わいわい雑談スレ 9361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田は知らんメガネよ
石破は石破よ
知名度それくらい違うわ きらら絵柄だと原作とあわないのかしらね
婆は違う方がすこだわ >>166
老いていくだけよ
芦屋市長なにしてんの兵庫県知事立候補して 新しいモンハンアイルーに声ついてていやっいやっ!
あとガルクはいなくなったの!? 進次郎は甘やかされて育ったから庶民と感覚違いすぎてダメ >>166
15年議員やって来て何の成果もない奴に成長はないわ 婆もまんがタイムきららみたいな絵だわ
屈強な攻めがかけない😭 シンジローと早苗じゃないだけかなりよかったじゃないの 高市以外は全員緊縮財政派なのに馬鹿よね
これで日本の経済ぶっ壊れるの確定ね >>177
神輿は軽いほうがいいの典型的なあれになるわ 日本の海は汚染されてる!って海外から叩かれたときに進次郎がニコニコ無邪気にサーフィンして少し水飲んじゃったって煽ったのはすこよ
それくらいだわ 進次郎というか小泉家はやっぱ人気あるから普通の議員が地元でやったら叩かれそうな事やってもまあなんとかなってるわ >>180
そんな事になったら皆年金払わなくなるわよね
真の馬鹿だわ >>182
緊縮財政のほうがよくない?投資家にはよくないかもしれないけど >>185
セクシーってこういうことだったのねってなったわ 小泉元首相で日本かなり衰退したわよね
息子が総理になったらまた同じことになりそう ねぇだからなんでここで政治話やるのよ?
簡単なルールも守れないアホが政治語ったって仕方ないでしょ 顔はいいのよね
政治家がイケメンである必要ないけど好印象になるわ >>153>>156>>159
推し筋肉ついててシュッとしたキャラだから…
絵柄矯正がんばるわ💪 >>203
出ていくのはスレチの基地だけなんだけど 来年には中国自治区になってそうだから中国語習おうかしら >>180
80からあと何年生きれるのよって感じよね
今まで払った分返してほしいわ
こっちでなんとかするから >>201
海外なら選挙のために整形するの珍しくないわ
スタイリストもついてるのよ
国民の直接選挙だから少しでも印象良くしないといけないの 昔は俳優だけあっておにいのほうがイケメンに見えてたけど今は進次郎のほうがよく見えるわ >>223
石破は海外からどう見られるのか不安になってきたわ 進次郎肌がもっと綺麗だったら…
サーフィンのせいなの? 婆のリアちゃん時代の神が完全に少女漫画家になってたわ
100の質問答えてた神はもういないのね >>223
選挙資金も多く集められた人ほど賞賛されるわ >>168
ガルクはイオリの両親の布教がまだまだってことね >>236
ネトウヨはそう思ってるみたいよ
来年には中国自治区になってるって 天神唐草のラストのキェーッもわいわい婆かしら?あれはまだ若いかしら >>229
とりあえず必ず仲間を裏切って後ろから刺す習性があるから
今度は何をやらかすか心配よ >>236
河野一族がなるよりは延命したかもしれないわ 高市のほうが中国との関係悪化しそうでヤバいわ
ネトウヨって気軽に国交断絶や戦争言うけどリアルじゃないわ >>244
今は極左活動家以外が政治の話すると全員ネトウヨと呼ばれるからよくわかんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています