わいわい雑談スレ 9361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘却内野は婆たちが真面目にジェンダーや政治の議論で盛り上がってるところに空気読まないで突っ込んでくるからガイジだと思ってるわ >>440
そういう婆って女攻め性癖とかだったりするのかしらね 魔道祖師ってキスしたんでしょ?
完全にホモアニメだったのね なんかヘラヘラしてきたのでわいわい荒らそうかと思ったけどなんか既に若干あれてたから立ち去るわ >>445
今から外走ってきて
日が出てるうちにやらないと夜眠くならないわ 海外の漫画は根底の価値観が違うからあんまりハマれないのよね
エネアドもそうだったわ >>455
異世界転生して巫女に祀り上げられちゃうわ! >>452
アニメであったかしら?婆ハマって2周見たけど覚えてないわ小説とドラマと記憶がごっちゃになってる オメガバースは欧米発祥でしょ?あんな左右固定派のためのような設定が >>470
婆もそう思うけどスルーして
どうせ自演連投だから 海外ジャンルは婆もお勧めしないわ
文化が違いすぎてゲロ吐くわよ
リバ当たり前左右の名称が定まってない作者はユーザーに異常に距離が近くファンの要望に応えて設定が変わるなんてよくあるのよ ホモ禁止だからアニメはそのへんぼかしてるんじゃない 魔道阻止だったか忘れたけど本名の他にあざなや通り名?みたいなのがあって
その上で見た目も似たような奴らだから訳がわからなかったわ
中国の人からしたらあざなは当たり前よねとは思うんだけど ふーんじゃあハズビンも民主主義の力があればアラハスになるわね 海外で大人気カプらしいivantillってどうなのかしら
昨日おすすめにキスからの首絞めが流れてきたわ 忘バってよりブサイク山婆よ
他のキャラ厨は大人しいから 中国の話していい?
ばー中国旅行行ったとき上海かどっかの商業ビルの中のおしゃれなごく普通のカフェに入ったのよ
そこのカフェのメニュー書いてある看板にばーの割と好きなジャンルのホモがリアちゃん絵でキスしてるところ描いてあって微笑ましくてなんか和んだわ 商業の後からリバった長編のことは婆の記憶から抹消したいわ >>472
左右ゴチャゴチャだから左右固定派が必死に生み出した設定よ 原作者がキレて固定カプ以外の二次禁止にしたのが魔道始祖のひと? >>479
婆っていつも忘婆にかこつけてホモリーの名前出すわよね 二次は読むけど商業読むなら普通の面白い漫画読むわね >>488
1期は少し見てたわ
作画綺麗よね
話も中国の古い話から来てるっぽくて雰囲気いいわ
でも女の妖怪に何話も使うとは思ってなかったわ 婆宣言します
受けちゃんのことを俺の嫁って心の中では呼び続けるわ わいわいでヤマにホモ焚きしてる婆見たことないわよ? わいわいのホモリーアンチ婆が二次創作晒してたの思い出したわ >>459
これよく聞くけどどの辺りが違うのかしら?
読んだことないからピンと来ないわ ホモリーってんなんか切れ味悪いわね
ホモリーマンでいいでしょ α×αはまあまあ見るけどΩ×Ωはまだ見たことないわ わいわいはヤマに厳しいわ
ちなみに明日はちーくんのお誕生日よ 婆他国アジア圏なら中国より韓国の方がまだ趣味あうわ
中国はちょっと婆には刺さらない要素が多すぎる >>507
横だけど日本人からしたらやりすぎなグロとか罰を与えられたりするわ >>507
本筋に関係ない脇キャラの話がめちゃくちゃ重かったりする 婆はもうデジタルだわ
紙も良いんだけど置く場所がね Ω×αの二次読んだことあるけど普通にα×Ωでいいじゃないと思ったわね 紙の本はシミがイヤッ
でも捨てられないものもあるの 婆も商業デジタルにしたいけどデジタル修正きついから嫌なのよね >>518
キャラの見た目は好みなこと多いんだけど倫理感はどうしても合わないわ
でもDVホモはいい感じなのよね 最近ホモリーマン監督の同人誌?が駿河屋にあったのに今見たら売り切れてたわ🥺 >>521
どうしてもそうなるわよね
婆もそう思いました 電子の商業BL手軽でいいんだけど修正がキツすぎるのよね ゴムつけてたらーっ🥺
修正いらないんだよーっ🥺クスクス デジタルの修正と違い見たくて買ったら全然たいしたの書かれてなかったわ
なんならライトセーバーのがエロく見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています