わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
偉いわ
婆は推しセンターのエンディング曲をもらってなお虚無に耐えきれなかったわ >>361
打ち切り確定してメンタルにきてるとかの可能性もあるわよ
作者の気持ちなんて作者以外にわからないわ >>381
あーんすぐ忘れそう
辞書登録しておこうかしら >>318
これがほんとの要約ならこういうのこそ作者の倫欠を疑うやつだわ 魔除けの真言よ
ホモホモホモホモホモホモホモホモ💨 >>400
婆なんて風邪ひいて腹下しても食欲もりもりよ >>380
違うわBLは同人の話よ
グッズとか商業展開も視野に入れてて最初からかなりハイテンションで展開飛ばしてたんだけど
マジで全然評価されなくて低評価が定着した辺りから明らかに垢放置イベントキャンセル出す予定の本も放置って目に見えて萎えてるのよ
元々そう言うの態度に出す人だったんだけどせめて一冊くらい本作って欲しかったわ 今のネナベネナベっぽい言動しないから客が逆じゃない?って思う気持ちはわかるわ
最初は男口調の別の基地がネナベって言われてたんだけどいつの間にか今のネナベがネナベの名を継承してたわ
元祖ネナベはここの婆に騙されて自分だけスカイプで喋らされてめっちゃ馬鹿にされて消えたわ あーん婆も食欲止まらないの秋のせいだったのね仕方ないわね
おかわりしてくるわ >>411
秋はもう死んだんだから婆の食欲は婆のせいよ 寒さに備えて沢山食べるのは生物的に正しいことよ🍴😋 >>399
婆いい歳なのにこういうの見ると欲しくなっちゃう なんか悪いことした人も理由があれば無罪みたいな風潮よね 粉瘤婆よ
手術してきたわ麻酔が痛いのにたくさん打たれたわ
4本くらい打ったとこで医者がおかわりってオーダーしてそこから20本くらい打たれたわマジで痛かった boostで注文して届かないまま10日すぎたわ
発送まで90日以内とは書いてるけど大丈夫かしらこれ!? >>426
ええ
でも大半膿だったらしくて腫れのサイズからすると恐ろしく小さい数ミリサイズの塊が数個だったわ >>328
グゥレイト!ミリアリアのうんこだぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ んふふふ20本麻酔打たれる婆気の毒だけど多すぎるわんふふふふ >>431
ポスカと缶バッチよ
眺めてニチャりたいのに熱が冷めそうだわ >>428
90日以内なんだから1ヶ月くらいはみなさいよ >>427
6〜7センチくらいだけど炎症起こしてたから麻酔効きにくかったみたいね
早く来いよみたいなこと言われたけどそもそも予約がそんなに空いてないし仕事も忙しいタイミングだったのよポイズン >>437
ひゃだ6〜7cmって結構でかいわよよく我慢できたわね…
普通は1〜2ミリくらいのもんよ 婆も粉瘤動画大好きだわ
でっかいの取るやつが好きよ デカ袋お菓子買おうとしたけどパッケージにみんなと一緒に♪って書いてあったからやめた… 成り上がり飯の人婆が知らんうちにめちゃくちゃBL描いてるじゃないのよ!?草だわ 14時くらいに昼寝したのに今目が覚めたわ
婆おはよう 皮膚科で頭の粉瘤取った時麻酔で何も感じないけど頭蓋骨にゴリ…ゴリ…て音してたわ 攻めちんぽはデカイし硬いし肩にかけられるけど受けは粗チンよ >>438
腫れてる部分を皮膚込みで見てそれだからそこまでデカくはないと思ってたわ
1〜2ミリって中身の袋の話かしら?そのサイズだとまだ炎症とか起きない気がするんだけど
>>441
くり抜き法で1.5センチだそうよ
シャワーはOKなんだけど面倒でお風呂してから手術に行ったからまだ傷は見てないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています