わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半コテちゃんはリアルに居場所がないからね
仕方ないね ◢▉◣ ▉ ▉ ▉▉◣ ▉▉▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◥▉◣ ▉ ▉ ▉▉◤ ▉▉ ▉▉◤
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◣
◥▉◤ ◥▉◤ ▉ ▉▉▉ ▉ ▉
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ 婆たち今読んだ漫画の話聞いて
ホモかと思って読んだんだけどホモじゃなさそうなのは置いといて昔スリやってた女がいつもは金しかスらなかったけどたまたま目についた指輪がどうしても欲しくなってスったの
やっぱり後悔して次の日返しに行こうとしたらその指輪の持ち主が路面電車に飛び込んで自殺未遂してたの
恐ろしくなって逃げて別件で警察に捕まって娘にめちゃくちゃ恨まれたんだけど孫だけは自分を慕ってくれたからその指輪のこと娘には偽物だって言って孫には真実を教えたのよ
そんでおばあちゃんが死んだ後孫がその指輪持ち主を探して指輪をかえしに行ったんだけど
指輪の持ち主に事の次第を伝える時におばあちゃんがどうしてスリになったのかどれだけ苦しんだかどんな風に孫に優しかったかおばあちゃんの後悔とお詫びが伝わるように伝えたってめちゃくちゃ厚かましいこと言っててハァ?ってなったの
それを聞いた持ち主が涙ぐみながら当時のことを語ったんだけどその指輪はしたくもない結婚の代わりに貰ったもので重荷でしかなかった
自殺しようとしたのは親が自分に期待していないことがわかったからで婚約破棄されて病院でいい人見つけて幸せに暮らせたからこれでよかったとか言って
すごい加害者側に都合のいい話ね…と思ったんだけどだからこの指輪はあなたが持っててって言われた孫が
おばあちゃんがこの指輪を売らなかったのは自分を許さないようにするためだろうけど俺はおばあちゃんが大好きで開放されてほしいからこの指輪を受け取ってくれとか言って
なんで被害者が加害者の気持ちを慮って重荷を受け取らなきゃならないの???ってなってるわ
無料分ここで途切れてるからこの後持ち主がなんかええこと言うんだろうけど正義の人として描かれてる孫があつかましすぎて無理だわ
婆たち今読んだ漫画の話聞いて
ホモかと思って読んだんだけどホモじゃなさそうなのは置いといて昔スリやってた女がいつもは金しかスらなかったけどたまたま目についた指輪がどうしても欲しくなってスったの
やっぱり後悔して次の日返しに行こうとしたらその指輪の持ち主が路面電車に飛び込んで自殺未遂してたの
恐ろしくなって逃げて別件で警察に捕まって娘にめちゃくちゃ恨まれたんだけど孫だけは自分を慕ってくれたからその指輪のこと娘には偽物だって言って孫には真実を教えたのよ
そんでおばあちゃんが死んだ後孫がその指輪持ち主を探して指輪をかえしに行ったんだけど
指輪の持ち主に事の次第を伝える時におばあちゃんがどうしてスリになったのかどれだけ苦しんだかどんな風に孫に優しかったかおばあちゃんの後悔とお詫びが伝わるように伝えたってめちゃくちゃ厚かましいこと言っててハァ?ってなったの
それを聞いた持ち主が涙ぐみながら当時のことを語ったんだけどその指輪はしたくもない結婚の代わりに貰ったもので重荷でしかなかった
自殺しようとしたのは親が自分に期待していないことがわかったからで婚約破棄されて病院でいい人見つけて幸せに暮らせたからこれでよかったとか言って
すごい加害者側に都合のいい話ね…と思ったんだけどだからこの指輪はあなたが持っててって言われた孫が
おばあちゃんがこの指輪を売らなかったのは自分を許さないようにするためだろうけど俺はおばあちゃんが大好きで開放されてほしいからこの指輪を受け取ってくれとか言って
なんで被害者が加害者の気持ちを慮って重荷を受け取らなきゃならないの???ってなってるわ
無料分ここで途切れてるからこの後持ち主がなんかええこと言うんだろうけど正義の人として描かれてる孫があつかましすぎて無理だわ 今日はいつも見かけないような変なのがいるわね
何なのよ ⛄雪や⛄🥺
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ▉
▉▉▉ ◢▉◤ ▉▉▉
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
🚽ケツから🚽
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🥺 明日一人でプラネタリウム行こうと思うんだけど1回45分を3回見るのはしんどいかしら >>622
コピペ荒らしとか直球の荒らしすぎて清々しさすら感じるわ >>534
よね
この辺りからジャンプ買い出したから過去に読んではいるのよ
>>538
出てきて今タイマン中 >>637
やってるの?やってたの?やってたらいいななの? 猫ちゃんのうんこ片付けて婆もうんこして風呂って寝たいのに婆の入り口にうんこが鎮座して動かないわ
鎮座dopeness 一人で行きたいときに私も一緒に行きたいって言われたら一人で行きたいから無理って石田みたいに言ってもいいかしら >>642
入り口として活用してるのにそんなことあるのねえ >>620
何だっけ
婆も読んだ事ある気がするわ
タイトル教えて ねぇ婆たち攻めの容姿描写がやたら多い字書きってリバると思う?
一応原作絵だと受けよりは攻めのが美形というかイケメンなんだけどね >>649
コピペじゃないかしら
これ今日か昨日に見たわ そんなのわかるわけないんだから自分の勘を信じて動いたほうがいいわ >>650
これは婆の体験談だけど執拗に攻めのまつ毛の描写やりはじめたら確実にリバだわ >>650
婆はいま攻め推しなんだけどリバる予定は無いわよ こんな美しい強者男性に愛される受け…!という萌えの可能性もあるわ リバかはわかんないけど多分その婆は攻めのが好きなんじゃないかしら >>650
攻めに🌿焚く人は最終的にリバるの多い気がするわ
だから攻めばかり描く人は要注意よ >>648
婆ントコも土日祝だと学芸員の解説回があってそれに行きたいのよね
交通費かかるから45分の1回だけ見に行くのももったいないなと思うけど45×3は疲れそうだからやっぱ2回かしらね >>655
あー婆がたまに見てるカプもこんなイケメンの歳下に愛されるフツメン受け…!みたいな感じのノリだわ >>650
それは受けちゃんが攻めちゃんを見てはわわかっこいい///するための描写なのでリバりはしませんね
婆の場合は 違うんですただの睫毛フェチなんです
攻めも受けも睫毛描写を濃厚にしてしまうだけでリバるつもりはないんです どっちも穴役にしてもいーじゃん👵
両方に抱かれたほうがお得よ 作業捗ってうおおおおってなってるけどもう今日の分のエネルギーは出力し終えた気がするからもう風呂って寝るわ リバらないけど別カプで攻めの受けやってるたりすることはあるわ 当時そんな話題で盛り上がってたから完全にバズをゲイだと思っていたわ
全然そんな事なかったし映画面白かったわ >>672
新人くんのうるうるお目めに弱いとか言ってたからゲイではあるのかしらと思ったわ まつ毛にそこまでこだわるホモ読んだことないわ
銀髪の攻めだったときは描写あったけど髪の描写のほうが多かったし >>653
美人攻めすこで顔周り描写しつこく書いてたけどそんなふうに思われてたの バズライトイヤー叩かれてたけどおもろいわよね
トイストで自分の出生知ったときのバズの反応とか思い出すとうけるわ 顔がいい系は下品だわって思うわ
ダサい容姿の褒め方 >>679
SFとしてわかりやすかったし全体的にコミカルで面白かったわ 婆はバズより同じ年のウィッシュのがマジでつまらんかった ウィッシュ思ったより悪くなかったけどよくもなかったわ
鼻水と唾液がかかったクッキー食べるとこがキショすぎたわ >>686
白雪姫モチーフにしてるとか言ってて恥ずかしくないのかしらってくらいのクオリティだったわね >>690
婆多分ピーターパン2見たら卒倒するわよ ウィッシュは画面が地味だったわ
動物と星はきゃわだった リブ キール ウィング ドラム サイ
婆はどこが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています