わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左派政権が誕生すると大災害が起こるジンクスが怖いわ >>331
こういうバカマンコがいる時点でハズレなんだよなぁ… >>331
溺れて意識不明のままあうあうあーでいろ >>337
テレビアニメの段階で内野が見てもド虚無だったのに映画行ったの!? >>331
風呂の水もったいないから増水した川で水浴びしておけ >>343
バカちんぽ入れられただけで気持ちよくなっちゃうバカアナルよ >>333
ちょうど来年の7月に大災害が起きる予定よ >>331
╭ ╭ ╭
╰╮╰╮╰╮
╭╯╭╯╭╯
╭╭
╭╯╰╮
╭╰━━╯╮
╭╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ バズの声鈴木亮平なのね
チラッと聞いただけだけど上手くない? >>344
推しが出るからね…ちなテレビも虚無顔で見てたわ 婆が結構すこだった爺向けやってる婆作家がBLに手を出したんだけど評価されなくて明らかに萎え落ちしてるの見て微妙な気持ちになったわ
好きだから描くよりも評価の方が大事なのねって悲しくなったわ
元々令和のBLに向いてる雰囲気じゃないから無風なの覚悟してるのかと思ったのに >>351
部屋の写真見せて!!!!!!婆にも楽しさ共有して!!!!!!!!
でも旅館でわいわいやってるのはあまり楽しそうじゃないから程々にして 旅館の窓のところの謎の空間すこよ
陶製の椅子とテーブルがある板の間 やっぱ花丸虚無だったわよね
きらら系を見てる爺のような気持ちになったわ >>366
20そこそこの爺ってこと?
不潔だわ! >>368
あそこなんか名前あると思うけどみんなあの空間としか言わないわよね >>358
偉いわ
婆は推しセンターのエンディング曲をもらってなお虚無に耐えきれなかったわ >>361
打ち切り確定してメンタルにきてるとかの可能性もあるわよ
作者の気持ちなんて作者以外にわからないわ >>381
あーんすぐ忘れそう
辞書登録しておこうかしら >>318
これがほんとの要約ならこういうのこそ作者の倫欠を疑うやつだわ 魔除けの真言よ
ホモホモホモホモホモホモホモホモ💨 >>400
婆なんて風邪ひいて腹下しても食欲もりもりよ >>380
違うわBLは同人の話よ
グッズとか商業展開も視野に入れてて最初からかなりハイテンションで展開飛ばしてたんだけど
マジで全然評価されなくて低評価が定着した辺りから明らかに垢放置イベントキャンセル出す予定の本も放置って目に見えて萎えてるのよ
元々そう言うの態度に出す人だったんだけどせめて一冊くらい本作って欲しかったわ 今のネナベネナベっぽい言動しないから客が逆じゃない?って思う気持ちはわかるわ
最初は男口調の別の基地がネナベって言われてたんだけどいつの間にか今のネナベがネナベの名を継承してたわ
元祖ネナベはここの婆に騙されて自分だけスカイプで喋らされてめっちゃ馬鹿にされて消えたわ あーん婆も食欲止まらないの秋のせいだったのね仕方ないわね
おかわりしてくるわ >>411
秋はもう死んだんだから婆の食欲は婆のせいよ 寒さに備えて沢山食べるのは生物的に正しいことよ🍴😋 >>399
婆いい歳なのにこういうの見ると欲しくなっちゃう なんか悪いことした人も理由があれば無罪みたいな風潮よね 粉瘤婆よ
手術してきたわ麻酔が痛いのにたくさん打たれたわ
4本くらい打ったとこで医者がおかわりってオーダーしてそこから20本くらい打たれたわマジで痛かった boostで注文して届かないまま10日すぎたわ
発送まで90日以内とは書いてるけど大丈夫かしらこれ!? >>426
ええ
でも大半膿だったらしくて腫れのサイズからすると恐ろしく小さい数ミリサイズの塊が数個だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています