わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
そんな話してないわ
たっった2行に長文で絡まないで ゲームで大富豪やってるけど普通に勝てないわ
ヤダヤダ婆を都落ちさせないで 韓国は次反日政権確定してるのに
石破じゃヤバいわね なにかをするためのエネルギーが足りないわ
せっかくの休みもただ横になって自カプを漁ることしかできない >>8
あれ全巻買うと10万くらい持ってかれるのねこち亀 >>9
岸田みたいにビシッと厳しく韓国に対処出来るかしら
でも内閣に高市さん起用するみたいだし外交に岸田据えてくれないかしらね 10万で済むのねと思ってしまったわ
もっといくかと思った >>12
韓国韓国ってバカみたいね
敵は中露北でしょ 前にこち亀無料の時にわいわいでダイマされた話どれも面白かったけど何話かは一切覚えてにゃい 石破はまだ日本語喋ってるのよね
他は受け答えが意味不明だったりしすぎだわ
日本語喋ってるからまだマシレベルよクソとクソを比べる作業だわ こち亀最新の時事ネタを鋭く切り込んでいつまでも続けられそうなのになんで打ち切りになったのよ >>15
中露は当たり前でしょ
岸田は露に対しては毅然としてたわねそれが続けば良いけど問題は中国ね >>18
話の聞きやすさが石破と高市が頭抜けてたから決選投票自体は当然の結果だったわね こち亀のなんかの記念で出した本でゴルゴ13とのコラボが面白かったわ ホモや漫画の話ししても流されるわね
鬼滅展面白そうなのに 体脂肪を減らすお茶って脂肪が燃えやすくなるからその分運動しろよってことなのかしら
流石に飲むだけで痩せるとは思わないけど >>30
普段バカバカいってて寂しくなると友達のふりして近づいてくるからね…
婆達はゴキブリ知能だった? >>22
んふふバルサン焚くのに自分は逃げようとしない両さん草よ 婆は両津が部長のお家に来る話すこ
デレ両津見れるやつ キッシーのX流れてきたけど今見ると綺麗な顔してたわねこいつ… 中両回探すために両津 中川で検索しようとしたら検索候補に親戚とか家系図って出てきたんだけど親戚なの!? 婆はアニメでみたやつだからアニオリかもしれないんだけど部長と両津の手が接着剤でくっついちゃって移動する時不自然だから冷蔵庫を持って見回りする話がすこだった こち亀のエンディングで変な曲あったわよね
ラップみたいな歌でごめんなソーリーとか言ってるやつ >>50
両の顔がうちのパパンに似すぎてるから嫌だわ エースコックの油そばの湯切りで中身がぶちまけかけたわ
老人になったら婆はどうするのかしら 部長と両津手錠で繋がれてなかったかしら
しょっちゅう手繋ぎ事件起こってるのね >>62
娘は父親に似ると美人になるって聞いた事あるけど婆… ホモの無い婆は婆ントコに来い
婆も無いけど心配するな >>64
二人きりで海外旅行行って中川に鉢合わせする話もあったわよね >>73
ものすごく自然に貯めたマイルを二人で使う計画立ててたやつかしら >>65
そんなホモ目線な都合の良さね
信憑性の無い男age過ぎはホモよホモ 婆んちこの前でっけーG出て昨日はちっちゃいG出たわ
怖いわ ふれる。は女出てくるらしいけどこの2人がホモ左✕右なら岡田麿里だろうと応援するわ
https://i.imgur.com/wKgp2YE.jpeg 昔の作品なのにわりとコンプラとか多様性に令和の今より配慮されてるのよね 中華BLほんとに天官賜福も魔道始祖も査反も墨香銅臭って人が描いてるのね
しゅごいわ >>93
なわけ無いでしょ
ちびメガネがホモならノーセンキューだし見ないわ シナモンが犬って方が無理あるわ
最初うさぎだったくせに いつものドロドロノンケ物を男同士に置き換えただけでしょうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています