わいわい雑談スレ 9361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人が日本来て脂漏性皮膚炎になるの多いみたいだけど気候かしら水かしら >>48
横だけど病院代とかもケチりそうな婆だし動物飼ってほしくないわ >>55
ひゃだ思ったより長生きなのね
魅力的だわ モルモット寿命短いわね
5年は生きるイメージだったわよ ていうか石破ってそんなに議員人気なかったのね
毎回言われてたけどさっきも言われてて草よ デグー飼ってみたいけど食事がすごくストイックなのよね >>70
そうなの?
牧草とかペレットあげるってきいたわ >>56
ほんこれ
高市は裏金で統一とズブズブだしヤバすぎだわ 政治の話がだめなんてことはないわよ
長引けば追い出すわ
総理大臣変わるときくらいは言うわよ >>67
自民にしては潔癖な方だから汚職する議員には邪魔でしかないわ だる絡み婆いる?
婆は実家が太くてアメリカ育ちの帰国子女で外資勤めだったから婆に絡んで良いわよ 動物婆ってすぐ虐待って言うわね
YouTubeのコメント欄と同じだわ >>82
でも議員投票で上位に来てるのに生真面目に人気ない人気ない言わなくてもってちょい笑ったわ >>87
今までの自民のいろいろなやらかし押し付けられる役になると思うわ >>84
それでストイックってこと?よくわからないわ
犬とか猫もペットフードくらいしかあげられないしハムスターだってできれば決まったものがいいだろうし動物ってそんなものじゃない? 民主が元首相きたから石破じゃないとってのはあったかもだわね >>93
ばーはおやつあげたくなっちゃうタイプなの
生き物がストイックというよりばーの理性が弱いから向いてない生き物だわ >>88
そうね
というかTOEIC895しかないから英語もできない無能だわ >>99
んふふ
食べ残しとかおやつたくさんあげたくなっちゃう婆なのね
たまにみるわよ >>106
やばいわよね
900は欲しかったのに恥ずかしいわ 誰がよかったの?
今回の人は当たり?
政治何にもわかんないわ >>109
婆ですら1000点だからやべぇわマジでバカよ とりあえず自民は一回落とした方がいいのよ
権力が澱んでるわ どちらにせよ維新と自民には投票しないから落ちてってほしいわね >>119
最近とある作品の新キャラ推しになったんだけど支部にもXにもモブ攻め作品がひとつも無いの
泣きそうよ >>108
ハムスターなら蒸した芋やナッツあげられるけどデグーは完全に乾いた牧草のみなの😭
高山の厳しい環境に生きてるからそれだけで十分で他のおやつはむしろ毒なのよ… >>131
筆折って5年くらい経つけどそのキャラのモブエロ見たすぎて本気で絵の勉強始めようか悩んでるわ
婆まんがタイムきららみたいな絵柄だから大変 キッシーの時と似てる雰囲気
あっそこなんだまぁいっかな…みたいな 中国寄りでも統一寄りでもないまともなのは居ないの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています