チラシの裏@801サロン板5150枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
ほんとそれーーーーーーーーー!愛リバ滅せよ >>232
!………………しゅごい笑顔…………これは間違いなく愛されてりゅやちゅ/// 男性向けと女性向けBLって何が違うんだろぉ
わらしの描いてるのはなんだろぉ…… >>240
おねが描いているのはほもだ
自信をもちなしゃ なんかずとおんなじこと言ってて成長ないよぉこの人… モノクロ漫画なのに色収差の加工されててめっちゃ目チカチカする >>244
頬を赤く染めて汗かいてりゅ……………はぁん罪作りなわらし…………/// >>184
わかりゃん…
向かい側はお店や駐車場ではなかったので多分おうちがそっち側で最短距離だったとかかもぉ
子どもいる時は大変だろうけど横断歩道使ってほちい親いないとき子どもが真似して死んだらやだよぉ >>231
よち…よち……よちよちよちよちよ〜〜〜ちよちよち! なんでこのひとこんなに会社に下手に出てるんだろぉ
社畜精神つよすぎてかぁいそう労基法学んだほうがいい 今朝は胃かなんかが痛かったけろ胃薬と痛み止めでなんとかなりまちたぁ
お昼はもりそば大盛りぃ
https://i.imgur.com/YGdHdA0.jpeg 年寄りとか歩くのに支障ある人は最短距離行きたがるけど機敏に動けない人ほどルール守ってルールに守られるべきなんだよねぇ 立って作業してたら大丈夫なのに座ると頭がおもーくなるよぉ
わらしがなにをしたっていうの >>265
わらしが肘を置くのにちょうど良い高さなんだよねぇ >>258
はぁんわらしのすきなつるつるタイプのおそばだ! 親指の爪の付け根が内出血してるの身に覚えが全く無いでしゅ せっかく鉄分のウエハース買ってきたのに無限に食べる気力がわかないよぉ
昔はあっという間に食べ尽くしたのにぃ おとしゃ都合悪くなると喋らなくなるんらけどAIの方が賢いよぉ ひとりなのにマンションが水道代固定で月2500円もとられるぅ
なんとかしてめいっぱい使ってやりたいよぉ >>279
はぁんやすい
わらしがお洗濯でいっぱい使っておいてあげりゅ >>287
はぁんいいなぁ最高だぁ
お水に困らないとこなのかなぁ あんまり入りたくないなぁでも入れはしますぅくらい言っとかなきゃ入れられずシフト減って稼ぎ減る悪循環よなぁ
て思ったらほんとにその曜日に入っててちゅら
脱フリーターに向けて頑張るしかないかぁ おかしゃがしばらくお家で療養したらぁってぇ
WiFi無いし監視下に置かれりゅ ハイキュー部の人ってどこ出身なんだろぉ京阪神ではないどっか周辺なんだよねぇこの方言
こういう喋り方してたの誰だっけぇ思い出せないよぉ はぁん…知らん間にギスってたぁ
>>84
やまざきマリしゃ! >>303
ハイキューの主人公たちの学校てことぉ? >>305
ううんスピンオフの漫画ぁ
稲荷崎が出てくると原作とは違う方言で喋っててそれがどこの方言か気になるのぉたまに聞く感じなんだけどどこ出身の誰が喋ってたのか思い出せなくて気になるぅ >>302
会社辞めて1ヶ月ほど前から引きこもってましゅ
今年半年間休んで2ヶ月働いてだかりゃいい加減にしろぉって言われたぁ
家に1人いた方がまだ楽でしゅ >>307
はぁんなるほどぉ
辞めるのも休むのも働き方も何か言われるのやらねぇ
続けられるなら一人暮らし続けよぉ >>306
はぁん関西の方言はエアプだかりゃわかりゃんかったぁ
わらしの脳内では昔テレビで見た芸人さんみたいなかんじで再生されましたぁ >>287
ジム行ってないし毎日シャワー浴びてるよぉ
>>293
今まで関東あたりで3ヶ所住んだけどどこもこんなもんでしたぁ 40分くらい歩いてきた
今日はよく眠れるといいなぁ スパークの原稿間に合う気がしないよぉ😭
なぜこんなギチギチスケジュールなの😭 シャッターおねえちゃんを閉めますガラガラピシャーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています