきた;;
やっとますいがきれてゆうごはん;; >>339
あとおるとのますしぇふぎあ?とまれのぼうしすがたがのってました;; >>248
ごすまりぷれらんにつづくひょうしか;;どうせおじたんなんだろうなあ;; >>340
まずひととあうことじたいがいやだから;;びょういんもきらい;;はなししたくない;;でんわでよやくいれるのもやだ;; >>345
はいしゃはねっとでよやくできるだろうが;; びょういんってまたされるのにしんさつ1ぷんくらいでおわるからいったいみあるのかなってなる;;もっとしんさつしてよ;; くすりもらってすぐかえれるほうがいいよ;;
きくくすりがあってそれをしょほうしていいあいてなのかたいちょうとかみてはんだんするのもしんさつ;; ろうじんににんきのせんせいはうでのいいせんせいよりはなしをきいてくれるせんせいらしいね;; >>354
いりょうかんけいのしごとしてたけどかんけつにわかりやすくさっさとおわるのがいちばんいい;;
ろうじんむけはそう;; りーくがちならせべくいぬついてていいなー;;すてぃっちよりあたり;;すてぃっちすこだけどSSRとしてのしゅやくはたいといにされたかんじあるからますこっとくらいがいい;; せべくにはいぬついてたけどおじたんなにかついてた?;; ついてないけどせべくとおじたんだけまんとはおってた;; じゃっくくんせんばつされなかったらないてもいいよ;; りーくどおりならじぇいどがおおあたりだからたのしみ;;
じぇいどばあにつぎつぎねんりょうくるからひらがなほんとにぎゃくしん;; >>369
じゃみるきたいしてたらえぺちかでゅーすかりりあでがっかりぱたーんね;; はなゆらがいませんばつよそうはいしんしてるけどじゃっくくんかくていのかつかいでこころがくるしい;; いままでさばな0だったからいっきにきてもおかしくないよ;; SSR 🦁🐊
SR 💀🐻
R 🐲
ぽかったよね;; >>334
かおすとーんっていしにみりょうされるとかおすわーるどっていうそのひとののぞむせかいがうまれる;;
かおすわーるどをうみだしたもものうかのおじいさんがぷろれすずきでほんきのたたかいがみたかったらしい;; じぇいどなんてひらがなでたたかれてないのにじぇいどばあなにみえてるの;; >>379
まれはへああれんじなかったからそうだろうね;; 260 最低人類0号 (ワッチョイW c66f-U4wc) sage 2024/09/27(金) 22:28:03.37 ID:k6SSzqke0
トレイってチー牛顔だから
最初から好きじゃないんだけど
やっぱり腐女が推してるのか…
最悪だな ことしのかーどまいすうでもんくでることもなくなったのくさ;;
かまあずかにもうみたくないとかいわれてたのに;; とうでばよみおわった;;
ついすてよりおもしろいね;; >>379
なんでこいつらだけりーくおちたんだろ;; >>372
めざわりなきゃらがたたかれるすれだからね;;
おしよりゆうぐうされてるけはいをかんじとってたたいてたんだよ;; >>389
やってないけどすとーりーにかんしておわすてのほうがおもしろいっていうばあいないのがおもしろい;; りーくおいしょうそこまでうれしかったんだね;;
ゆうぐうゆうぐう;; >>392
ついすてでおもしろいっていわれてるの1,3,4しょうとぐろますくらい;; まだわからないんだからさきばしってたたくのはやめな;; せべくはおりとすーつでかっこいいおいしょうわくなの;; 2024
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊 かくてい?🐲💀
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶
ほか 🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる) まあでもいいじゃん;;かまだってらっしゅだったしでゅおでもえらばれてばあたちにたいへんだねっておそとでもいわれてたよ;;わたしもいったし;; くらぶうぇあことし4にんしかおわってなかったの;; 🎃スケモン→グロマス選抜5人
🎃エンハロ→グロマス選抜6人
あたりまえだけど11にんせんばつでつぎの2ねんろーてははんすうずつせんばつ;;
ないとめあいべのいべにぐろます4にんいるだからぐろますからはあと1〜2にん;;
ぐろますのSSRとSRから2にんずつならRからもくるとしてことし1まいもないりどちかしるばーあるいはりょうほうとよそう;; なおしてあげたよ;;
2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊 かくてい?🐲💀
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶
ほか 🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる) じぇいどは2まいすともいべもなしだからあんまりいんしょうのこらない;; まれのくらぶうぇはさすがにことしじゅうにはくる?;; とうでばさいきんさわってなかったけどわたしのじろゆりはありましたか;; >>403
そこはどうみてもゆうぐうされてないからあんしんして;; >>428
それでたたかれるのりふじんすぎりゅ;; ちゃんと"ひょうじょう"はそっくりになってる;;
かおがにてるわけじゃないんよなあ;;
https://i.imgur.com/BvuVRUI.jpeg >>429
たたかれてるんじゃなくあつかいのわるさをあおられてるんだよ;; >>431
じしょうばあわかりやすすぎてつまらないよ;; かにはともかくかまあずあつかいわるいとかむなしくなるからやめて;; >>430
じゃみるばあかおがにてるってあれだけれんこしてたのに…;; >>436
なんでかままぜてきたの;;あずーるだけだよ;; >>440
じしょうばあってまいどおもうけどもんもうだよね;; >>445
おじたんのどこがまもられてるっていうの?;;
しねっていわれてたわ😡 すけもん→ぐろます→ないとめあ 💀🐲
すけもん→ぐろます 🐟🐙🍎
すけもん→ぷれらん→ないとめあ 🦁🐻
すけもん→ぷれらん ♦🐺🦦👑🦇
えんはろ→ぐろます→ないとめあ 🐍🐊
えんはろ→ぐろます 👹🍩🏹⚔
えんはろ→ぷれらん→ないとめあ なし
えんはろ→ぷれらん 🦀🐢👶🤖
ぐろますから5にんえんはろから6にんかなぁ;;すけもんぷれらんぐみがおおすぎる;; >>446
それいがいだとあとはるーくばあくらいしか;; ひらがなはおじたんやふたごだいすきじゃん;;むりしてあらそうとしなくていいよ;; >>451
ゆにましょぼいしへんたいさいこぱすねたしかだされなくなったじぇいど;; 😭
【訃報】マギー・スミスさん死去、89歳 『ハリー・ポッター』マクゴナガル先生役
映画『ハリー・ポッター』でマクゴナガル先生役を演じた女優のマギー・スミスさんが27日に死去したことが分かった。89歳だった。英BBCが伝えた。 >>463
さらに🐺あうとで👹いんでかんせいする;; >>451
とほほてんかいほとんどないのに?;;わたしがらいふでしるばーりようしてほしいものてにいれたじぇいどすごいきおくにのこってるよ;; じぇいどがこういうわれるのがずっときにさわってたからじしょうばあもこんなこといっちゃったのかもね;;
372:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 22:37:18.25 ID:???
りーくどおりならじぇいどがおおあたりだからたのしみ;;
じぇいどばあにつぎつぎねんりょうくるからひらがなほんとにぎゃくしん;; >>464
ぐれせぶがいんするのはゆるさないよ;; >>465
それふだんあずーるがやりまくってるしじぇいどのゆうのうあげとかないうえにぷれらんでもざつたいじょうだったから;; あつかいていへんとりお;;じしんあるよ;;
👹🐺🦦 >>465
ゆにまさげやへんたいはとほほよりあつかいわるいとおもいまーす;; >>472
じゃっくくんはかつやくするからそんなあつかいわるくないよ;;
🦀のがわるい;; じぇいどってがらいふなんてたれもおぼえてなさそうなえぴしかあげねんりょうないの;; じぇいどはあつかいいいしたかれてるでいいよ;;
それでもたたかれないせいいきとしてあがめよう;; へんたいをあつかいわるいっていうのはうけばあだけでは;;つよつよへんたいなのに;; >>481
そこもしねってなったけどよこばあがけしたから;; >>479
たし🦀;;
とほほやくだしぷれらんSSRであのあつかいはひどかった;; >>484
あずーるたかれてるってとおまわしにおしえてくれるじしょうばあくさ;; いまじねーしょんがひくいみたいなのはつよつよなの?;; >>490
おしSSRであれやられたらしんでたよ;; ふぐうだからまいすうおおくてもたたかれないっていってるの?;; まほうはよわいけどぶつりだとふょよりつよいせめのうつわもってる;; >>479
じゃっくくんだってねっちゅうしょうになってたいじょうしたりくしゃみでさくせんだいなしにしたりしてるよ;; いまじねーしょんのひくさをしんじるこころでかばーしてるから;; ぷれらんえーすのみせばしっぽなげただけなのえいきゅうにゆるさないからね;; いまじねーしょんのざこっていわれたのもさげだよね;;
あつかいいいんだ;; >>498
ねっちゅうしょうはせんばつですらないしせんばつされてないばるきゃんでもなぜかMVPとるたいぐうだから;; >>500
すけもんじぇいどとえんはろ3にんはなにもかつやくないんですけど;; >>501
あずーるはまわりがおどろくくらいのいまじねーしょんのたかさをあげあげされたのに;; >>503
じぇいどと🦀まちがいなくたかれてない;; こうでしょ;;
さいきょうちょうあいとりお
🐍👑🦇
ちょうあい
🌶👹💀🤖
ゆうぐう
🐻🐊
ちょうあいのぼう
🦁👶🐲
ふつう
⚔🐟🍎
ていへん
🦀🐢🦦
さいていへん
🐙🐺🏹 >>502
せんばつですらないのにわざわざたおれたせっていおだしされるほうがどうかとおもう;; かにばあ1しょうでりどちたおしたのだれかわすれてる?;; >>508
せんばつじゃなきゃなんのいみもないよ;;
せんばつじゃないのにかつやくもらってるじてんで;; あずーるゆうのうあげあげでもたたかれないからいいじゃん;; せんぱつなのにかつやくもらえないしひせんばつでもひきたてやくしかやらされないきゃらだっているんですよ?;; >>512
ぽーとでもRのふょにばかにされたりせんばつがいのおじたんにぜんもんどうされてるよ;; >>510
かりむにごめんなさいしたのさいこうにださかったよ;;
わたしふつうにえーすのがまともなこといってるとしかおもわなかったのに;; じぇいどたかれてないってれすぜんするーだからよっぽどじらいなんだろうね;; >>519
かにはかつやくすらないからじゃっくくんとはうんでいのさだし;; >>520
ださいというかなぞのかりむがーどがはたらいたというか;; >>507
まじめにわたしのひょうかがいちばんただしいよ;; >>525
まわりはそうおもってないからせつないね;; >>521
ごすまりとまめがあるけどRそうおうのはたらきまでなのがね;;えんはろぽーとぐろますはひどすぎた;; らぎーのばしょなやんでるうちにいれわすれた;;
やなはらぎーたいてるけどいべはあきらかにふぐうだかひょうかしにくい;; >>525
まじめにそのじしんはどこからくるの;; >>529
たぴでもひとりだけずっとばかにされてくさはやされぽじだったよ;; >>523
でもかにのにんきむしろあがってるからかにばあのじゅようにはあってるんじゃない;; >>533
あたおかなのはみんなしってることだからきいてもいみないよ;; はなゆらSSRせべくこないよそう
「わにもちーふだからきたるふっくせんちょうのほうにきそう」
これがふつうのかんせいだようんえいきいてるか?;; >>533
ごふしひとりまけをてきちゅうさせたじっせき;; >>526
そういやじぶんからたかれてないきゃらはぎゃぐわくっていってたね;;
おくたきてからみなくなったけど;; >>534
たぴはかまあげいべだっただけでしょ;; >>537
じゃああずーるがずるずるにんきさがってるのはどうして;; >>540
じぇいどがあきらかにぎゃぐわくだったからいわなくなったよ;; >>542
ふたごですらさがってるからぜんたいがさがってるだけだよね;; >>542
ふたごのがあきらかにさがってるけど;; >>541
あずーるもじゃみるもあげられてたよ;;
かにだけしょみんかんかくわくだった;; じぇいどににてじぶんをしんじるこころがつよいあすぺだね;; じしょうばあのことはめんどくさいからもうほっといていいよ;; あずーるがたかれてるせいでじしょうばあのびょうきがさらにあっかしてしまった;; ことしのせんばつきらいなきゃらだれもいなさそうでうれしいけどらいねんひさんすぎん?;; いまじゃふつうにりどちよりあずーるのがあつかいいいとおもう;; >>554
でばんないじてんでりどちねあつかいとかろんがいだよ;; なんでいつもりどちがーあずーるがーになるんだろう;;
おじたんじぇいどはどうした;; >>553
まだめんばーはんぶんわかってないのに;; >>554
でたらかならずあげえぴくるしなんなのっておもう;; >>556
じしょうばあがじぇいどばあだからさっして;; とくにきらいなばあたちいる;;いやがらせみちゃってるからふゆかい;; >>558
あずーるのゆうのうあげなんなんだろうね;;
7しょうもかまじゃみのときとのさがひどかった;; >>500
そのしっぽなげもかりむせんぱいのひとことでおもいついたってかりむageしてくれるこうはいのかがみ;; これってはんせいかいのようにみせかけたきゃらさげ?;; きのうもじぇいどばあやらかしおおすぎってはなしになったらとびだしてあずーるでもめもめしてきたね;; かにはかつやくのかわりに1ねんのなかでもいちばんせんぱいからかわいがられるこうはいびょうしゃふやしてかにばあのりゅういんさげてるとおもう;;
ぷれらんもたぴもそこはだいまんぞくでしょ?;; >>562
やなのふでがのりのりだったから;;
おじたんにはさらなるあげをきたいするよ;; えーすはゆにまかくせいでかくせいするからまってな;; >>532
なんでろろのあいだにでゅーすはさんだの;; じぇいどばあはじぇいどのきしつをまねてるからなにかあるとすぐあずーるあずーるなくんだよ;; >>564
どっちかというとあいつはひいきおしふぐう!ってやってるようにみえる;; じぇいどばあにふまんたまってるばあけっこうおおかったんだね;; >>568
いくらあつかいわるいっていわれてもどうせこれくるのわかってるからね;; たぴかにせんばつうらこうさくとらんうぇいなれでじゅうぶんあげあったでしょ;; >>567
おじたんはもういまじなりーのごんげれべるのあつかいされないとおかしいよ;; >>566
あつかいわるいかいいかのはなしだからまたはなしはべつだよ;; >>572
❌じぇいどばあにふまん
⭕こんきょなしのもうげんをつっこまれてるだけ >>580
はいしんのめんばーとりーくしんじるとしてわかってるの6にんじゃない;; おじたんっていちばんにんきとしてのそんたくとへいとこうさつしゅうだんへのちがーのちがーの!であげさげふらふらしてるようにかんじる;; わたしはじみにらぎーのあつかいわるいとおもってる;; >>586
じゃみあずゆうのうあげはかかさないよ;; >>566
1ねんってそれぞれおなじくらいせんぱいにかわいがられてるびょうしゃあるとおもうよ;; >>591
らぎーははこはぶれんぞくされすぎなのひどいね;; >>585
3ねん 🦁🐲💀♦
2ねん 🐻🐍👹
1ねん 🐊🦀 >>593
ほんとちょうあいぐみほめはわかりやすいよね;; じしょうばあがなんどもさいほうそうするからあずーるのあげあげぽいんとばかりおぼえてる;; >>602
ほかのきゃらもあるんだけどね;;かまとかにはいっさいきょうみないみたい;; >>603
ここまではほぼかくていであとはよそうがあんまりできない;; >>596
はこはぶもそうだけどさいきんぜにげばようそばっかりなきがする;; たぴあずはふぁっしょんちしきほうふだったりかまからせんすのよさほめられたりおたかいものさらりとかったりかまのつぎにあげあげだったよ;; >>605
えぺちとりりあとかまとかりむとおるとのおもりよろしく!;; >>608
まどるからみじゃないえぴほぼもらえなくなったね;; >>598
けーくんりどちかにはなんでことしのよそうなの?;; たしかにじぇいどあげってしんじるこころくらい?;;それしかおもいうかばない;; >>609
ぐろますではうたうませっていついたしあきらかにおかしい;; >>615
りどち→のこりの2ねんがぜったいにせんばつなさそうだから
かに→このまえのこうかいほうそうでなんかにおわせてたから
けーくん→りどちとせんばつになったことがないから;; >>598
あーたしかにそろそろいでけーきそう;; じしょうばあはじぇいどたたかせないためにもほんきのあげぽいんとはしゅちょうはしてこなさそう;; おんがくもふぁっしょんもずのうもすきがないあずにゃんのゆいいつのじゃくてんがうんちなのはきゃわ;; >>624
まじめにないからだせないだけだとおもう;; >>629
ふろあずがすべてをせおえばかいけつする;; なんかぐろますぷれらんたいりつもめさとおなじことやってるなって;; >>624
あのばあおしはゆうぐうっていうばあでしょ;;
そんなこときにしてたらあずーるあげないっていわないし;; じぇいどたたかせないようにしてるのはわかるよ;;へいとためるだけだとおもうけど;;
もとじぇいどばあだよ;; じしょうばあのじぇいどあげえぴ;;
こんなのだれもおぼえてなさそう;;
465:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/27(金) 23:27:16.11 ID:???
>>451
とほほてんかいほとんどないのに?;;わたしがらいふでしるばーりようしてほしいものてにいれたじぇいどすごいきおくにのこってるよ;; らぎじゃくあずふょかまるく;;3にんりょうはきれいにろーてしてほしいね;;はーつはでゅとれかかにとれ;; >>637
りどあずのときみたいにかてないれすばはとびださないしね;;
逃げに徹してる;; >>640
かにとれじゃなかった;;えすでゅかでゅとれ;; >>639
ばるきゃんでせんぱいふたりてだまにとってじぶんのおもいどおりにことをはこんだあずーるみてるからなんかじみだね;; >>639
これひらがなでもたぶんまったくわだいになってないとおもうけどじぇいどはなにをてにいれたの;; >>639
じぇいどばあしかこんなささいなえぴおぼえてなさそう;;
ここでもきょむぱそすとあつかいされててまったくわだいにされてなかったのに;; >>646
そっちはすとでやったからおぼえてるけどじぇいどのはぱそすとだからほんとじみ;; >>642
こんかいじぇいどのれすばだけはにげまくってるのくさ;; こうみるとやっぱあずーるはたかれててじぇいどはたかれてないなとしかおもえない;; へいたーとれじぇいばあのけんでいろいろのぞいてしったけどじぇいどばあしぇふぐるびふつうにかわいいかわいいってすこってるよ;; きょむなしょうもないぱそすとをすごいきおくのこるくらいふだんあげあげがないのかも;; >>656
おしばあならなんでもきゃわきゃわするでしょ;;
でもぐるびさせないばあのがおおいのがこたえ;; >>655
あずーるだけがあげてくれる;;
じぇいどのしょぼいゆにまでさえも;; >>659
でもじしょうばあはすごくきおくにのこってるらしいよ;; あーん;;じしょうばあにんていのじっせきかいじょされちゃった;; ひらがなはせいしのっとりとりどちのじゃまするよ!であれてたしね;; 🐙じぇいどはじまんのゆうのうひしょです✨
🐙じぇいどのふところにはいるのうりょくはがくえんいち✨
🐙ゆにまはきりふだにします✨ じしょうばあじぇいどばあじゃないあぴーるきた;;
そろそろくるとおもった;; >>661
じぇいどのゆにまいまだにしょぼいのおかしいなんかかくされたこうかとかあるんじゃないとかいってるばあみるといたたまれなくなる;; >>668
れすばにまけるとまいかいそれやるよ;; おしばあにすらひていされるじぇいどのゆにまって;; あずーるだけはあいしてくれるからじぇいどははっぴーだよ;; >>667
じぇいどあげばあのことあずーるってよぶか;; >>673
じぇいどならほんきでそうおもいそう;; ひらがなでなんかいもわだいになってるとおぼえてるけどそうじゃないとわすれる;;
とれじぇいばあのえんじょうでおそとのとれいばあがかいせつしてたとれいのえぴそーどほとんどおぼえてなかった;; >>676
さいほうそうされないとすぐわすれるよね;; じぇいどたかれてるってしゅちょうしてるばあどうみてもじしょうばあしかいないのににんていて;; じしょうばあつごうわるいとにげるからほんとまつなんだろうな;; >>681
すみれのさとうづけすきなりゆうがおはなばたげにねころんでるみたいだからってしってた?;; >>688
ぜんぜんきおくにない;;しょうじょしょうせつみたい;; なんでじぇいどたかれてないってはなしになってるの?;;わたしじぇいどすきだけどまんぞくしてるよ;; どいつもいであほどたかれてないからだいじょうぶだよ;; とうでばばあへ;;
わたしのじろゆりねんりょうありましたか;; ちゃぷたー10ってやなのふでがいちばんのってたのじぇいどのゆめだよね;; >>695
やなじぇいどたのしそうにかいてるよね;;まあおくたぜんいんたのしそうだからぜんいんたかれてるとおもう;; とうでばすれぜんぜんすすんでないからおもしろくなかったんだとおもう;; >>696
おにいちゃんにみとめられるのつよんい;; >>698
ついすてよりはおもしろいってみかけたけどけっこうとうでばばあたちのはーどるたかめなのかな;; >>700
ぷろせかでだんだんしたがこえてきたわたしがそれ;; ねえこの40ねんまいとししんいべんとにでてるきゃらおじたんとかりむいがいにあとだれがいる?;; おじたんとかりむってまいとしいべでてるの?;;ちょうあいじゃん;; >>701
ぷろせかそんなにすとーりーいいかな;;りあちゃんむけすぎない?;; >>705
りょうちょうのじてんでちょうあいだろ🥵 >>706
ついすてなみのいしょうほめほめはじまらなくてよかった;; おじたんとかりむってくそこうさつばあついてるいやなこんび;; まえひらがなにはられてたのはこれ;;
いべか推移
2020→2021→2022→2023
りどち 1→2→2→1 6枚
えーす 1→1→2→3 7枚
でゅーす 2→0→3→3 8枚
けーくん 2→1→3→2 8枚
とれい 1→3→1→2 7枚
おじたん 1→2→1→3 7枚
じゃっく 2→0→3→3 8枚
らぎー 1→2→3→1 7枚
あずーる 2→0→2→2 6枚
じぇいど 2→1→2→2 7枚
ふろいど 0→3→2→4 9枚
かりむ 2→1→2→3 8枚
じゃみる 1→3→2→2 8枚
かま 1→1→1→4 7枚
えぺち 2→0→3→2 7枚
るーく 1→2→3→2 8枚
いであ 2→1→2→1 6枚
おると 1→1→2→4 8枚
まれうす 1→1→2→0 4枚
しるばー 0→2→2→1 5枚
せべく 0→2→3→2 7枚
りりあ 1→2→1→5 9枚 じゃらじゃらあくせさりーついてるのけっこううけるな;; >>712
これくらぶうぇあとかざつついかとかもふくまれるからいまのはなしのさんこうにならない;; ぷろせかはさいきんれんぞくですとーりーむじゅんがうまれてふまんでてるよ;; >>716
まえもむじゅんでえんじょうしてたけどこんどはなに;; かりむもとねたヴぃらんてもひーろーでもないただのまるいおじさんなのに;; >>718
れおにのようしょうきのはなしがむじゅんしてるらしい;;よにんがはじめてばんどえんそうしたばしょとかそのとうじほなみがすいそうがくでどらむやってたのにけいけんがないことになってたり;; そりゃはなまものだからぜったいむじゅんでてくる;;おわすてはじまるときもいったけどそのときはひていされた;; >>721
にーごのはむじゅんともいえないかんじだったけどこんかいのはさすがにやらかしでかすぎてくさ;; そしゃげでむじゅんしないすとーりーづくりはふかのうといっていい;;ふえやげんちんみたらわかる;; とうでばの2Dってからだほそすぎてきもちわるい;; >>724
でもむじゅんしてないってへんじきたみたいだよ;; >>721
ようしょうきのせっていなのにちゃんとねられてないんだ…ってちょっとかなしくなるやつ;; >>717
2024ねんげんざいもはられたことあるけどごぞんじないようですな;; >>728
にーごのときはしゅうせいされたのに;;
もしかしてるーぷしてる;; えぺちのうみみるのはじめてがすこ;;えぺちのいなかっぽさをだしたかったのにね;; すとーりーあるいべのしんきかーどとぱそすとすらないざつかーどまぜるのりふじんだとおもう;;かにちゃんもそうおもうよな?;; さんりおこらぼかーどのこうかすごい;;
ずっとしんでたすとぷりそしゃが;;
https://i.imgur.com/PrcZbVK.jpeg とうやがはじめててんまけにあそびにきたときのはなしもむじゅんしてたからはじめてえぴそーどにむじゅんがしゅうちゅうしている;; >>712
まればあはないていい;;しるばーもふぐうだけどいまほんぺんがってりでばんあるもの;; いまほんぺんいべすといれたらめいかくにほされてるのりどちとまれだけじゃない?;; >>737
ついすてもりどちがむじゅんさせまくってるからそういうぶぶんあんまりねられてないのかもね;; にーごはたしかえなのえをはじめてほめたのはかなでかみずきかみたいなはなしだったよね;;それはいいのがれできたけどれおにのはきつそう;; しるばーとせべくめいんすとーりーでこちょうぬきでとれいの10ばいはしゃべってるからふぐうあつかいはきびしいとおもう;; >>738
とおもったけどC7からりょうつあーでせったいやらされてるだけだったからことしはびみょうだね;; >>741
はじめてのはなしをやりたがるのはいいけどちゃんとたいせつにしてほしいよ;;いいえぴそーどなのに;; ふうすうのらいたーせいだとじぶんがはじめてのはなしやりたがったりはなしにこまってはじめてえぴそーどつくりがち;; >>744
でぃあそばあはゆうぐうたーんはいってるのわかってるよ;;でもそれまでまってたじかんにはずっとゆるせないくうき;; >>745
よこだけどうさいべはすいすいよりまえだよ;; とれいのめいんすとーりーないでのかいわりょう1じかんもなかったはず;; うみなしけんゆきやまそだち→ばしゃがむかえにきてかんおけからかがみのまにゅうがくしき→かまになんきん;;
うみまぢかでみたことなくてもむじゅんしないのでは?;; >>749
ごうまんだよね;;はやめにでたただけであたまかくしてしりかくさずみたいなことしかしてないいぬもいるのに;; >>743
あからさまなむじゅんなのにしゅうせいしないってどういうことなんだろ;; >>751
しんきいべでのSSR2まいとくらぶうぇあもでてるだろ;; あんすたのふたりぐみはであいかただけで5ぱたーんくらいちがうはなしがある;;むじゅんくらいでうろたえるな;; >>753
ぐらうんどからでもうみみえるれべるなのにみてないわけなくない;; >>755
りどちとちがってくらぶうぇあがあるせい;; でぃあそってにんきでてるきがしないんだけど;;
にじふえたの?;; >>759
すなはまこみでってことにしたらせーふ;; 🐙みどすくのせっしょんはきえませんよ✨ 🐻👶👍
🐙なんならびりやーどもつけちゃう🎶 👏🐻👏👶 >>763
ほされてるかどうかのはなしだよ;;ていきてきにSSRきてるならほされてはないよ;; くらぶうぇあはすとないしいべんとやほんぺんではりどちよりでゅーすのほうがほされてるよ;; まれほんぺんででばんあるのにほされてるとは;;まぁずっとりりあのすとーかーだけど;; ふぐうあぴーるしたいからでゅーすいれたくないってこと?;; >>764
りどちのはなびはじめてとおなじしゅほうね;; >>765
そもそもまいとしいべんとでてるのおじかりあずーるくらいしかいない;;かまはびみょうなところ;; >>767
もとのれすがいべすとほんぺんっていってるのにるーるかえるな;; >>769
たまごをしゅつえんじかんにかうんとするのはひきょうよ😡 >>768
でもでゅーすのSSRって2まいとも🎃でもざつついかでもないじゃん;; >>767
それならまれもほんぺんででばんあるしりどちもすいすいからまだ10ねんしかたってないよ;;
りどちいちおうちゃぷたー10ででてきたし;; >>771
りどちはぐろますでもりょうでもあげてたからなぁ;; >>774
かとべもごうきゅうしたまれりりげきじょうたのしんでくれたかな?;; >>775
それほされてることとかんけいなくね?;; >>778
いっぱんじんだいひょうのらんたんはするーしてるね;; 🦁←しんきいべSSR3まい✨
🤠←しんきいべSSR0まい ぺるそなのそしゃくるみたいだからようりょうやばかったらついすてけすかまよう;;がんばれわたしのあいぽん;; >>783
かんじょういにゅうしまくったらしい;; りどちとじゃみるだけがひいきあつかいできてたころはよかったなってまえもめさがいってた;; りどちかわいそうしたくてりどちよりでゅーすのほうがほされてるのみとめたくないだけでしょ;; >>787
わたしもやるよていだよ;;たぶれっとで;; >>781
だってどっからどうみてもすとーかーおじさんだし;; >>787
あれたぶんすぐさしゅうするとおもう;; あずーるこんなにひいきされてるのにりどじゃみばかりたたかれてたのやっぱおかしいよ;; >>786
おじたんはしかたないよいちばんにんきだもん;;もんだいはなぜでゅーすが2まいもしんきいべSSRもらってるのかってこと;; >>790
しょうじきすいすいとうさいべとかひとつきもきかんあいてないしれあどちがうからひかくしてもどろじあいだとおもう;; あおえくのそしゃがどれだけはやくしぬかたのしみ;; おじたんはまだにんきあるからわかるけどかりむはまじめになんなのこいつ;;つむSSRとほんぺんれんどうどっちもある;; >>799
どのくらいきかんあいてるかってはなしだからでゅーすのほうがあいてるでしかないのに;;
れありてぃのはなしはしてない;; りどじゃみはおくたばあとかりむばあというきょうぼうなばあをてきにまわしたのがだめだったね;; けーくんばあことしかーどなくてふぐうなきしてるけど>>712みるとことし0なだけじゃんっておもう;; >>803
あるよ;;SSRはいべんとのかおでsrいかはただのつけあわせ;; >>804
おじたんはでればいろんなきゃらのぼうになるけどかりむでてもかりむばあしかよろこばないよね;;しかもふにんき;; おばぶろぐみはふつうにひいきだからまとめてしんどけ😡 にんずうすくないのにろーてめちゃくちゃすぎるとおもう;; >>809
でぃあそも10ねんめのころからかくじつにでばんあるよねっていわれてたのにいまだにふぐうげいしてるからきてもないものをかうんとはできない;; まれはほんぺんがりりあおっかけじじいのままとまってるからもうそのいんしょうがつよい;; >>815
20にんちょっとしかいないのにこのかたよりなんなんだろうね;; >>813
おそとでりょうちょうといわずにおばぶろぐみっていってるばあ9わりかりむばあだってはなしおもいだした;; おばぶろぐみひいきっていうけどまれのあつかいはまったくうらやましくない;; >>818
おるちににんぎょうとにんげんしゅdisもおわすれなく;; ついすてまだかたよりすくないほうだよ;;しぬよていのばばくろなんてかおとなまえとこえだけはっぴょうされたのにろくにじっそうされてないきゃらわりといた;; かりむばあこれだけかーどおおいのにまだひいきじゃないっていってるの;; >>825
しかもすくないといってたらいっきについかされたりする;; >>822
めすしょたすとーかーふしんしゃになるのつらい;;
あとさいきんはおばあちゃんdisどころかおるちとにんげんまでdisりはじめた;; >>826
いってるよ;;ぐちあかのいいわけはっていい?;; まれってなんかりりあいがいのすべてdisりはじめてない?;; おくたおじたんいであはにんききゃらだからたしょうひいきされてもゆるす;;かりむはなんだこいつ;; >>825
まあそれもわかるけどにんききゃらがゆうぐうされるあたりまえのけいえいせんりゃくじゃないの?;;
ついすてみたいにふにんきさいたにすることってあるの?;; >>794
ひざせいゆうのいしゃがきになるからあいつでるまでだけつづいてくれたらいい;; かりむばあがかりむはかーどおおいけどすとーりーでのあつかいがわるいからひいきじゃないっていいはってるのはみかけた;; >>833
せめくんがうけちゃんいがいをsageはじめるのたいこのほもあるある;; かりむばあのかりむあつかいわるいってふまんのこえきいてそういうなんだとおもってたけどぷれらんでかにがあやまってたのみてからかりむのほうがまもられてるだろとおもうようになったよ;; >>830
りりあのぼうにしかみえなくていやだよね;;まればあじゃないけどまれのかつやくふつうにきたいしてたのにかなしい;; >>844
ぷれらんなんでかにがあやまってかりむがへらへらしてたんだろ;; おばぶろしてないのにでぃすってきたりどちにはまける;; >>840
そのいいがかりはまあわかる;;
でばんじゃみるにもとられてるし;; にんげんみくだしてたのかくていしてまれはやさしいぽやぽやはーぶたいてたばあちんだのくさだった;; >>844
かりむはなにしてもせめられないまもられわくってかんじ;; >>844
でもあれかりむもくそばかだからどっちもしあわせにならないふこうなしなりおだよ;; >>837
あえてけんさくよけしてないらしい;;
カリムのカードが多くてずるいって言う気にならんのは、
ストーリー上で悪く言われすぎてる(主にジャミル視点により)のと
ツムステのグルーヴィーでジャミルのほうが前に出てきてて「これホントにカリムのカード?」ってなったから
「どうしてカリムには何も言わないんだ!」
って言われても、
去年SSR来たから少なくとも今年はSSRが99.9%来ないから引き合いに出してないだけです おそとはどのばあもおしたかれてない><(だからもっとでばんやこせ)っていってるよね;; >>849
かりむめちゃくちゃまもられてるけどね;; >>845
りりあのかれしとしては100てんなのかもしれないけどこんわくする;; >>849
そもそももとねたがきゅうたいのおっさんがりょうちょうやってるじてんではかくのたいぐうなんだが;; >>855
これむりあるでしょ;;まわりのぐちあかもさすがにかりむばあさあってならない?;; >>853
おるちひとりでじゆうにやらせたらよかった;;おるちろこつになーふされてた;; わたしもまれがみくだしてるのなんかいやだった;;
しゃれにならないかんじあるからかな;; >>861
ぐちあかほとんどかりむをまもってるからならない;; >>845
だれにもぼうにみられてないからさくひんがふえないのでは;; りどかますらおばあちゃんにどなりちらしはしてなかったよ;; ぐれせぶのわくをかりむがうばってるってかいしゃくするばあとりょうちょうのわくをじゃみるがうばってるってかいしゃくするばあはいっしょうわかりあえない;; >>864
おじたんがあいてみくだしててもせいかくわるいなでおわるけどまれだとなんかわらえないよね;; >>861
ぐちあかかりむばあだらけだからへーきへーき;; >>847
かりむはていあんしただけでかにがかってにおこってただけなので;;
そんなりふじんにいっぽうてきにおこられてもかにをまもってやってかりむにかにはかんどうしてはんせいした;; りどちはまほうつかえないすべてのにんげんみくだすくらいすごい;; >>871
おじたんがにんげんふぜいがうぜぇっていってもどりばあはきゃーきゃーいうけどまれだとしーんになる;; >>853
けーくんばあだけがしあわせになれるしなりおだった;;らいたーのちょうあいはつえーわ;; おるちいしきだけえいせいにとばせるからぷれらんでもそれやったらがいぶにたすけもとめられ;;でもかにとかりむのおもりでできなかった;; にくしんのばばあよりめすしょたえらんだまれかあ;; >>875
こくじんがはくじんうぜえっていってもわらえるけどはくじんがこくじんうぜえっていったらわらえないかんじ;; >>869
わたしはほんらいはぐれせぶがりょうちょうやるべきだろっておもうんだけど;;こうしゃのかいしゃくしてるばあってかりむばあいがいにいるの?;; >>875
おじたんにんげんなのになにいってんの;; まれっていちおうにんげんにりかいありますゆうこうてきむーぶしてたからよけいにきついのもあるのかな?;; >>879
わたしはあいかわらずこうまんだなーってわらえる;;おそとのばあはしらん;; まれのもらはらわらえないってまえわだいになってたのおもいだすね;; >>881
9わりかりむばあだけどでぃずにーきょうみないままはじめたばあとかはりょうちょうなのになんで?ってなるばあいる;;
でぃずにーしらないならたしかにきーびじゅにいるからそうおもいそう;; >>873
きょくげんじょうたいであのていあんされたらだれだっていらつくよ;; ふだんならとにかくおばぶろちゅうだしなーってなはほじ;; >>893
まれおばぶろちゅうなのにあきらかにりりあとそのたでたいどかえてるよね?;; >>893
ほかのきゃらがおぼぶろきかんみじかすぎるとおもうとかわいそ;; >>892
かりむのぽかでしんだけーくんのかたきをかにはとりたいのにかんじんのかりむはかまがしんだとたんうたげしようぜ!だからかにはむしろかなりやさしい;; まれおばぶってるのにれいせいにかいわできるびょうしゃのせいでりせいあるじゃんってかんじにみられてる;; かりむはさいしょからどうあがいてもおばぶろしないきゃらだし;;ゆうしゅうなまほうしだけだよ;; おじたんはふだんからすらむをいえちっさごみだめとかいってたからわらえないよ;; >>897
はー;;やっぱかりむまもられすぎ;;わたしがかにばあならたえきれずにおそとでかりむにちくちくしちゃうかも;; おじたんとかまがいるときはおとなしくしたがうのにふたりがいなくなったとたんじぶんのいけんごりおすのほんとうにたちがわるい;; >>905
ほんもののさいこぱすはおくたなんだが;; >>897
これまじでかりむあたまおかしくない?;;なんでなかまつかまってるのにうたげになるの;; まれはおばぶろきかんながすぎるせいでこのあとなかまぽじになってもないしんみくだしてるんだろうなってきぶんになる;; >>902
ぱえーのときかにばあがほとんどかりむにふれてなかったよ;;
うたげねたとかかりむからのおいわいのことばとかあったのに;; きのうまでしゃべってたみぢかなひとがころされるかもしれないじょうきょうで;;
うたげしようぜ;; >>900
わたしこれのせいでおじたんどうしてもすきになれない;;どうたんばあがわりとおじたんぼうにしてるけどつかいたくない;; みくだしてるというかてきたいしてるからしかみえない;; >>919
りりあだけとくべつあつかいであとはみくだしてるよね?;; おじたんはせいじがくもけいざいがくもまなんでないのにせいじにめざめただいがくせいみたいなもんだし;; >>915
ないしんきらいなんだろうな;;でもくちにださないのえらい;; >>920
りりあをねかせるのがもくひょうだし;; >>910
いちおうはなしあいでへいわてきにかいけつしたいってしゅちょうはわかるよ;;
もんだいはふぇろーのわじゅつにみんなのせられてゆうえんちであそびほうけてるじてんではなしあってもまけかくなのがすっぽぬけてること;; >>923
ほかはまきこんだだけだもんね;;
いいめいわくだよほんとに;; おじたんはねっとでせいじひはんしてるひとみたいでこまる;; >>923
だからりりあいがいどうでもいいんでしょ?;; >>922
くちにだしたらおそとでえんえんひがいしゃづらされるからかにばあはかしこい;; かりむはあたおかはつげんさせられるけどあやまってもらえるがわ;;
かにはせいろんでじんかくはまもってもらえたけどおれるがわ;;
らいたーこれでばらんすとったつもりなんだとおもうよほんきで;;;; まれいちおうぐれせぶなのにりりあのことだけかんがえてるりりあせんようぼうになってるのとんほなんで;; そういやかんとくへーかえるのにどうでもよさそうだったねまれ;; >>927
やふこめでさむいじろんかきこんじゃいそう;; ぱじゃみでもかりむのーたっちでぱえーでもかりむのーたっちだったのぎゃくにすごいよ;; >>933
なんとかつてはそこがこうしきかぷっていわれてたらしいよ;; >>930
あたまおかしいこといったときはむしろつっこみいれないとへいとためまくるのに;;しなりおせいさくのきほんちゅうのきほんでは;; >>938
かにばあがかりむのーたっちってこと?;;ぱじゃみはかにかんけいないからのーたっちなのとうぜんじゃない?;; >>933
らんたんのやつでみなおしてたけどすんごいあっさりしててびっくりした;;どりばあとうじどんなはんのうだったのこれ;; >>940
もくてきをそししようとしてるてきがわってこと;; >>939
どりばあじゃないけどまれかんはこうしきだとおもってた;;われながらみるめない;; >>930
かにがとししただからってあにきづらしたのはだめだとおもう;;6しょうのおじじゃみとくらべちゃってどうも;; >>942
かーどのがいとうばあがってこと;;どっちもうたげねたあるけどじゃみるばあもかにばあもうたげのはなしふれてない;; >>926
おじたんはかんきょうあぴーるでさーふぃんなんかしないよ;; どりとふろりどはばくはずみ;;つぎはどこがばくはするかな;; いままでかりむなんだこいつとおもいながらもながせてたけどぷれらんのはほんきでへいとたまった;; >>930
んでじぶんのさいおしはやさしくておんわでかつやくもするんだよね;; >>933
ほんめいまれりりとのたいひすごかったね;; らんたんからもするーされてるからふつうのばあたちもほもとおもわれてないね;; >>945
いまはかおかぷいかってすごくない?;; >>948
なにかいうとかりむばあにからまれるからふれたくないよ;; かりむまじめにやらかすたびにまいかいつっこみいれたほうがいいとおもう;;わるぎはないから;;とかまわりがそそのかしたから;;とかよけいなふぉろーがはいりまくってるいまのじょつたいよくない;; >>956
なんできゅうにらんたんきじゅんなのくさ;; >>953
りりあたちがたまごつれてにげてまれのあがよあきしとたたかうところ;; >>959
でもつっこみいれるとかりむばあがつっこみいれたきゃらをふくろだたきにしそう;; わたしがきらいなかぷにやるときのたいひはーぶとにててこわかったょ;; >>959
そのほうがけんぜんだよね;;なんかいまのかりむおさわりきんしってかんじ;; >>956
ほもとおもわれてないからふえないんだよ;; >>959
かりむとからむとそんするのがこうじょうかしてるよね;; いちばんからみたくないきゃらいちいかりむ;;かにみたいになりたくない;; >>964
ここからがいちばんだるいまっぷ;;やらされるらんたんかわいそう;; >>963
もうかりむばあのおきもちはまじめにむししたほうがいい;;
じゃないとかりむはかりむばあいがいさわらないそんざいになる;;いまがすでにそうなりつつある;; よっぽどおそとのはーぶかにじがきにいらなかったんじゃないの;; >>969
かんぜんがいやだけどぷれらんのえーすはかわいそうだった;;SSRなのに;; たまいべでおじたんですらかりむがいちばんれんしゅうがんばってたから;;みたいなこといいだしたときこわかったよ;; >>972
まっぷもせんとうもめんどくさかったきおく;;もうやりたくはない;; >>975
あー;;どりばあのかいしゃくがいやだったのかな;; >>950
やっぱりいっぱんろんはかぷにするのはむりなんだね;; ぷれらんでいちばんわかんないのけーくんのすまほがぎょうむようれべるでひかるところ;; ふろりどはおもいだせないくらいのたにんのきょりかんってかんじだった;; >>973
なにかやらかしてもふぉろーしないといけないきゃらなんてがいとうばあいがいさわりたくないもんね;;それよりかりむのやらかしをいじれるかんきょうになったほうがにんきあがるきがする;; >>980
そんなんあったの;;おじたんのきゃらほうかいすぎてくさ;; たまいべのかりむふいうちとかひきょうなことはしたくないぜ!といいながらばいしゅうはおっけーだったのなぞ;;あとおもいっきりじゃみるふいうちでなぐってた;; >>980
かねとけんりょくがあるからきらわれないでおこうとそんたくしてしまう;;これぞゆにま;; まれかんはふろりどばあにわらわれてるじてんでふろりどいかでは?;; たまはかりむばあのこうさつはーぶがばくはつしたのよかった たまいべはすべてがつらい;;あふりかにあやまってほしい;; ひらがなはどりばあがばくはされてないもんってあばれてるってほかのすれでわらわれてたょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。