わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97
むしろホモセーフなの?
ホモ規制を掻い潜れる人ってこと? >>115
え?公式で痔なの?
ケガも風邪も秒で治すのに? >>106
う〜んコレ見たら右受け(この画像では左端)だわ
っていうかメガネキモいわね >>116
横だけどホモと明記はしてないからセーフなのかしら
知らんけど >>117
男前すぎないかしら
もうちょっと線の細さ欲しくない? >>86
左足短すぎないかしら
攻めの足短いの嫌よ >>120
ノマ不在のブロマンスなのかしらね
キスしたら死ぬ 画像貼り忘れたわ
>う〜んコレ見たら右受け(この画像では左端)だわ
っていうかメガネキモいわね
https://i.imgur.com/pzDl3qO.jpeg 両津は回によって設定コロコロ変わるから正直よくわかんないわ >>124
でも前スレで婆が小説でセックスしてるって言ってたわ
知らんけどな >>125
兄弟みたいに似てるわねキャラデザ下手くそだわ >>128
したら本国にいないから書けるのかしらね
それか中共トップの関係者とか >>125
メガネだけ違う作品みたいだわ
シンカリオンとかにいそう 忘却のはるちゃんタイプが受けで覇権取るのってめちゃくちゃ難しいわよね
こういうタイプすべからく攻めにされてるわ 時効警察の続編結構設定無理あるわよね
10年以上返事待たせて結局返事しないで海外戻っちゃう霧山正直そこまで行くとちょっとねぇ 柱展気になるけど婆サネミチャの事なんにもしらない🥺
だってアニメ派なんだもん🥹 ねぇねぇ婆ら
ブクマされる比率っていいねの何%くらい?
婆は10%弱よ >>125
右のメガネのバランスなんか悪いわ
足が短いのかしら? >>125
なにから突っ込めばいいのか分からないくらい酷いわね >>137
薬局に行ってグリセリン浣腸買いましょう
もしくは酸化マグネシウムの下剤を買いましょう
念のため浣腸軟膏も買いましょう >>136
本編の時点でアラフォーっぽかったのにさらにまたせるのきついわ >>139
いいねあんまり見てないけど1/3くらいかしら ps://i.imgur.com/z8NkWZb.jpg
ps://i.imgur.com/UFi0Zfh.jpg
ps://i.imgur.com/9tjeOFm.jpg
ps://i.imgur.com/4AMFhnS.jpg
ps://i.imgur.com/B9Ro7xM.jpg
ps://i.imgur.com/dhQOgkf.jpg
ps://i.imgur.com/Qj8n62n.jpg
ps://i.imgur.com/bnspl7a.jpg
ps://i.imgur.com/pi75Eii.jpg
中国、国際養子縁組を停止 30年の歴史に幕、「使命終えた」
【北京時事】中国から子供を養子として外国に送り出す国際養子縁組について、同国政府が先月下旬に停止したことが明らかになった。約30年にわたり孤児らを米国などに送ってきたが、中国メディアは生活水準の向上を背景に「使命を終えた」と報じている。
米国の養子受け入れ団体「チャイナズ・チルドレン・インターナショナル」によると、中国からは92年以降、16万人以上の子供が養子として外国に渡り、そのうち約8万2000人を米国の家庭が受け入れた。ほとんどが女児という。
ps://www.jiji.com/sp/article?k=2024091200688&g=int
http://5ch.net
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>125
CMではこんな男ゴリ押ししてるけど
実際はそこに女2人交えた5人暮らしだからね解散解散 >>134
はるちゃんが主人公だったら受けにされてたわよ >>157
嫌よ
そういうツンツンしてるところが愛しいんだもの 寡黙キャラがオウオウイグイグ言ってたら萌えるじゃない 忘却のはるちゃんってホモ水のはるちゃんみたいなものじゃないの? 寡黙キャラが刺さることなかった人生だけどぬかにのケシーが受けじゃないのにはいまだに納得いってないわよ >>173
あーわかるー🥺
ばもケシは受けちゃんだわー🥺
でっかい受けバチバチ掘るエイト見たいわー🥺 ケシー受けが好きな婆はNo thank you.をやってよ😭 ぬかにいつになったらエイト抜きでセックスしてくれんのよ 寡黙キャラが逆バニー姿でガニ股チンコプターしてたら興奮するわよね >>180
一般ホモ婆にアンケート取ってきてよー🥺クスッ 忘却のはるちゃん本来の性格はおとなしいけど寡黙ってわけでもないのよね
智将のほうの圭ちゃんが頑張って無神経ノンデリに育てたわ 二重人格キャラの人格同士でカプらせるのはありでしょうか? >>187
ダブル主人公じゃない?
クレジットもはるちゃんの方が先だし >>195
明日は休みじゃん?
PCつけてNo thank you.体験版プレイしよ? 寡黙キャラが全身タイツ着せられて股間と乳首の所だけ穴あけられてるのは? >>192
鍋奉行大石くん×ふつーの大石くん…?🥺?
うーんどっちも受けだわー🥺💦 >>187
誤解されがちだけどはるちゃんよ
単行本もアニメもはるちゃんが1巻の表紙でそのほか諸々もはるちゃんが最初にクレジットされるわ ビッチ部のやっちゃんって攻めだったのね
本人は攻めのつもりの受けだと思ってたわ >>198
ドラえもんの主人公はのび太だけど誰ものび太を主人公として見ていないでしょ >>189
ぬかにの内野には圧倒的攻め人気だから
そもそもぬかにに興味無い婆はゲームやって無くてケシーの受け攻め興味無いだろうし >>201
鍋奉行大石くん×ボーリングに本気大石くん×ノーマル大石くんだよ🥺 寡黙受けみたいなのは小さい喘ぎ声で♡喘ぎして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています