わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
CMではこんな男ゴリ押ししてるけど
実際はそこに女2人交えた5人暮らしだからね解散解散 >>134
はるちゃんが主人公だったら受けにされてたわよ >>157
嫌よ
そういうツンツンしてるところが愛しいんだもの 寡黙キャラがオウオウイグイグ言ってたら萌えるじゃない 忘却のはるちゃんってホモ水のはるちゃんみたいなものじゃないの? 寡黙キャラが刺さることなかった人生だけどぬかにのケシーが受けじゃないのにはいまだに納得いってないわよ >>173
あーわかるー🥺
ばもケシは受けちゃんだわー🥺
でっかい受けバチバチ掘るエイト見たいわー🥺 ケシー受けが好きな婆はNo thank you.をやってよ😭 ぬかにいつになったらエイト抜きでセックスしてくれんのよ 寡黙キャラが逆バニー姿でガニ股チンコプターしてたら興奮するわよね >>180
一般ホモ婆にアンケート取ってきてよー🥺クスッ 忘却のはるちゃん本来の性格はおとなしいけど寡黙ってわけでもないのよね
智将のほうの圭ちゃんが頑張って無神経ノンデリに育てたわ 二重人格キャラの人格同士でカプらせるのはありでしょうか? >>187
ダブル主人公じゃない?
クレジットもはるちゃんの方が先だし >>195
明日は休みじゃん?
PCつけてNo thank you.体験版プレイしよ? 寡黙キャラが全身タイツ着せられて股間と乳首の所だけ穴あけられてるのは? >>192
鍋奉行大石くん×ふつーの大石くん…?🥺?
うーんどっちも受けだわー🥺💦 >>187
誤解されがちだけどはるちゃんよ
単行本もアニメもはるちゃんが1巻の表紙でそのほか諸々もはるちゃんが最初にクレジットされるわ ビッチ部のやっちゃんって攻めだったのね
本人は攻めのつもりの受けだと思ってたわ >>198
ドラえもんの主人公はのび太だけど誰ものび太を主人公として見ていないでしょ >>189
ぬかにの内野には圧倒的攻め人気だから
そもそもぬかにに興味無い婆はゲームやって無くてケシーの受け攻め興味無いだろうし >>201
鍋奉行大石くん×ボーリングに本気大石くん×ノーマル大石くんだよ🥺 寡黙受けみたいなのは小さい喘ぎ声で♡喘ぎして欲しいわ >>209
婆のホモ保蔵庫めちゃくちゃにしてやりたい >>208
全員受けだわー🥺💦
困ったわ困ったわー🥺💦
菊丸が分裂するしかないわー🥺💦 ケシーって表面は寡黙穏やか系だけど本質凶暴だからあんまり受け似合わないわ 攻めちゃんは土のニオイがして
受けちゃんは汗臭そうだわ そう言えば寡黙受けの喘ぎ声想像したことすらなかったわ >>204
あの片想いの先輩相手にも攻めになるのかしら 寡黙キャラってうんこ漏らしちゃった時とかどう言い訳するのかしらね >>225
そういうの徹底してやらせないわ
マジで調子乗ろうとすると徹底して押さえつける感じだから多分受けるつもり一切ないタイプよ お酒とつまみがフリーの温泉つきのビジネスホテルで一人のんびりしたいわ >>220
婆は塚石😡
ぴえんをついにやる日がきた😡⚔🥺💦 ケシー受けがいいって言う婆ゲームやってない婆なんだろうなーって思ってりゅ
多分ブルロの凪みたいなの想像してそうだなって
ケシーもうダウナーでもなくなってるし >>227
多分ごめんって言って淡々と自分で片付けると思う >>226
攻めの中にいないから田村と絡んでもやっちゃん攻めじゃないかしら 寡黙キャラはやらかした時
周りがちょっと反応に困るのよね… ペンのタッチは同じでも微妙に1コマ1コマ絵柄が違って
さらに大きくデッサンが崩れてるところを見るとトレパク疑惑を疑うわ >>235
しゃーない次は気を付けよ☺する受けちゃん >>232
えー✨🥺✨
ばーも塚石が一番好きぴだよー⊂🥺⊃ >>237
漠然とした例えだと全くふざけないあたしンちのお父さんみたいな人かしら
なんか昭和のいぶし銀みたいなイメージあるわ
肴はあぶった🦑でいいみたいな >>226
その2人は最初から明らかにやっちゃん攻めだし田村受けじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています