わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
使えなかったわ
いくら食っても足りない食えだし婆自炊だから基本あれやってられないわ即消したわ >>709
普段からあっさりしたお肉の方が好きなの? 読み切ったわ
五条先生ほんとつまんないしカシモいつの間にか消えたわ >>705
あらそうなの
婆は痰吐いた手のひらで仲間内で手重ねるシーンが何度も出てきて最悪だったわ 婆が総理大臣になったら
全飲食店に毎席一人10円の被災貯金と言うなでチャージ料義務付けるの
被災が発生した際は被災地にそれを使うの お腹空いても食べ物ストックなくて諦める🥺そして痩せる🥺 神が最近更新無いと思ってたらご出産されてたわ
神は二次も描いて子育てもしてるのに婆は…婆は… おけけパワー中島に彼氏いるのが婆の今日のちょっとした衝撃 >>735
それもそうだわ
違う神のホモ読んでくるわ ダイエット必要になるまで太らなければいいのにねー🥺クスクス 婆は録画したセウォル号沈没事故の見てるわ
出産どころか若くして死んでしまった子も大勢居るのよ! >>740
煽りる時だけぴしてるー🥺クスクスッ
なんでにかなー🥺クスクスッ 恋はミッステッリー
人はむ・ね・に
悲しい謎を隠して生きているー♪ >>741
なんでわざわざ好き好んでそんな悲しくなるもの見るの😢 セウォル号はベタに船員が乗客捨てたってだけ
昔は沈没事故のあるあるだったそうよ
だから女子供の方がたくさん死んで船員の男の生存率高いんですって へんぴがどんな印象とか知らんわよ🥺
自意識過剰きっしょ🥺 >>754
産んだからでしょ
お産で身体ズタズタなんだから養生しないと鬱にもなるわ >>759
もしかして自分のマネされてるとか思ってるのかしら…🥺 ドキュメンタリーって見てて鬱になるけど見ちゃうのよね… ソシャの推しのメインイベが発表されてウキウキだけど繋がってた推し好きの相互はみんな浮上しなくなったから誰も騒いでないの悲しいわ 事件系のYouTuber沢山いるけどこんなとんでもない事件あったの!?っての多いわ セウォル号途中まで見てたけど弟が無言でテレビ切っちゃったわ
人が死ぬ事件のドキュメンタリー苦手っぽいのよね
婆はYouTubeでもそういう事件の解説動画ばっかり見てる まる見えと世界仰天ニュースのドキュメンタリーすこだわ >>757
>>759
ばのために争わないでーっ✨⊂🥺⊃✨
ばーはみんなのアイドルだよっ🥺キリッ ねえねえ
絵の練習する時って色塗りなら色塗りだけ集中的にやった方がいいの?
それとも1枚全力で仕上げるのを何回も繰り返した方がいい? あーん婆が気になってる映画3本中3本が銃乱射事件が元ネタのようだわ あーん眠いわせっかくの金曜なのに日が変わるまで寝たくないわ >>766
婆も
最近は洞窟遭難とか山での遭難解説も見てるわ 婆はALSの人のドキュメンタリーを連続で観てしんどくなったわ 父親がALS息子白血病末っ子ダウン症って家族のドキュメンタリー見た時は落ち込んだわ >>769
後者だけどモチベーがないならー🥺
とりあえずまともに1枚仕上げてから足らないと感じた部分をやるとよいでしょー☝🥺 婆の住んでるとこ暑すぎてド深夜〜早朝しかエアコン切れないわ ハッピーエンドホモの話して
作者的にはハッピーエンドですはやめて ねえ婆
検索避け意識しすぎてるのかカプ名すら書かずに絵だけ載せる人最近多いけどこれだと地雷カプ名ミューとしてる人が被害被るようになっちゃうのね 名前忘れたけど娘殺した犯人に裁判中お前が迎えに来なかったからだって嘲笑されて被害者のママンが飛び込み自殺しちゃった事件胸糞すぎたわ おふとむ入団の儀ー(((🥺[入団]
そろそろおふとむ洗濯しなきゃかもー🟡[入団] >>785
母親はなんもなかったわ
つべで父は難病って検索したら出てくるはずよ やめて
もっと攻めだと思ってたら乳首とアナルで感じ出したみたいな胸糞にして >>793
ていうかすみっこの世界に普通の動物いたのね >>794
医療的ケア児の動画見るとほんとガチャね 公式でひっさびさに推しの供給確定したのに全然気分アガらないから想定してた以上に冷めてたんだなって 生チョコパイとクッキー2枚とピノ食べちゃったわ
飽和脂肪酸とりすぎたわ 受けちゃんの陥没乳首いじってたら乳首と一緒に蛭が出てきて思わず叫んじゃった攻めちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています