わいわい雑談スレ 9362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
ひゃだ婆はモリモリ食べちゃうわ
生理の時が一番食べるわよ わいわい婆のプロファイル
性別は女
黄色人種
日本人の可能性
年齢58歳くらい
ホモが好き 婆は生理直前が食欲やばいわ
きのこと豆腐で誤魔化してるわ 理性のある婆だわ
婆はバームクーヘンドカ食いしました >>856-857
怠さと吐き気があって食べれなくなるのよね
食べれないと余計体力なくなるから食べれるの羨ましいわ 生理は栄養摂ってると全然違うから予定日わかってたら少し前から完全栄養食のドリンクとか飲んでたらいいわよ
完全メシのやつとかコンビニにあるし >>793
作品知らないけどホワイトタイガーのきゃわ さっき初めてMAPPAショップに足を踏み入れたらアロハでご機嫌な紘ぶっちアクスタが売られてたわ
ぶっちってMAPPAだったのね わいわい常備薬の百草丸も元はお腹の薬だしどうかしら >>871
完全栄養食系はエナジードリンクとは違うのよ
ベースフードみたいな一日に必要な栄養が入ってるやつよ 婆次の日予定無ければ放置で乾かすわ
そろそろ寒くなっちゃうかしら エレベーター乗ったら閉めるボタン押したはずなのに扉が勝手に開いたわ
やめてわよ 夜中のエレベーターの怖さすこで用事もないのに深夜にエレベーターのって最上階まで行く遊び学生の頃よくしてたわ 百草丸切らしてるわ
この前見たらお高くなってた気がするわ値上げイヤッッ 婆怖いの苦手だからほん怖とかのCM流れただけでチャンネル変えるわ >>890
最近依存してるなら値上げはしてないかもだわ
婆はかなり昔に買ってて最近また買おうとした婆だから あーーーーーー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
嫌いなキャラをゴミカス呼ばわりすんなよ腐れがよ
そんなに受けくん(笑)を殺したのが憎いのか?まじできっっっっっっしょ
やっぱ腐れまんこはゴミだわ
ゴミしかいない >>881
文字に起こすと鮮明に思い出すから鬱の原因になるって婆のメンクリの先生が言ってたからやめた方がいいよ >>894
めっちゃしてるわ
吐き出すとこないんだもん… >>897
あーん婆ありがと
創作しようとしても構図や話だけ全部完成してるのに手が一切追いつかなくてどんどんその差が離れていっててネタだけ8年分くらいはあって描いてるのが0みたいになってるわ
一度ヲタ系の全てから離れた方がいいのかしらでもそうすると生き甲斐が消えるわってなってるわ
あと人生の目標をホモ1冊出すって事にしたせいで達成したら終わるから1冊も出せないんだわって気付いてしまって泣きたいわ >>902
婆も似てるわ
絵描く気力ないから暇なときにポチポチスマホで小話だけ書いてるわ
一冊出して楽しかったら次も出せばいいし一緒に楽しみましょ マジレスするとしばらくわいわい離れると作業進むわよ
ソースは婆 >>904
婆もかつてそういう時期あったわ
あの時は凄く絵が上手くなれた時期だったわ
どうして🥺 人生の目標じゃなくて死ぬまでにやってみたいことにしましょ >>906
そのときのネタ書き留めないと忘れちゃうのよね
出てないのもあるし完全に自己満よ
オフラインの個人サイト作ろうかしら >>909
個人サイトいいわね
婆も作品さえ作れる状態になれたらそうしたいわ……Xという雑踏に疲れたからホムペの時代に帰りたいわ 婆はモルフォとか本何冊か買ったけど数ヶ月練習して今は放置してるわ >>904
わいわいってほんとに時間の無駄よね
楽しいんだけどやめると他のことすごい進むわ >>907
言い得て妙として変えてみたらいいのかしら
>>908
割と真面目に今本出せたらほんとにそれ以降に人生に目標ないわ
そしてこのまま出さないで人生終わる気がするのよ
燃え尽き症候群じゃないけどそれっぽい節もあるから下手するとちぬかもと思ってるわ わいわいと禿庭と色水とわいわいで時間が溶けていくわ… >>917
今度頼みたいのよ
でもデザインとかちゃんと決まってなくて
婆がどれ位どんな準備するといいのかなと思って
相手は友達だからそんな堅苦しいものじゃないけどねもちろんお礼はするわ メスの絵見てても何もミリも面白くないけど塗りとかの勉強の為には見ないといけないものなのかしらね こういう塗り方どうやるの?って言われて説明するの凄く難しいわよね
モ誰さんみたいな塗りは特別な要素が何もないからただ塗り込めとしか言えないわ >>919
デザイン込だと大変だから細ければ細かいほどいいわ
婆はピクルーみたいなところで顔の感じ作ってもらって服はすこなキャラやキャラメイクできるゲームでイメージに近いの作ってもらってアレンジしたわ >>922
どういう絵目指すかじゃない?婆向けゲーなんて塗りも絵も古いわ >>925
なるほどーキャラメイクできるゲームって手があるわね!その手のは好きだからいっぱい持ってるわ
ピクルーとかいうのもあったわねなついわ
めっちゃ助かったわありがとうわよ!婆には言葉とキスのお礼を贈るわ💋 昔は絵馬って言えばコンシューマーゲーのデザイナーになるイメージだったけど今はフリーがソシャゲやVで仕事取ってるわよね ぬいちゃんがかわいくてちょっと食べそうになったわ🤤 いうてどっちでもないわ
土曜だからってこんな時間にわいわいしてるのは悪い婆だわ . ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇▀
なにこれ 1週間ぶりにわいわいにきたわ
これはもうほぼわいわいを卒業したといってもいいわよね ホモ読んでたらいきなりキンタマ切断されたんだけどなによこれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。