わいわい雑談スレ 9361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
建物や装飾が意外と凝ってて綺麗だったわ
いま香水展やっててマリーアントワネットカテリーナデメディチクレオパトラの香りを嗅げるわ >>654
トータルで考えたら串カツ田中とあまり変わらなそうね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
たまたま入ったコンビニの店員さんがすっごいイケメンで会計してもらってる時ずっと下向いてたわ
直視はできなかったけどイケメンは見るだけでテンション上がるし心が晴れやかになるわね >>656
へー香水は良いわね〜
外の様子はよく見るのよね中も結構充実してるのね >>664
スタッフから丁寧なノマ爆破はされてるわね
そういう目でその子を見ることはないみたいな感じで 婆はイケメン美女は落ち着かないから気分が高揚したりしないわ
安心感ある普通の人で優しい人がすこ すごいイケメンかすごい美女に生まれて人生無双したかったわ >>669
それプラスどコミュ力も無いと無双は無理ね >>665
知らなかったけど意外と展示をよく変えてるみたいなのよね
今は綺麗な細工の香水瓶がたくさん並んでるわ
展示の仕方も凝ってて普通の美術館よりオシャレよ
外はガラスのバラ園と硝子のススキがあったわ
水車小屋の水車がただ回ってるだけじゃなくて内部のからくり人形に繋がってたり天井画があったりとにかく凝ってる施設だわ >>244
そりゃそうでしょ石破さんって移民推進派よ >>669
コミュ力や知能ないと逆に不幸になると思うわ >>674
これはマジでそうよね
何かしらの強さが無いと狙い撃ちにされちゃうから 結局世の中上手く渡っていく力って顔じゃなくてコミュ力よね
顔の良さはコミュニケーションにおいて絶大な補助になるけどでも補助よ
コミュ力ないと今の世の中駄目だわ >>671
女子向けヲタ雑誌よ
今期アニメと女子向けソシャの特集してるわ >>673
自民党は国民を減らして移民を入れようとしてる政党よ
進次郎なんて国民は減らしたほうがいいっでこと言ってるわよ 知り合いにすごいイケメンでパチンカスで借金まみれで金にだらしなくて女にモテない男とずっといる奴いるわ 婆はブスでコミュ障だから顔かコミュ力かせめてどちらかは欲しかったわ ひゃだ…もうオタク向け雑誌の覇権はアニメージュではないの…? >>675
高市はめっちゃ右じゃなかったかしら
とりあえず保守政党では無くなったわね
中韓はいいからクルド人だけはどうにかして欲しいわ 婆は実は自分の顔嫌いじゃないわ
それなりに輪郭整ってて歯並び良くて二重で変に目立つパーツないからまあまあ良しとするわ >>687
幼稚園の時からもうコミュ障だったけどいけるかしら >>681
すごいイケメンって身近な人からするとで実はそうでもなかったり でも顔がいいと周りが自然と寄ってきて良くしてくれるから明るくなる率高いわよ >>685
右だけど少子化になるような政策をずっととってるのは自民だし高市も移民はやむなしという考え方よ >>667
ノマ期待するのがそんな目で見るなってどういうことよ アニメージュだかなんかのアニメ雑誌は紙が薄くてペラペラなのが嫌だわ >>681
そういう男に安心感を感じてるんじゃないかしら 婆も婆の顔の上半分はすこ
下半分が終わりすぎててマスク外したらよく失笑されてたわ >>680,694
だから統一寄りでも潜在させず在日には国籍公表させようとしてた高市が保守人気あったんでしょ 平成残党兵すみれちゃんの作者のはははっょぃって読み切り読んだんだけど怖かったわ >>692
婆は身近じゃなかったわ
入社したときからあだ名がイケメン
本来のヤバさにみんな気づいてから女子社員は近寄らなくなったわ
あとコミュ症だったけど営業するうちにちょっとマシになったわ
>>697
ちょっと書き方悪かったわ
女にモテないから彼女も女友達もいないし男同士でつるんでるって話よ
金の使い方が芸人みたいらしいわ 上のSpoon見るとスタマイめちゃくちゃ表紙になってない? 恋人の顔がイマイチでも婆達平気?
ブスは三日で慣れるって本当かしら >>700
移民はやむなしって考えだけどそこはいいの? >>705
まぁ…そうね…それはいいかもしれんわね >>708
そこが引っかかる相手と付き合ったコトがないわ >>700
国籍強制公表はまずくないかしら
日本人が刺されて死んだ事件あるけど日本でも過去に行商人が在日と疑われて殺された事件あったのは知ってる? >>708
無理
まじで生理的に無理な顔したブサイクは無理 コミュ症の金遣い荒いイケメンホモはなんかのキャラでしょ >>708
イマイチだけど長い知り合いだしハイスペだったから総合で気にならなかったわ 芸人みたいな金の使い方するイケメンコミュ症ってなによ 婆の職場の子マスクとったらめちゃくちゃきゃわだったわ
マスクしてても地味かわって感じだったけどとったら完全にきゃわだったわ 知り合い婆が一緒に暮らしてる爺がブサイクすぎてオシャレなカフェ行けないって言ってるわ
それなら別れたらいいのにって不思議な気持ちになるわ アニメのキャラならいいけどリアルにいたら距離を置くやつね >>719
割といるらしいけど飲み屋で奢りまくったり金配るタイプだと思うわ >>702
そんな事言うなら婆の団子豚鼻人中オランウータンたらこ唇と交換して😡 麻酔無しで帝王切開された話怖すぎなんだけどマジであるの?😭 >>725
いやパチンカスだからパチンコと競馬につっこむわ
新人女子を後輩につけたら休憩中女子連れて競馬教えてて問題になったわ 知り合いが男か女か分からなくてずっと文章の意味を考えてたわ
女だとただのあるあるだわね ぶっちのレーターかメーターか知らないけど絵馬だわあ
どぼじで >>728
胎盤剥離かなんかで胎児に血液がいかないと脳にダメージ入って池沼になるから一秒でも早く取り出す処置はなくはないと思うわ イケメンってだけで許せる気がするわ
実際知り合いなら無理なんだけど ソシャゲやらVやらオタクの範囲が広がりすぎてアニメ雑誌の看板だけじゃもうカバー出来ないんでしょうね ブロークバック・マウンテンはイケメン同士だからいい話風よね
小説だとイケメンとは書かれてなくてだいぶイメージが変わったわ イケメンでも無能だと許せないからクズも許せないわよ 婆が中学のとき買ってたバンド雑誌もすっかりアイドル風になったわ マスク美人ってけなされたーとかいうけどマスクしてても美人ではないんだ君は >>739
知り合いの同僚いわく
明日の食費がない!金貸して→パチンコで溶けてる
みたいなのを普通にして悪びれもしないから面白くて芸人みたいだなって仲間内では面白がられてるわ
金貸してるのは一人だけど… 無能の鷹面白いかしら
確かに菜々緒くらい綺麗だったら多少のことは許されそうな気はするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています