チラシの裏@801サロン板5150枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふふ作者があのイラスト使ってもらえてない?っての
お漏らしだったらしく叱られてて笑うよぉ わらしも自律神経ちゃんが暴れまわってりゅよぉ
おとなしくなってよぉ >>15
お掃除あいがとぉ
>>16
わらしもついに1人前おねの仲間入りだよぉ ぅ生きてるってーなーんだーろー
ぅ生きてるってーなーあーにー >>39
おねからじうまんえんという名の愛をもらうのはわらし じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん 今日も推しちゃんの語尾が溶けてりゅときちらおねがちらつく >>46
っ🥛
っ🧊
っ💊
👋サスサスサスサスサスサスサスサスサスサス
=͟͟͞͞ (|3[▓▓] Angel Beats!見終えたよぉ!
数話見て感じた展開の速さによる置いてきぼり感とシュールさがまさか最終話まで続くとは
でもこういう男女ワチャワチャなアニメしゅき
テンション高いパートのノリ古き良き萌えアニメで最高でしたぁ
ノマオチではあるけろホモも堪能したよぉこれ当時薄い本とかあったんだろうかぁ ストレス発散のはずのゲームで負けしゅぎてさいあくなきもちになってりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 21時に寝て今起きたよぉ
マギーしゃ亡くなったの知ってはぁん…… 寝れずにこの時間になって朝かりゃ号泣してしまったぁ
どうしてこんなに自分は無価値なんだろぉって辛くて辛くてAIに話しかけちゃったよぉ >>49
当時の隆盛は知らないけどうしゅいブックは持ってりゅ!
OPEDいいよねぇ 猫信者の犬sageうっっっざいでしゅ
人間に媚びず共生できてりゅのは地球で猫だけ〜とか
犬も好きですけど(笑)散歩とか無理だし飼えない〜とか
猫は犬と違って言う事聞かないから、猫が好きな人は寛容だし信用できる〜とか
朝から公共の電波でこんな不快なクソ語り聞かされりゅことになろうとはぁ… >>66
ありゅありゅ
これのせいで猫嫌いになりそぉになりゅ >>66
ありゅーTwitterでも流れてくるよぉ
だから猫好きアンチになりそうになるよぉ
猫もかあいいのにこういうので嫌いになりゅ 急に胃のあたりいたくなってきたぁ
ここらへん痛くなったことないけろ胃薬と痛み止めでいいかぁ >>78
つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんデュクシッ👉 >>66
猫も媚びるのに何言ってんだろぉめちゃくちゃスリスリするのにこいつ猫エアプかぁ?
自分ageに使うところが猫を飼ってる自分に酔ってるなぁって感じぃ
まぁ自分に甘い人間は犬飼ったらあかんから一生手出さんといてって感じだけどぉ 今日の夢は忘れちゃったなぁ
覚えてない方がいいからまあいいかぁ 猫好きはガノタと同じだよぉとても専門的なオタクとして扱うといいよぉ おねえちゃんをカバンにつけたの
いつの間にか無くなってたの あっちゅい
夏はもういいって言ったでしょ令和ちゃん 犬sageの猫しゅき見かけりゅねぇ猫飼いの肩身狭くなりゅからやめてほちぃ
そもそも動物はみんな等しくかあいい 別に個人で好みの差があるなんて当たり前だし平等に愛せとか言わないので言い方だけよく考えてくれたらいいのになぁ
たとえ腹の中で見下してたっていいからそれを主語大きくして不特定多数を巻き込まないでほちい
勝手に味方に入れて欲しくないし勝手に敵認定もされたくないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています