わいわい雑談スレ 9362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
個人サイトいいわね
婆も作品さえ作れる状態になれたらそうしたいわ……Xという雑踏に疲れたからホムペの時代に帰りたいわ 婆はモルフォとか本何冊か買ったけど数ヶ月練習して今は放置してるわ >>904
わいわいってほんとに時間の無駄よね
楽しいんだけどやめると他のことすごい進むわ >>907
言い得て妙として変えてみたらいいのかしら
>>908
割と真面目に今本出せたらほんとにそれ以降に人生に目標ないわ
そしてこのまま出さないで人生終わる気がするのよ
燃え尽き症候群じゃないけどそれっぽい節もあるから下手するとちぬかもと思ってるわ わいわいと禿庭と色水とわいわいで時間が溶けていくわ… >>917
今度頼みたいのよ
でもデザインとかちゃんと決まってなくて
婆がどれ位どんな準備するといいのかなと思って
相手は友達だからそんな堅苦しいものじゃないけどねもちろんお礼はするわ メスの絵見てても何もミリも面白くないけど塗りとかの勉強の為には見ないといけないものなのかしらね こういう塗り方どうやるの?って言われて説明するの凄く難しいわよね
モ誰さんみたいな塗りは特別な要素が何もないからただ塗り込めとしか言えないわ >>919
デザイン込だと大変だから細ければ細かいほどいいわ
婆はピクルーみたいなところで顔の感じ作ってもらって服はすこなキャラやキャラメイクできるゲームでイメージに近いの作ってもらってアレンジしたわ >>922
どういう絵目指すかじゃない?婆向けゲーなんて塗りも絵も古いわ >>925
なるほどーキャラメイクできるゲームって手があるわね!その手のは好きだからいっぱい持ってるわ
ピクルーとかいうのもあったわねなついわ
めっちゃ助かったわありがとうわよ!婆には言葉とキスのお礼を贈るわ💋 昔は絵馬って言えばコンシューマーゲーのデザイナーになるイメージだったけど今はフリーがソシャゲやVで仕事取ってるわよね ぬいちゃんがかわいくてちょっと食べそうになったわ🤤 いうてどっちでもないわ
土曜だからってこんな時間にわいわいしてるのは悪い婆だわ . ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇▀
なにこれ 1週間ぶりにわいわいにきたわ
これはもうほぼわいわいを卒業したといってもいいわよね ホモ読んでたらいきなりキンタマ切断されたんだけどなによこれ >>951
おつわよー
婆のわいわいも949が抜けてる! 掃除をしてたらこんな時間だわ
完全に寝るタイミングを逃したわ 新しいフォロワーが政治話をする人でミュートしたわ
しかも自ジャンルになぞって書くのはきつすぎるわよ
いいふるいになったわ ダメよベーコンエッグとトーストよ
サラダ作りたいけどめんでぃーわ ぬいちゃんがぼんやりしているわ
今日も可愛いわねぬいちゃん 早朝からやってる銭湯来たわ
出勤前にひとっ風呂あびるわ >>951
おつわよ
婆も949見えてにゃいわ罠に気をつけなきゃなわいわいね 銭湯行きたいけど太ももの裏の毛とかが毛深すぎて他の客にギョッとされるんじゃないかと中学生以降くらいから行ってないわ ねー無双キャラめっちゃ少ないしキャスト変わってる😭 >>987
?
別にすね毛剃る時と変わらなく無い? 婆は強度の禁止だから他人のムダ毛なんて見えないわよ 昨日から粉瘤動画ばかり見てる
キモいのについみちゃうわ😭 >>984
細猫きゃわね
猫は太ってても細くてもきゃわなのずるいわ 銭湯ってお洒落していく場所じゃないし気にしなくていいわよ 体流さずに入る婆を何回も見てから温泉行かなくなったわ
好きだったのに >>984
いつかの研ナオコ似の子だわ!んっふふふ >>991
これでも旦那猫のデブ猫ちゃんよりモリモリ食うのよ
食べても食べても太らないから羨ましいわ >>985
剃るの大変よすね毛より剛毛だし黒い点々残りそうだわ 太ももの裏とかどうしていいか分からんわ婆は薄毛なので関係ないけど >>993
婆は真っ黒なロングヘアを湯船に浮かべたオタクっぽい子見てから
一緒にいたヤンキーっぽい子はちゃんと結ってたのに 脱毛せんとあかんし歯並びも綺麗じゃないとあかんし髪の毛もサラトゥヤ求められるし生きづらいわ変な宗教施設で暮らすわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。