わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆一応他人から上手い言われるけどコマごとに絵柄とかブレるからそういう話されると怖くなるわ
下書きしないで描いてるからだけどそこまで統一性にこだわり無いからそれならスピード優先しちゃうわ >>261
ふんっ😡
これはわかってるぴえんだわ☺金平糖をやる☆ >>267
わぁいっ☆⊂🥺⊃☆
ばーとこれからも仲良くしてねーっ🥺✨ 顔はクール系イケメンなのに中身天然ってのはいつの時代でも強いわよね >>132
台湾の人だからギリセーフなのかと思ってたわよくわからないわね >>263
描けない人は参考にするしかないんじゃない?
3Dトレスすら使えないような力量そうだわ
>>264
界隈全部見てるわけじゃないけどSNSで見かけない人なのよね
流行り175って同人誌だけ売って稼いでそうな雰囲気あるわ イオンシネマ「他店で購入した飲食物のお持ち込み禁止」にルール改正
マクド、銀だこ、ケンタッキーなど劇場内の“ニオい”が問題に?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727433958/ >>275
うーんリアちゃんが悪意あってやってんのかしらね?
昔より今のがトレスって楽だし…
でもトレス元の画像いちいち探すより描いたり3D使うのが楽なんだけどね 美術のトラちゃんの単行本を買うか迷ってるわ
カプ萌えではないけどりゅうたろうくんがトラちゃんのお父さんすこすこで可愛いわ 正面顔描いたあとに左右反転すると顔のパーツが全部片方に寄っているわ >>277
横だけど中国の人よ
元々web小説だからちょっと規制緩めなのとホモセがっつりバージョンは中国で出版出来ないから台湾で出したのよ
ちなみに去年くらいまで数年間消息不明になってたわ >>288
絵柄がデスノに似てるなーくらいの認識だったんじゃないかしら?
デスノみてーな絵柄は一時期めちゃくちゃあったわ >>274
素材探す手間で描いたほうが早そうなのもあって草よ >>274
サイコとか幕張とかも入ってるのかしら
パッと見ではそこまで変に見えないのが怖いわ >>289
轟くんとかプロセカの偽轟くんとかエイトリの雪風みたいなのイメージしてたわそれ知らない >>286
婆詳しくない…
流川とかはるちゃんとか? >>295
投稿作でこれだけトレスしてもしバレないでデビュー出来たらどうするつもりだったのか気になるわ >>303
こいつ立ち絵ブサ過ぎで落ちるたびにイラネってなるわ 七五三の着付けが汚いって昔らしい画像さらされてたけどどうみても良い着物で美しい着付けだわ
案の定晒した人の知識不足でそれが正式な着付けだったの
婆ってばやっぱり育ち良くて見るめあるわ しかも紀子さまの画像だったらしくガチの良いものだったわ >>274
検証作業が凄い楽しそうだった記憶があるわ
これも見つけた!ここにもあった!こんなとこまで!みたいな祭りよ 中華BL受けだと思ったのが攻め固定だったけど婆はその方がすこだからうれちいわ
原作読もうかしら >>305
気になったから見てきたけど着物って普通はこう!みたいな画像がスタジオアリスっぽい派手な着物でんふふってなっちゃったわ 婆たち今読んだ漫画の話聞いて
ホモかと思って読んだんだけどホモじゃなさそうなのは置いといて昔スリやってた女がいつもは金しかスらなかったけどたまたま目についた指輪がどうしても欲しくなってスったの
やっぱり後悔して次の日返しに行こうとしたらその指輪の持ち主が路面電車に飛び込んで自殺未遂してたの
恐ろしくなって逃げて別件で警察に捕まって娘にめちゃくちゃ恨まれたんだけど孫だけは自分を慕ってくれたからその指輪のこと娘には偽物だって言って孫には真実を教えたのよ
そんでおばあちゃんが死んだ後孫がその指輪持ち主を探して指輪をかえしに行ったんだけど
指輪の持ち主に事の次第を伝える時におばあちゃんがどうしてスリになったのかどれだけ苦しんだかどんな風に孫に優しかったかおばあちゃんの後悔とお詫びが伝わるように伝えたってめちゃくちゃ厚かましいこと言っててハァ?ってなったの
それを聞いた持ち主が涙ぐみながら当時のことを語ったんだけどその指輪はしたくもない結婚の代わりに貰ったもので重荷でしかなかった
自殺しようとしたのは親が自分に期待していないことがわかったからで婚約破棄されて病院でいい人見つけて幸せに暮らせたからこれでよかったとか言って
すごい加害者側に都合のいい話ね…と思ったんだけどだからこの指輪はあなたが持っててって言われた孫が
おばあちゃんがこの指輪を売らなかったのは自分を許さないようにするためだろうけど俺はおばあちゃんが大好きで開放されてほしいからこの指輪を受け取ってくれとか言って
なんで被害者が加害者の気持ちを慮って重荷を受け取らなきゃならないの???ってなってるわ
無料分ここで途切れてるからこの後持ち主がなんかええこと言うんだろうけど正義の人として描かれてる孫があつかましすぎて無理だわ >>234
わいわいじゃないんだからつかわなきゃいいだけのはなし;; 読もうと思ったけどホモじゃないって書いてあったから読むのやめたわ 刀はまってたけど虚無すぎてスッと覚めるのも早かったわ 婆も鶯丸のこと1ヶ月くらいすこだった時期があったわ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
死んだおばあちゃんが昔盗んだ指輪を返そうとしたら持ち主がそれは自分にとって重荷でしかないものだからそっちで持っててと言った
それを聞いた孫はおばあちゃんはこの指輪をずっと持ってて苦しんでいたから苦しみから解放するために受け取ってほしいと言った
婆はこいつ加害者側の人間のくせに厚かましいわねと思った 左派政権が誕生すると大災害が起こるジンクスが怖いわ >>331
こういうバカマンコがいる時点でハズレなんだよなぁ… >>331
溺れて意識不明のままあうあうあーでいろ >>337
テレビアニメの段階で内野が見てもド虚無だったのに映画行ったの!? >>331
風呂の水もったいないから増水した川で水浴びしておけ >>343
バカちんぽ入れられただけで気持ちよくなっちゃうバカアナルよ >>333
ちょうど来年の7月に大災害が起きる予定よ >>331
╭ ╭ ╭
╰╮╰╮╰╮
╭╯╭╯╭╯
╭╭
╭╯╰╮
╭╰━━╯╮
╭╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ バズの声鈴木亮平なのね
チラッと聞いただけだけど上手くない? >>344
推しが出るからね…ちなテレビも虚無顔で見てたわ 婆が結構すこだった爺向けやってる婆作家がBLに手を出したんだけど評価されなくて明らかに萎え落ちしてるの見て微妙な気持ちになったわ
好きだから描くよりも評価の方が大事なのねって悲しくなったわ
元々令和のBLに向いてる雰囲気じゃないから無風なの覚悟してるのかと思ったのに >>351
部屋の写真見せて!!!!!!婆にも楽しさ共有して!!!!!!!!
でも旅館でわいわいやってるのはあまり楽しそうじゃないから程々にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています