わいわい雑談スレ 9361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
ひゃだえっち中に急にごじょちんみたいに真っ二つになってたりするの >>530
ホモリーマンの監督って同人上がりなのね
ジャンルは? >>574
婆も!でもくっついてからのエロのページが30ページあったらニッチャリしちゃう☺️ >>570
建築法に則ったちゃんとした家を建てそうなのよね 推しカプがなに食べみたいな生活をしてるのを見たいわ 何食べすこ
ホモに理解がないママンも何食べのドラマ普通に見てたわ >>585
オメガバでやる必要ある?って思うわ
そこら辺の現実でいいじゃない >>582
そういうのは作者婆の生活が透けて見えるから嫌 >>576
オメガバは狼の習性が元ネタの一つだから人間より動物的なはずよ マーモットをべしべしやってる女の動画が虐待って流れてきたけどちょっと顔がほんとやめてって顔で悪いけど笑ってしまうわ やる必要とか言い出したら男同士でホモ妊娠とかやる必要ある?
男女でよくないって言われるのでは どーこへーでーもー続くー道ーがあるーいーつのー日かー しゃぶ葉のワッフル面白いけど味なら婆ちゃんの作るワッフルだわねってしゃぶ葉でママンに言われて嬉しくなっちゃったわ
チョロ婆よ なんかボケちゃったお爺ちゃんがずっと近所の病院の前でウロウロしてるわ
身体洗ってないのかしらすごい臭いわ 最近いろんなコミュニティでしゃぶ葉の名前見かけるんだけどそんなに美味しいの? エロい周期があるのはいいけど巣作りやアナル濡れる設定やフェロモンやグレアの設定はかなりキモいわ >>591
来年まで言うの
さすがにNG検討するわよ 料理が出来なさそうな攻めがいきなり意識高い系料理作るのね >>600
αだったけど運命の相手に出会ってΩに変わるのあるある 変わるのは決まってるんだから放っときゃいいじゃない オメガバってそもそも極端な出生率の低下による人口減少がきっかけで人類が進化したとかそんな設定のSFだから繁殖欲求みたいのが強くなってるのよね なんで一度下がったあと上がるの?
FX民を殺したいの? >>601
別に美味しくはないわ
それなりよ
婆はカレーは好きだけど 原作でカップラーメン食ってる攻めが二次で中東あたりの聞いたこともないような料理作ってた時はさすがに笑ったわ 株やってわいわいで騒いでる基地しか何も言ってないわ
わいわいでやるな コナンの内容があむあむで回ってると思ってる人まじでいるのよね
映画もあむあむ出てなかったら売れないってずっと言ってるわ >>622
あむあむ出てないの出てるやつより売れてなかった? ノマでやらないBLの言い訳を社会全体にまで作りこんだのがオメガバよ >>626
そうよ
あむあむ出てない方が売れてるわよ スパナチュ見てたけど狼男からオメガバできたの面白いわね 出生率の低下云々は日本にオメガバが入ってきたごく初期には基本の設定としてあったわ 実際の狼の社会にはΩとかαとかはないって最近の研究で判明しちゃったのよね スパナチュなついわ
お兄ちゃんの人めっちゃ綺麗だったわ >>616
二次で凝った料理作ってたり丁寧な暮らししてるのあるある 箱根旅行から帰ってきたわ
ガラス美術館の満足度めちゃくちゃ高いわおすすめよ はぁ職場に苦手な人戻って来る
巻き込まれないように心を強く持たなきゃ >>652
意外と食べられないわ
安い油使ってるから13本でうってなる >>649
建物や装飾が意外と凝ってて綺麗だったわ
いま香水展やっててマリーアントワネットカテリーナデメディチクレオパトラの香りを嗅げるわ >>654
トータルで考えたら串カツ田中とあまり変わらなそうね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
たまたま入ったコンビニの店員さんがすっごいイケメンで会計してもらってる時ずっと下向いてたわ
直視はできなかったけどイケメンは見るだけでテンション上がるし心が晴れやかになるわね >>656
へー香水は良いわね〜
外の様子はよく見るのよね中も結構充実してるのね >>664
スタッフから丁寧なノマ爆破はされてるわね
そういう目でその子を見ることはないみたいな感じで 婆はイケメン美女は落ち着かないから気分が高揚したりしないわ
安心感ある普通の人で優しい人がすこ すごいイケメンかすごい美女に生まれて人生無双したかったわ >>669
それプラスどコミュ力も無いと無双は無理ね >>665
知らなかったけど意外と展示をよく変えてるみたいなのよね
今は綺麗な細工の香水瓶がたくさん並んでるわ
展示の仕方も凝ってて普通の美術館よりオシャレよ
外はガラスのバラ園と硝子のススキがあったわ
水車小屋の水車がただ回ってるだけじゃなくて内部のからくり人形に繋がってたり天井画があったりとにかく凝ってる施設だわ >>244
そりゃそうでしょ石破さんって移民推進派よ >>669
コミュ力や知能ないと逆に不幸になると思うわ >>674
これはマジでそうよね
何かしらの強さが無いと狙い撃ちにされちゃうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています