わいわい雑談スレ 9362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
医療的ケア児の動画見るとほんとガチャね 公式でひっさびさに推しの供給確定したのに全然気分アガらないから想定してた以上に冷めてたんだなって 生チョコパイとクッキー2枚とピノ食べちゃったわ
飽和脂肪酸とりすぎたわ 受けちゃんの陥没乳首いじってたら乳首と一緒に蛭が出てきて思わず叫んじゃった攻めちゃん 婆のすこなカプ同じ悩みを抱えてるABニコイチで解決するために一緒に色々努力してたの
でもある日Aと同じ属性でAがすかれてる要素を持ってる新キャラCが出てきてそいつはすごくポジティブでABが抱えてる悩みもむしろラッキーだと思ってるようなキャラなの
正直この時点でいけ好かないんだけど最近ACでニコイチにされることが多いしアイドルACのヲタのBみたいな版権も出てきてすごくムカつくわ 誤爆チーズケーキ婆今から食べるのかしら
婆は業務スーパーでこれ買ったけどめっっちゃ酸っぱくて美味しかったわ!
https://i.imgur.com/D5g4HEi.jpeg 業スー行っても辛ラーメンしか買わないわ
つまらない婆だわ 婆のすこなチャンネル
ゆっくりするところ
ミルキの事件語り
イエローテープ 業スーの800g入ってるウインナーめっちゃ美味いと思うんだけど評判めっちゃ悪いわ にごりり久々に読んだら先生キャラがコスプレイヤーになるために辞職決めてて白けちゃったわ 婆は業スーで酒醤油みりん小麦粉片栗粉冷凍ブロッコリー冷凍かぼちゃ鰹節冷凍ブラジル産もも肉ウインナー納豆豆腐油揚げカニカマ牛乳チュロスを主に買ってるわ 婆クエン酸そのまま飲むくらい酸っぱいのすこだけどケーキに酸っぱさ求めてない >>777
カタルジナ・ゾワンダ事件が怖かったわ
生きたまま皮を剥がれてボディースーツにされたの 外国産ウインナーを国産受けちゃんに食べさせるのは腐女子の性(SAGA) 学生時代グロとか事件系の話を聞こえるように言う子がいたの思い出しちゃったわ
皆に陰でプークスされてた
すっごいブスで10代なのに薄毛で禿げかけてたわ >>835
婆そんな姿だったの?かわいそ
今は生えてる? >>837
嬉々として嫌がらせしてたのに刺さっちゃったのね
大丈夫よ ジャパニーズ小さいと舐めてかかってたら膨張率と硬さでオーワタクシモヲシニソヲデスとかなんとか解らせるやつ! >>828
これ始めて聞いたわ
調べたらプロファイリングが結構当たってるのね >>839
突然の自分語りに戸惑っただけよ
可哀想なハゲ婆 >>828
新規の若婆が来た時のわいわいみたいだわ 婆もお腹減ったからセブン行くわ
お弁当残ってるかしら >>843
自演レスまで付けて哀れね
ブスハゲ婆のトラウマ抉って悪かったわ 生理になると食欲なくなって食べれなくなるの地味につらいわ >>854
ひゃだ婆はモリモリ食べちゃうわ
生理の時が一番食べるわよ わいわい婆のプロファイル
性別は女
黄色人種
日本人の可能性
年齢58歳くらい
ホモが好き 婆は生理直前が食欲やばいわ
きのこと豆腐で誤魔化してるわ 理性のある婆だわ
婆はバームクーヘンドカ食いしました >>856-857
怠さと吐き気があって食べれなくなるのよね
食べれないと余計体力なくなるから食べれるの羨ましいわ 生理は栄養摂ってると全然違うから予定日わかってたら少し前から完全栄養食のドリンクとか飲んでたらいいわよ
完全メシのやつとかコンビニにあるし >>793
作品知らないけどホワイトタイガーのきゃわ さっき初めてMAPPAショップに足を踏み入れたらアロハでご機嫌な紘ぶっちアクスタが売られてたわ
ぶっちってMAPPAだったのね わいわい常備薬の百草丸も元はお腹の薬だしどうかしら >>871
完全栄養食系はエナジードリンクとは違うのよ
ベースフードみたいな一日に必要な栄養が入ってるやつよ 婆次の日予定無ければ放置で乾かすわ
そろそろ寒くなっちゃうかしら エレベーター乗ったら閉めるボタン押したはずなのに扉が勝手に開いたわ
やめてわよ 夜中のエレベーターの怖さすこで用事もないのに深夜にエレベーターのって最上階まで行く遊び学生の頃よくしてたわ 百草丸切らしてるわ
この前見たらお高くなってた気がするわ値上げイヤッッ 婆怖いの苦手だからほん怖とかのCM流れただけでチャンネル変えるわ >>890
最近依存してるなら値上げはしてないかもだわ
婆はかなり昔に買ってて最近また買おうとした婆だから あーーーーーー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
嫌いなキャラをゴミカス呼ばわりすんなよ腐れがよ
そんなに受けくん(笑)を殺したのが憎いのか?まじできっっっっっっしょ
やっぱ腐れまんこはゴミだわ
ゴミしかいない >>881
文字に起こすと鮮明に思い出すから鬱の原因になるって婆のメンクリの先生が言ってたからやめた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています