チラシの裏@801サロン板5150枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
わらしは川崎市だから「だべ」は使わないよぉ
あれは湘南とか西の方言じゃん? 横入りも全国的じゃない方言なんだってねぇ
横入り以外になんて言うのぉってなったぁ >>820
合ってるよぉ
ゴミ投げてこーとかもっとかませーとか言われてたぁ >>824
はぁんやったぁ
なげる知ってるけど文字で見るとちょっとびっくりしゅるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん…何回もみてたかあいいアザラシの赤ちゃんの動画の子がもう亡くなってたことをさっき知ったよぉ…
大人になってから亡くなったらしいけどいっぱい可愛がってもらってた水族館から引っ越してからだったんだねぇ育てた職員さんたちショックだったろうなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ロイヤルブルー晩餐会まで観ましたぁ
これがどうなるのかこあいれしゅ
記者伏線だったりしないれしゅよね?
前のウォチパ参加したかったよぉ……これ言い合いたいよぉ >>826
>>828
たしか小学校の国語の教科書に方言て載ってたのぉ
そんでクラスのみんなもえーっ!?ってなったよぉ
標準語では塩辛いだったと思う 古い時代なのに○○みって単語をみて
これはみコロ姉にやられるなって思ってしまったからチラシあやまって バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>833
いらっしゃいませぇ
ただいまエビディ新米パーリナイキャンペーン中れしゅ
精米してすぐ炊くごはんとおいちぃおかずがたび放題!
本日は栗ごはん、芋ごはん、きのこごはんもございましゅ!
デザートのフルーツもブドウ、梨、リンゴ、柿がせいぞろいれしゅ ポケドラのBLコーナーで新着見てたら〇〇さんは〇〇したい系のタイトルと
〇〇さんは〇〇されたくない系のタイトルがいっぱいだよぉ しょっぱい使い勝手良すぎりゅからもう標準語でいいでしょぉ >>841
この度は、〇〇みの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。〇〇みという点で、ご期待に沿えず、本当に申し訳ありませんでした。〇〇みの再発防止に向けて、〇〇みを行いました。今後このようなことがないよう、一層気をつけたいと思います。 げりりの予兆があるようなぁ
わらしの気のせいだとおもわせて 子宮ちゃんごはんたべないよね
わらしが代わりにいってあげようか ふふふとりひきさきのひとにいうみたいにあやまってりゅ 1人目から癖は強かったけど2人目やって
やっぱり最初はチュートリアル用なひとだったとわかったよぉ ごめんくださいわらししきゅうともうしますお預かりされにきましたよろしくどうぞ 使い勝手良すぎて本来の意味より…てフキハラでもみたなぁ 休みとってるひとが病気かと思ったら身内に不幸があったのじゃねって
家族のことまで話題になるのかと不思議だったけど政治家や有名選手やら
しゅげエリート一家だと知ったよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>835
ふふふふ楽しんでるねぇわらしもひとりで見たからわいわいやりながら見たいの分かるよぉ 1日原稿してたら肩がいてててててててて
もうダメでしゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>883
観終わったよぉ
美しい話だったよぉ
でもうううううアイツ許さねぇーー!
>>890
はぁんおねもひとりでみたのぉ?
もう途中しんどいしもうどこでこの気持ちを発散すればいいのか分かんなくてぇ
でも観て良かった映画らぁ 集金イベントならもっと本気できてよぉ
手抜きが多すぎて金出せないよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。