わいわい雑談スレ 9363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近爺作家で絵柄可愛いわねどんな作品描いてるのかしら?って検索したら乳首姦だったわ
スカとかまでならまあそういう癖もあるよねってなるんだけどさすがに乳首はファンタジーよ >>97
セクシーゾーンってセクシーがどうというよりまず下の印象強くないかしら
フルハウスの後継番組に出ていじられてたの思い出すわ 婆は体内に入ってるのすこだから比較的リョナ感なさそうな乳首はわからないでもないわ >>145
そうねそもそもポーズの見本とか見ないで書くべきだったのかしらね 足湯マッサージの足ドボンと入れるやつも欲しいけどあれ洗うの大変そうよね >>154
1人変態が居たとして数多いる他の大人たちは誰一人反対できなかったてことよね
そのまま世に出たってことだし >>162
調べたらマックとドトールしかなかったわ
今日ケンタッキーの気分なのよね >>157
3Dトレスとかじゃないならちらっと見るくらいならいいんでない? >>97
子供の頃はセクシー方面でやってたわ
婆その子供の頃しか知らないんだけどなんかやたら薔薇持ってたわ あんな事件があった後でまだセクシー売りにするのはそれはそれでどうかと思うわ >>63
丁寧にやるなら先に軽く塩揉みだけして水分切ってからのが味しっかりになるわ
婆は塩分控えたいのとめんでぃーからジップロックに野菜とゆかりと白だしかカンタン酢少し入れて揉んで放置よ >>165
それでやってみるわね
一緒に頑張りましょ😤 >>173
ごめん言ってなかったけどそこのマックに電源あるのはわかってたの
大きい商業施設あるからもっと他にあると思ったのよ 今日二重整形の抜糸しなきゃなのに風呂入ってないし池袋まで行くのめんどくさいわ
誰か助けて >>178
行かなくていいわよ
ずっと糸と暮らして >>21
風呂でどうやって肛門洗ってるか教えなさい インドカレー食べたいなとか思ってたのに家で色々食べたら今日はいいやになっちゃったわん だって肛門洗うでしょ?洗った指臭いわよ
まさかタオルやスポンジで洗ってるの?
手ですら念入りに洗うのにタオルスポンジなんて念入りに洗うの面倒じゃないの 取れるから一生何度でも無償でやり直し出来ますよコースある 前に埋没って取れるんでしょ?って聞いたら取れるわけないって謎に叩かれたけどやっぱり取れるのね アナルは手洗いよ
アナルの皺に刷り込むように石鹸を塗りつけるわ >>188
埋没はそりゃ取れるわよ
でも婆がやったのは切開だから取れないわ
その分お高いけどね さいとうなおきの3日間の1日目って何も見ないで自分で決めたポーズ作って資料なしで描くの?
2日目が一番楽しいとか言いながらクッソダルいやつよね?動き多いジャンルだったら楽しいのかしら…… >>194
友達は1年後くらいにちょうど二重幅の中にデキモノ出来てそれきっかけで取れちゃってやり直し行ってたわ
でもすごく自然で生まれた時から二重だったみたいな線だわ レンタルおじさん直前キャンセルしちゃったわ
事前の電話打ち合わせでセックスが〜って連呼されたわ 急にクッパパのニラ玉丼が食べたくなってきたわ🥺ニラがないわ🥺 切開でも糸なんか入るのね😦
掻っ切って終わりかと思ったわ エルリック兄弟かわいいわ
兄はノマったけど弟て最期どうなったの 歯列矯正しなきゃって思うんだけど80万と思うと気が重いわ インビザとかマウスピース系ならもう少し安くない?
使えないくらいの歯並びなら難しいけど 今週のはなちどめちゃくちゃ良かったわ
芸人は眼鏡似合うけど帽子は絶対被らない方がいいわね >>217
カウンセリング2件くらい行ったけどどっちも80万とかそこらだったの
別の歯医者のクソな歯科助手になんで子供の頃矯正しなかったのとか言われたレベルよ🥲 >>203
どういう依頼だったの?
BL本の同人イベントにボディーガードとして付き合ってくださいとか? 綺麗な婆も婆たちによくわからん理由で整形してるわよ >>222
2名以上限定の予約7ヶ月待ちのレストランのキャンセル待ちが奇跡的に出来たけど知人友人家族みんな都合悪悪かったの
近くにラブホ街があるらしくセックスしてる人いたらどうする?wとか言われて引いたわ
苦情入れたけど返信なしよ
おじさんレンタルで出てくる店よ気をつけてね >>221
その2件が同じ矯正スタイルなら値段変わらないじゃない?婆月々2万もしないで前歯引っ込んだわよ 板チョコってなかなかなくならないわよね今日は1切れじゃなくて2切れ食べちゃおうかしら >>225
予想以上にキモかったわ
多分他にもクレーム入ってるから気にしなくていいわよ >>226
総額いくら?
前歯二枚?だけ引っ込んで顔変わった? >>225
えーエロ関係全く関係ない依頼でそれは最悪でクソクソね
運営がカスなのねたぶん デッサンしたいのでホモセポーズしてくださいって依頼でもしたのかと思ったわ >>225
拡散すべきだわ
上で言ってる猥褻行為がなんたらって所と同じかしら >>229
20万しないくらいよ
婆は元々前歯のすきっ歯と出っ歯で気になってたの
他の矯正だと歯を何本か抜いて何十万でって言われたから矯正のやり方違う病院のカウンセリング複数行ったらいいと思うわ
もちろんやれないレベルのもあるわ >>226
上の歯が二重歯列になってるから抜歯しないといけなさそうよ
下の歯は永久歯が元々2本なくて二重歯列まではなってないけど乳歯だから抜いて整えないといけないと思うわ だいたい近くにラブホ街があるからなんだっていうのよ
ラブホ街のど真ん中の店でも言う必要のないことだわ >>233
それならセックスしてる人いたらどうする?って言われてもおじさん同士にまぐわえできるわね 子供の頃に矯正って言っても親がやる気なかったら出来ないからそんなこと言われてもね
矯正お金かかるし わいわい婆レンタル
ただしトイレが近いので長時間の列待機は無理
交代は可 汚い婆ってのは顔じゃなくて部屋とか私生活の方だったわ
あんまり風呂はいらないとか部屋ぐちゃぐちゃとか 矯正はお金かける価値あると思うわ
子供の頃にやればよかったわ 孫悟空のゲーム気になってたから買ってプレイするわ!☺映像凄そうで楽しみよ タダ飯食えていい依頼なのになんで性欲出しちゃうの
常習犯なんでしょうね リアルで虫見るとイヤッイヤッてなるんだけど動画で虫見るのすこだわ >>235
えっやっす!どんな矯正?病院教えてわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています