わいわい雑談スレ 9361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆のリアちゃん時代の神が完全に少女漫画家になってたわ
100の質問答えてた神はもういないのね >>223
選挙資金も多く集められた人ほど賞賛されるわ >>168
ガルクはイオリの両親の布教がまだまだってことね >>236
ネトウヨはそう思ってるみたいよ
来年には中国自治区になってるって 天神唐草のラストのキェーッもわいわい婆かしら?あれはまだ若いかしら >>229
とりあえず必ず仲間を裏切って後ろから刺す習性があるから
今度は何をやらかすか心配よ >>236
河野一族がなるよりは延命したかもしれないわ 高市のほうが中国との関係悪化しそうでヤバいわ
ネトウヨって気軽に国交断絶や戦争言うけどリアルじゃないわ >>244
今は極左活動家以外が政治の話すると全員ネトウヨと呼ばれるからよくわかんないわ >>256
やっぱり中国の靴舐めなきゃ駄目よね
譲渡しましょ >>257
日本の経済どれだけ中国に頼ってるかわかってるの? >>243
むーん😡あんなに可愛くてずっと走れるのに! >>265
この手の話通じないのが支持してるのが高市ってだけでヤバいわ 右でも左でも日本は敗戦国だからアメリカ様の指示に従うしかないのよ
アメリカ様と縁切りしたら子供の頃から反日教育された中国人民兵にレイプ虐殺されるだけよ ワイドショー婆出ていくからって条件でテンプレにワイドショースレ追加したのにしつこいわね 別にネトウヨが騒ぐわよって言ったけどわいわいで騒げとは言ってないのよ
騒ぐ場所絶対わいわいじゃないから然るべきところで騒いで 平和なホモ話に軌道修正してくれるかしこ婆はいませんか >>270
全くそんな事ないと思うわ
貧富の差は開いてるとは思うけどね 日本だと完全ランダムなフィギュアがアリエクとかだとプラス100円くらいすれば好きなの選べて本当にたすかる わいわいのワイドショースレでネトウヨが騒いでもちょっと困るわ
実況スレ行って ここにも子供の頃から反日教育された池沼が常駐してて怖いわ
禁止されてるホモエロは好きなのかしら 中国の富裕層が中国から離れてるらしいから経済ほんとダメになってるみたいね 日本の現状や少し厳しいこと言うと反日なのよね
まるで戦時中だわ ネトウヨなんて言葉使うのは今どき外国籍か極左活動家だけよ 女なのにネトウヨってどうなの爺なのって思ってたけど高市もネトウヨだからまぁいるのね >>286
台湾は元々そうやってできた国でそこから来た蓮舫を中国人っていうネトウヨよくわからないわ ホモ板で政治話する意味がわからないわ
板名すら読めないのかしら >>300
雑誌で買わないと全員サービスのグッズ買えないからね レスくれなかったから唐揚げ4個もチンしたわ
もちろん全部食べたわ >>303
じゃあ食べ物の話とか仕事の話もダメなの? 前ちょっとKPOPアイドルの悪口言ったらネトウヨしねって言われたわ😨 良くないわいわいだわ
こんな所にいられるか!
2時間くらいお絵描きしてくる 誰々を支持とかじゃなく女性が首相になったら日本どうなるかはちょっと見てみたかったわ >>312
女性首相がこう言ってるから!で女性に優しくない政策が進められるだけだわ いまだになんで岸田だったのかよくわからないわ
本当に知らんおっさんが変なメガネかけて急に総理になったのよね 食べ物話と同列だと思ってるなら職場で政治話して引かれてきてよ >>312
女性にしたらもしアメリカ大統領がカマラになった時に関係が最悪になるわ 婆カプも表紙になったことあったわ
とてもよかったわ きっしーは菅さんよりちゃんと台本読めたから受かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています