なげーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 もう十分成長したよー;;よちよち;;これからも配膳の脛齧って幸せにしてもらってねー;; >>843
基準がよくわからないけど単独で取り上げる程は売れない感じなんじゃない;; こんなにナヒメインでアピールしてるのにキャンディス主役でセノ壁の方が台詞多いのひで;; >>840
どうでもいい爺媚びで出番消費させられたのとんホ糞;;これでナヒのために踊る場面なかったら泣いちゃう;; >>856
もうメニュー出てるよ;;1400か1700;; ティナリって絶対キャラデザ絵師んほもあるでしょ;; シムランカのニロ役アンバーにしてスキン付けてあげればよかったのに;; イシュタル配膳婆だったのに反転したの?;;凛ちゃん叩き開始したのと似てるよ;; タオバオの総合ランキングとかでも配壁キービジュのグッズ1位とかにあったからグッズ需要はあるよ;; デートイベいきなり追加無くなったよね;;どんどんクオリティ上がってたのに;; >>872
初期リークだとアンバーとスクローススキンだっけ;; >>878
それ配膳人気じゃなくてホモ人気じゃね;; ニロのスキンこういう祭りで実装するのがベストタイミングというか元々そうだったのでは;; チキンたくさんあっても食べ切れない;;誰かにあげようかな;; >>854
たそセトス認識してなさそう;;壁とセトスまだ会話無いし;; 壁についてのボイスなのに配膳の話題出した時点でナヒにとっちゃ壁は配膳のおまけだよ;; 壁ナヒの会話が良くて配膳お払い箱になったら面白い;; >>885
とんホはここでニロスキン実装予定だったとかありそうだよね;; >>889
認めてるのは壁のやり方だから今回のイベでそこら辺入れてきそうだけどね;; 私バーバラ最後に見たのブリュー祭;;ガイアデートにいるらしいけど;; シムランカはナヴィアもエミリエにしたほうがよかったよ;;エミリエ空気すぎるもん;; シムランカでぽぽんほを誤魔化す為に旅ニロ媚びでシナリオ変えたのかな;; チキンのセット買うだけで羽貰えるなら買おうかな;; >>890
むしろ願ったり叶ったりなんだけど;;それ壁と会話しなくなるってことじゃん;; >>889
2年前はそうだったけどだんだん配膳の方がおまけになってきてない?;; 壁ナヒ楽しみだけど壁とディシア会話ないの?;;本イベの時接触してそうだったから会話見てみたい;; ケンタのチキンしょぼくなりすぎだよ;;ビスケットだけの店;; ナヒは配膳も壁も誇らしく思ってるし同棲してる事知って更に喜んでるよ;; >>901
ナヒ婆からの需要ね;;今でも希少種だけど;; >>910
イベ出まくってるしまた新規イラスト来てるしシャルロットはもういいよ;; 教令院イベもそうだけどセノナリ壁ファルがいつメンで集まってなんかやってて配膳は基本単独行動だからそれだけの違いだよ;; >>904
壁色んなキャラと絡んではいるからキャラとしての需要は高まってるよね;;壁ニロも割といるって聞いた;; 正直描き下ろしとかコラボグッズとかどうでもいい;;ゲーム内で出番多いのが一番嬉しい;; >>916
イラストとかよりゲーム内の掘り下げの方が嬉しい;; リオパーティーって平和でいいね;;セーブ配膳とは大違い;; >>913
無理あって草;;そんなとこまで勝ち取りたいの卑しい;; スメールみんなすこだけど絡みが配壁セノナリディシキャンぽぽナヒ固定すぎてつまんない;; シナリオは3章だけど後日談が無いとは言ってない;;最後の話がナヒの誕生日当日;; シャルロット出ても常に賑やかし要員だからもし推しだったらあまり嬉しくない扱い;;
その割に優遇って叩かれるし;; >>915
星4の脚長少ないからあれだけど多分そう;; フリーダムに行動する配膳を探し出してなんで僕を連れて行かない!?ってするのが壁だよ;;本国の配壁CMもそれ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。