🎃3058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3056
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727456358/ おじかすがSSRでおしがひせんばつだったらそつぎょうする;;
ほとほとあいそがつきた;; りーくみたかんじおじたんとせべくはSSRっぽいけどね;; せべくってすとーりーれんどうSSRはあるけどいべんとSSRはしょうがつだけ?;;ならせべくは🎃SSRでもゆるすけどおじたんはなんまいめのSSR;; SSRがらとたまでどっちも4にんいべのじてんでほかよりあつかいいのにね;; よこだけどがちゃがまわるからしかたないきがする;; あずいではSSR2まいめのときたたかれてたけどね;; せべくってぶすでふにんきわーすとのくせにしるばーよりあつかいもかーどまいすうもゆうぐうされてていいね;; せべくはほうけいとへしのはいぶりっどだよ;;にんきぞくせいてんこもり;; ふょなんてせめとどりにんきしかない;;おじたんはせめうけどりぜんぶにんき;; ここまできたらかまとらぎーもいれてまたおじたんのだいいちふじんれーすやって;; だいいちふじんれーすっていつもらぎーがあっしょうでおわるからつまんない;; ついすてふにんきゆうぐしすぎたからたまにはおじたんゆうぐうしたほうがいい;; >>34
むかしやってたのだいにふじんれーすだっけ;; >>37
そう;;
だいいちふじんはらぎーでこてい;; >>32
だいいちはらぎーだけど;;なきながらするーされたじじいはかってにだいにというむいみなれーすやってな;; もとねたてきにもらぎーがだいいちなのはとうぜんなのにずうずうしいこじきどもめ😡
ふょのだいいちふじんれーすやりまーすってじぇいどとあずーるとりどちととれいとじゃみゅとかんとくへいがつどったらちょ、まてよってなるだろ😡 もとねただすならおじたんにはぶすなよめがいるよ;; >>46
もめさがたてたすれもつかうことにしたの;;りりせべのへいとすれもずっとのこってるししょうひするならいいのかもね;; てんぷれへいとされてないしすれたいにかおもじひとつついただけならいいかなって;;つかいきったらここくるよ;; ちょんどるでもうぉにょんれべるになるとぎゃくにしんぱいになる;; まえすれひっぱってごめんだけど987のばあへ;;
994だけどよみちがえてたからゆるして;; いえべぶるべってあてになるの?;;いくつかしんだんうけたけどはるってしんだんされたりなつってしんだんされたりするんだけど;; まえすれたんじゅんにきれいなのはみぎのひとだけどじぶんがここまでなりたいかというとべつに;; さいきんあしながくてあごとんがってるこおおすぎない?;; まいにちさんしょくとりのえさたべてえるうつくしさなんてやだ;; >>50
ぐちあかがまれにけーくんを🧶であらわしててこんらんする;;
ちぇかをけいとだまであらわすのってちぇかおじほもかいわいだけ?;; >>55
かこうだよね?;;
そうじゃないといきてられないんだけど;; わたしよりはるかにせたかいのにかおちいさくてあしながくてほそいこふえた;;しょうしかだしけっこんできるようなようしのこどもがふえるのもなっとく;; みずしょうばいばあがすきなかおだけちいさすぎるかこう?;; >>53
そういうしんだんするのってとくにめんきょいるわけでもないからばらつきはある;; がめんごしじゃなくてしんごうまちとかでふとちかくみるといるよ;; ぐちすれじゃみるかくていみたいなふんいきではなしてるけどかくていしたの;; >>67
ぐろますからせんばつしかあべまよばれなくなったから;;ことしはおじたんじぇいどじゃみるせべくせいゆうがよばれた;; >>64
てきとうすぎない?;;じゃあけっきょくわたしはいえべなのぶるべなの;; >>68
そのえもじをみるとはんしゃで🔨💥してしまう;; じゃみるはからむーちょがひまだからよばれたかのうせいはわりとあるでしょ;; >>72
にあういろがばあのぱーそなるからーだよ;; うでのけっかんのいろではんだんせつもわたしよくわからなかった;; >>60
かこうはとうぜんおおいだろうけどとうきょうにいくとそこらへんにたくさんいる;; >>75
なにがにあうかわからないからしんだんうけてるのに;; >>53
ふぁーすとはるでせかんどなつとかもあるからかな;;
わたしもじこしんだんとかねっとのしんだんだとふぁーすとはるせかんどなつってでたりふぁーすとなつせかんどはるってでたりする;; >>71
じゃみるもよばれてたんだっけ;;りーくがぞうのめんばーにいなかったからしつねんしてた;; もうれあはうんえいしだいだけどじゃみるがSSRじゃなくてもいるでしょ;; >>77
わたしとうきょうずみではたらいてるのもとうきょうだけど;;
おしろのきたよりだからいないのかな;; >>79
いちおうしんだんしのしかくはあるからつぎしんだんするときはそういうのもってるひとえらべばいいよ;; はーつぽむみたいなはだがぶるべ♡おくたみたいなはだがいえべ♡;;じゃないからなあ;; >>60
あごとんがってるのはてんねんのこもいるだろうけどSNSのせいかかんこくぶーむのせいかさいきんまじでせいけいしてるこけっこういるとおもう;;
あしのながさもすごいきついけどのばすしゅじゅつあるっちゃあるし;; >>80
そのふぁーすととせかんどってのもよくわからないょ;;もとはいえべぶるべだけだったのにさいきんむずかしすぎない?;; 黄み肌ブルベで検索してみて;;私どうみてもイエベなのにそっちの色みにつけたらくすんで小汚くなるからおかしいなとおもったらそれだったよ;; >>85
きみよりのはだだけどさまーとかふつうにあるからね;; SSRはかくりょう1にんずつだし🎃でSSRもらったこともないからじゃみるのかのうせいはふつうにある;;ただかくていってれべるではない;; >>88
わたしきみはだぶるべなつだよ;;
ふぁんであうのさがすのたいへんだった;; るくにゃんけんこうてきなしろさ🥺まさにすのーほわいと🥺 >>87
まえすれのこっかくしんだんもさいしょはすとれーとうぇーぶなちゅらるだけだったのにじょうはんしんすとかはんしんうぇーぶとかみっくすでてきてるから;;
しんだんするひとがふえるにつれどんどんれいがいがでてきてさいぶんかするんだとおもう;; >>88
もうさーそこまでじょうけんづけするならみんなはだいろはちがうってけつろんでよくね?;; まだかくていじゃないのにぐちあかじゃみるSSRかのようにたたいてるのくさだよ;; だからけーくんにゆめをみちゃうんだね;;
ケイト、ただでさえ出番少ないのにその半分以上は他人への同調か「めっちゃ映える!」「〜したら絶対バズるじゃん?」等のマジカメに関する話なのでマジで何も分からない。もっと自己主張をしろ。あと半年弱でリリース5年だぞ >>86
みんなそんなにせいけいするゆうきとおかねもってるの;;
こわいよじゃっくくん;; >>95
これなんだけどどうしてもかたにはめられるといろいろとかんがえなくてすむようになるからかな;;
そのかたにはまらなかったひとはもっとなやむことになるけど;; >>101
あめりかとかにはだいろしんだんのがいねんもっていったらだいえんじょうしそう;; >>91
おんなじ;;でぱこすいえべだとおもわれておすすめされたのかっちゃったからもったいない;;
イエベのりっぷぬったらろうじんみたいになっておかしいなとおもってきづいたよ;; >>99
せいけいはあくじゃない!ってふうちょうとくにSNSでふえてきてるからね;;
そういうのにどっぷりはまってみんなかこうしてびじょばっかのSNSみてるとかちかんかわっちゃうんだろうな;; >>99
あごまでいくとあれだけどふたえぐらいならわりとやってるとおもうよ;;わたしもふたえまいぼつした;; >>102
きほんたんいつみんぞくだからなのとあとたにんからどうみられてるかがそのままじこひょうかになりやすいこくみんせいとかもありそうだよね;; >>103
あわないいろぬるとはれぼったくなったりくすんだりするよね;; よしそろそろMBTIのはなしもするか🥹ついすてきゃらあてはめろ;; じぇいどかみがたてきにSSRかとおもったけどちがうかな;;もうやってるもんね;; >>105
わたしはこわくていっしょうできないけどきらないふたえしゅじゅつならねだんもそんなにたかくないしぼーなすとかでささっとできるらしいね;; わたしぼとっくすやったけどあんまりこうかなかった;; パーそなるからーってはっしょうのちがあめりかじゃないの;; >>108
めいくとかこっかくのはなしとちがってしゅかんだしあてにならない;; >>110
しょうじきこわかったけどしょうきますいすればなんとかなるよ;;だうんたいむもすうじつだし;; しゅつえんしゃのけいこうこれらしいからおじせべがSSRならじぇいじゃみはSRかRじゃないの;;
https://i.imgur.com/zXkdUMb.jpeg まれとじぇいどかぼちゃもってるしSRかもしれない;;まれへああれんじしにくいのかな;; >>116
くまけしってびよういりょうであるきがする;;
ぐぐってみたら;; よくかんがえたらぐろますっておばぶろ5にんいる?;;SSRといいすごいごうかなめんばー;; いであとじぇいまれならいであのほうがSRかんあるきがするしよくわかりゃん;; >>116
いんすたでけっこうまわってきてるけどせんでんもおおいししらべたほうがいいよ;; >>114
やれっていわれてねっとのしんだんやってみたけどおなじようなしつもんくりかえされてはらたってやめちゃった;; >>123
あのみらいのたぶれっとみたいなやつふだんとおんなじ?;;かみがたもあるけどあれのせいでこうれあにみえるのかもしれない;; >>117
23ねんいこうけいひさくげんしすぎじゃない???? ぐろますみたときらいねんのこりかすしかいないっておもった;;やな2かいにわけたらさいしょしかやるきでないの;; >>98
けーくんのでばんきほんてきにまわりきづかってやさしさきょうちょうがおおいとおもうんだけどけーくんばあなのにふしあな;; >>130
おじたんふたごかにかりむがいて!?;; >>130
でもじゅんにとってはぷれらんがほんめいだよ;; かぶってるとおもわれるきゃらがいるからなのかな;; あずーるいであまれSSRだよ;;このきあいのはいりかたはにどとこない;; えんはろのほうそうがなぜかまったくきおくにない;; わたしはおじたんせべくじゃっくくんがSSRとよそうするね;;あたったらほめていいよ;; >>146
さばなかぶりだったらはつだけどあるのかな;; >>146
じゃっくくんおじたんとどうじにしないでしょ;; きらいではないけどすからせいゆうまえへまえへでつめあとのこそうとするからしょうじきおしせいゆうとしゅつえんしてほしくない;;しゃくとられる;; じゃっくくんのあのすーつはみてみたい;;でもいないきもする;; なんであたりまえのようにまたらぎーはぶよそうだよ
あたったらほめてじゃねーよしね >>149
ほんけのじゃっくすけりんとんさんしようきょか;;ほんきがつたわるね;; >>148
べつにおなじりょうかぶらせないというしばりないし;; ほんけいるならあのしんきゃらだれなの;;はかせ?;; >>149
おもわせぶりないつものついすてってことがわかるょ;; >>154
らぎーはSRかRでくるとおもう;;きょねんでてないし;; ことしでもらいねんでもどうでもいいけどおしかぷはひきはなさないでね;; おじたんやなというかうんえいのちょうあいだよね;;さばなたぶんがんちゅうにない;; >>161
わるいけどおじたんだけだよ
むせきにんなよそう()やめな >>159
いやほんけがでるとはいってない;;ほんぺんかんとくへいのゆめでげんさくしーんつかわれるみたいなものでしようきょかでてるってこと;; >>163
そっかなあ;;こんすたんとにでばんあるしじわじわぐっずにんきあげてたからなるべくしてなったかんじしてたよ;; やなじゃっくもじょうはんしんうつってないしあのしるえっとやなじゃっくさんかもよ;;またした2めーとるあいどる;; おじたんはたんにだんとつにんきあるからそんたくしてるところあるようにしかみえない;; >>144
SSRあげすとだったしね;;
いであいがい;; やなおじたんにたいてたら2しょうあんなことにならない;;どこをよんでもおかしい;; >>174
なんならたまもあんなことにならない;; いまぴーぶいみたけどばかみたいにきあいはいってるしはかせじゃなかったね;; さばなたしかにやなのすこそうなようそいちみりもないけどそれにしてもひどい;;
すこられてないからぎゃくにいいきょりかんかもしれないけど;; >>176
かおのでざいんがじょうげはんてんするとじゃっくまんまだからね;; じゃっくくんのなまえがうばわれてるきがするんだけどきのせい?;;
こいぬちゃんになる?;; SSRはおじたんじぇいどじゃっくくんね;;
ぎょじんでたしなんとなくれんぞくかんでじぇいどばあからかねむしれる;;
そしてせべくばあからたたかれる;; >>180
じゃっくさんのあたまさかさにしたらへんなあたまのかざりがほんけのくちにみえるようにでざいんされてるよ;; >>192
jjj;;くつしたのこすぷれでもしてろ;; >>182
すてぃっちいべSSRはちょうあいでいい?;; >>193
ほえー;;
がぞうみたらたしかに;;
きりすときょうしんじゃかとおもってた;; びじょとやじゅうがしんのちょうあいだからかまとじゃっくくんのはずなんですな;; >>203
ひらがなではがぞうでたときどっかのきゃらのぱくりとかいわれてたね;; あのどうがやっぱりほんものっぽいからおじせべはSSRかな;; >>176
まえにもはられたけど;;てぃむばーとんうんえいがまっさきにこらぼめいげんしてまえのめりだからね;;
ティム・バートンJP【総合】@TimBurton_JP
#ツイステハロウィーン2024 は🇯🇵日本公開30周年の『ナイトメアー・ビフォア・クリスマス』とのコラボ🤝
このタイミングで、今年も『ティム・バートンのナイトメアー・ビフォア・クリスマス/ディズニー デジタル 3D』<日本語吹替版>が、🎥シネマイクスピアリにて上映されます。<10/11(金) - 10/31(木)>この機会に、ぜひ❗
なお『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のデュース・スペードのCV #小林千晃 さんは、#ティム・バートン 監督の最新作 9/27(金)公開の『ビートルジュース ビートルジュース』<全身吹替版>に出演されています
。
#ツイステ >>208
よばれたせいゆうのなかにふたりくらいいるんじゃないのたぶん;; おじせべはかくていとしてのこり1りはだれになるんだろ;; >>208
おじせべでげすとにこないせいゆうきゃらからのこりのひとり;; >>208
おしせべとあといちわくをあらそうせんそうだよ;;おっとしょたがたりないな;; >>214
ようはびーとるじゅーすのせんでんじゃん;; >>218
でゅーすせいゆうがふきかえつながりでごりおされてるならでゅーす;; >>211
やなちゃんとかんがえてでざいんしてたんだね;;
ちょっとかわいそう;; ないとめあそんなにちからいれるなららいねんもないとめあかもな;;しょうえねにはさいこうでしょ;; りりあのこのおいしょうかきたそう;;くるかもね;; >>227
かりむのさんだるもちゃんとかんがえてでざいんしたよね;;
わかる;;かわいそう;; りりあはありそう;;ほんけにこうもりいるんだっけ;; >>230
あでぃだすかなんかのぱくりだっけ?;; >>228
ぐろますぷれらんみたいにもちーふわけるとぐっずかしたときすわりがわるいことにきがついたのかな;; >>228
びーどるじゅーすせんでんにつかいおわったらついすてなんかぽいっよ;; どうみてもごさんだけどぐらさんでがいこうのめのあななのもわかる;; >>226
はいふSRでちゃんとぱそすとがあるかもしれない;; >>237
いまかりむのお茶会外交っていった?;; でもびーとるじゅーすおわすてばああすこかな;;
すぎただしみにいってやるけど;; りりあたてすとらいぷきょねんのぷれらんおいしょうでぃあそからーりんぐでやっちゃったから;;よってえぺち!;; >>242
へいめんでぱくるのはほうりつてきにせーふらしくてついすててんでりったいかするにあたりおこられるからさしかえたとかなんとか;; >>243
どこからそんなはなしがでてきたの?;;おちゃかい?;; らいねんはちがうじゃっくさんよぼう;;じゃっくすぱろうね;; >>249
🐟ああすげーかわいい💕
👹あいらしいね💕 >>253
じぶんのごじにいまきづいた;;かりむのおちゃかいがいこうがいみわからなすぎて;; >>251
とみーりーじょーんずみたいななまえのてきだしてほしい;;
あずーるとたたかわせたい;; >>259
わたしはばるぼっさがいいな;;
あのきゃらすこ;; じゃっくすぱろうのぎじんかってじょにーでっぷじゃん;; はいふがまれえーでゅふろってきてたはずだからことしはじぇいどだとおもう;; かりぶのかいぞくにもいぬはでてたし;;ろうやのまえでかぎもってるやつ;; >>263
ぐろますからRとはいふSRはまっしょうされた;;さいしょにはいふとRもらったもんがち;; >>259
とみーりーじょーんずくさ;;
でいヴぃじょーんずね;; >>261
わたしもすこ;;
1のほねときりかわりながらたたかうしーんしょけんとりはだたった;; >>264
おわすてはつのじっしゃほんにんがでてくるよ;; じゃっくすぱろうのほうはゆめみてるばあたちおおいからたいへんだよ;;こんかいのじゃっくもではあるけど;; >>267
ただでもらったかーどにはなにもつけてくれないのけちすぎない?;; >>270
あのえんしゅつかっこよかった;;
2でなかまになるのもよかったよ;; >>271
あんすたあたりにあんばーはーどこらぼやってもらおう;; こんかいぶぎーしゃまがえらばれなかったのついすてきゃらにするのむずかしすぎたからだとおもう;;
がわまんまでたさなきゃだれかわからないでざいんになるしかない;; >>276
ぱぺまぺみたいにてにばぎーしゃまはやす;; >>236
あーいまさらだけどこれびーとるじゅーすにあわせてきてるの;;
っておもったけどてぃむばーとんなだけでべつにDやなかった;; 19:00ってわたしよるごはんたべてるじかんだからあべまみれないや;;
まあいいか;; あたまがまるくてじゃっくとしんわせいがたかいきゃらがいます🥺 >>297
あきらめな;;🦀はちゃんすあるけど;; はーつはでゅーすせいゆうがなにもしらないっていってたじてんででゅーすはないだろうね;; >>298
えーん;;まあことしぜんいんいなくてらいねんでてくれるならそれでもいいけど;; はーつはりどちがとうかくだから;;そこからそうぞうできるくみあわせをかんがえよ;; でゅーす10ねんくらいせんばつされてないのにのーちゃんなの?;; >>304
おわすてにおいて1ねんせんばつがないきゃらなんてたくさんいるからね;;そもそもいまのじてんで6にんくらいいたはず;; >>305
でゅーすはしぇふとしょうがつつづいただけでたたかれたのにことしのいべれんちゃんででてるうえにはろうぃんくるっていわれてるえーすはたたかれないのりふじん;; ほされてるきゃらのかたわらでほかのきゃらがれんぞくででるぱたーんにばあたちがなれてしまったんだよ;; >>308
だってなにいってもむだだしれいせいになればおかねつかわなくていいし;; >>309
もうついすてにきたいしてないしかきんするほどのねついももてなくなってしまっている;;かなしい;; たたいたらこんどおしがれんぞくするぱたーんもあるし;; まいとしたんじょうびでSSR1まいでてるからうんえいにはのーかーどっていうがいねんがないよ;; おそとでもかーどまいすうとかろーてかぞえるばあいなくなったよね;;
あとしゃべってるじかんけいそくしてひいきだのなんだのいってたばあも;; たんじょうびをいべかとどうとうだとおもってるうんえいはじめてみた;; いまでもまいつきかきんしたのにやめそうっていってるのみるけどわたしは10ねんいじょうまえからぜったいもうかねつかわないくらいおしのあつかいがひどい;; ばーすでーのぱそすとぼいすなくしていいからふつうにふくすうのきゃらどうしのからみがあるすとーりーにしてほしい;;いちねんでおいわいしたりとか;; くつろぎってあれはすごいぱわーあっぷしたつもりのはず;;うりあげはどうしようもないけど;;しんきゃらにいがいかねつかうばあいなくなった;; >>318
🐟ひまなの?
👊🐺👊
💥💥
🐺🤜💥🦁💥🤛🐺
💥 💥
🐺🤜 🤛🦀 >>318
ぱそすとなしかーどとかざつついかやってるからふしんかんあがってひとがはなれるんでしょ;; ただでさえいべんとすくないのにぱそすとけずったりするのわけわかんないよね;; りーくおくられたのにおもてのうごきなくこくちのひになった;;りんくはけされたんだっけ;; ふしんかんのじょうしょうはぱそすとやざつついかだけがげんいんではありません😡 さむらいかすのじょうしからもれてるんだからさむらいかすにもれてますよっておくってもいみないよ;;
じょうしにもらしたやつがいるってこくはつできないでしょ;; >>323
ただのふぁんあーとみたいなもんでしょあれ;;なんでうごかなきゃいけないの;; もらすならせんばつぜんいんくらいみせろやむのう;; ついすてはろうぃんとじゅじゅつさいしゅうかい;;どっちがもりあがるかな;; >>329
ごげとごゆうのけっちゃくをこのめでみたいからさいしゅうかいだけかおうかなってちょっとまよってる;; いますごいかそだけどよるにはだいしゅうごうするんだよね?;;
なんじにもどればいい?;; ごげえたーなるでごゆうですらしめあるのにさいごにふしさんとすくながそれぞれのまでそこいったおしかぷばあどんなきもちでみてたのかな;; はろうぃんあべまはけっこうはやくからPVこうかいしない?;;
21じがよかったなあ;;19じはゆうはんのじかんだよ;; >>337
えたーなるしたよ;;
みたかんじゆうかいはんみたいだったけど;; いつだったかのあべまのときはしんじょうほうをさきにだしてぜっさんされてたね;;
なつこだとみにげーむだのしつもんこーなーだのがさきにくる;; >>348
あしたはわたしのあにきくる?;;
あにき;;わたしがことりだよ;; >>349
なつこというのはまさかあのせいゆうの;; >>350
あれあにきすこなばあいたんだ;;わたしもだよ;;ちゅ;; やながおじたんにたいてないとかほんきでいってんの;; >>352
どうたんきょひだからごめんね;;
あにきにはどりってるの;; あたらしいちらみせじゃっくだしてるのにぜんぜんばずってなくてくさ;; ぜんかいPVはしんきゃらのびじゅおひろめだったしそれとくらべたらあっとうてきにいんぱくとうすいしざんとう;; じゃああっくさんしかいないpvになんのかちがあるのか;;
そんなんわざわざおわすてつかわなくてもほんけでやればいいだろでしかない;; わたしこのまえのpvとおなじやつかとおもってみてすらなかった;; はーおしぷれらんぐみだしおじじゃくじぇいせべとかかわりないしきょm ひげひめのまんぽんばあうざすぎだれかくじょして;;
274 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:47:36.56
俺はもう迷わないぞ兄弟;;ぽんかと入籍する;;
277 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:48:54.53
もう迷わない!でぽんを娶る意志を固めたまんちゃん最高;; >>367
ほかのきゃらにはへいとはーぶたくのにまんぽんだけはこうだからね;;
こないだしてきしてやったらはっきょうしてくさだった;; でゅーすせいゆうはひまじゃないからいべんとないようみてないだけだよ;; ぽんまんとみかばんのえつらんでもはってやったら;;じゃみかりとかりじゃみのさでもかりむばあいらいらしてるしでもたいさでまけてなければだめーじになるでしょ;; でゅーすせいゆうないようしらないってこのまえいってたの?;;えーでゅどうじせんばつはまだですか;; じゅじゅつばあもきのうかたなのはなししてた;;なんかあったの;;わたしもうわかんない;; こんなはーぶたきまくってなにもいわれないまんぽんばあはいいね;;
282 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:52:46.92
俺は山姥切長義と入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞ兄弟覚えておいてくれ;;
けど兄弟ったら長義さんの手も握ったことないでしょ…;;
287 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:55:57.44
健気なまんちゃんはは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうだよ兄弟早く言わなきゃって包茎や兄弟に詰められてやっとぽんへ告白するんだよね;; ぼげんせいゆうもきのうなんかついすていがいのやつをたのしみとかついーとしてたからもしかしたらえーでゅどっちもせんばつがいかも;; >>373
まんぽんばあになりすましてぽんまんみかばんにくらべてこれだけまんぽんのえつらんがかってるみたいなろんちょうではるんだよ;; >>381
どっちかせんばつされないとらいねんどうじせんばつされちゃうじゃん;; >>384
ごさんにはなくそとばされてしぬふよ;; ふょちゃんならそのへんでかつあげしてふつうにかえってくるよ;; >>381
らいねんえーでゅせんばつくるー!?;; かそだからってひげひめもちこまれても;;
もうじゅじゅつすれしかみてないしじょうぶつして;; >>373
だいたいほかすれにもちこみしながらたたいてするばあがもめさ;; ちがささにねんりょうきたらおしえてね;;ちがちよでもいいよ;; 僕はエース・トラッポラと入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞエペル覚えておいてくれ;;
けどデュースクンったらエースクンの手も握ったことないでしょ…;;
健気なデュースは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうだよデュースクン早く言わなきゃってジャックくんやエペルに詰められてやっとエースへ告白するんだよね;; あぷりひらいたらあべまみてっておしらせきててくさ;:さいきんおおいね;; >>394
じゃっくくんじゃなくせべくがうかぶ;; >>379
これをみかばんやにゃんぽんでやったらそっこうけんせいがはいるよ;; >>394
いわかんない;;おそとのえーすばあのついーとそのままもってきたみたい;; ついすてにもうまよわないとちかういしのつよいきゃらなんていなくね?;; >>394
いちねんそんなにえーすのことすこじゃないでしょ;; >>395
ひらかなくてもつうちしてくるよ;;うんえいもひっし;; ケイト、ただでさえ出番少ないのにその半分以上は他人への同調か「めっちゃ映える!」「〜したら絶対バズるじゃん?」等のマジカメに関する話なのでマジで何も分からない。
もっと自己主張をしろ。あと半年弱でリリース5年だぞ
1まんいいね;; 🪕ゆうれいになればむちんじょうしゃできるよぼーい✨ えーすばあにまんぽんふきょうしたらいどうしてくれるかな;; >>379
みゅのまんほーきゃわだよね;;
なんだかんだなかよし;; かたなもうわかんないからおわすてにかいへんしてもってきて;; だからばあはずっとぽんばあとあずーるばあはせいしつがにてるとしゅちょうを;; みゅみたことないんだけどぱらいそっておもしろいの;; つべでいいじまれんじみて;;
とうとうじぶんのおしっこのんだ;; ぱらいそってなんだっけ;;うみみゅだっけ;;
しんかくがとうきょうみゅだったよね;; もうまよわないっ!かたなきーんがにあうのはまんちゃんだけよ;; >>405
僕はアズール・アーシェングロットと入籍することをここに誓います;;
もう迷いませんよ;;フロイド覚えておいてください;;
けどジェイドってアズールの手も握ったことねーだろ〜…;;
健気なジェイドは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうだよジェイドクン早く言わなきゃってしめじくんやしいたけに詰められてやっとアズールへ告白するんだよね;; どうぶつのしがいがれいとうこにじょうびされてるひとだよ🥺 いまのかたなはまんほーがあつい;;
MCがクイズ(出題まんばさん)だったんだけど
Q1.仲良しの棒はなーんだ?
大包平「箸!」
まんばさん「絶対違う」
大「アイツ(まんば)は俺に冷たい!!!」
大「アイツと俺は仲良しの棒にはなれない!!!!」
ま「それはわからんな」
に、大包平びっくりしてたし男士達も会場中もオオ〜〜!だった >>425
たまにみるよ🥺わたしもとりがすきだからね🥺 >>422
いけめんだからゆるされてる;;
ちなみにいまみてるけどしんだぺっとのでけーとかげちょうりしはじめた;; >>417
もうまよわない!しながらかりむのせわやくじゃみる;; >>422
ふんいきいけめんのぶるいかな🥺やってることがぎりぎりこえてる🥺 れいぞうこにいれてしょうみきげんもきれてないこうくんたべてるんだけどへんなあじする;; みるのはいいけどもざいくなしにどうぶつのかいたいしょーはじまるからきをつけてね🥺 >>427
なかよしのぼうってなに;;ひわいなことば;; あいらしいどうぶつでてくるとこのいつしめられるんだろうってびくびくする🥺 なかよしのぼうがたくさんいるきゃろいえばえぺち;; >>424
ともだちがいないきゃらだとわきにだれだすかこまるよね;; じさつみすいやみおちまんちゃんをすくうひかりのほうけいすこすこ;;
ほうけいとんほいいやつだよね;; >>442
きのこがともだちだからいっぱいいるもん;; >>403
ねーーけーかすばあがいうにはけーかすってちょうあいわくじゃなかったの;; けーくんでばんすくないいめーじない;;よくでてageageされてるけどむうふむにんきないめーじ;; けーかすばあじゃないけどけーくんはちょうあいわくだとおもうよ;;べんりだから;; そんなへんなどうがみずにさいとうなおきとかかかげとかみな;; さいとうなおきのさむねびふぉあがぞうがわざとらしすぎてくりっくしたくない;; >>451
すごいよ;;
でっかいとかげのかわきれいにはいでにくになってく;; しんだぺっとをじぶんでちょうりしてありがたくたべるってあまりにもあいじゎうぶかくない?;; いんにょうりょうほうってむかしからあるしよくかんがえたらべつにたいしたことなかった🥺 >>457
もはんてきおわすてばあがいいだしそう;; >>459
おおとかげだからとりよりにくおおいよ;;
おいしそう;; >>457
きゅうにれいとうこあけるのやめてください🥺 うそだわ;;
ないぞうとったらにくすくない;;
ちゃんとないぞうもたべるみたいだから食べごたえはかなりありそう;; >>457
たべるためにしめるならわかるけどびょうししたしたいをたべるのはやばいのでは;; >>466
じゅみょうかもしれないし;;
とりいんふるのやちょうくってもはらこわさないみたいだからへーきへーき;; ころなはへんなあじじゃなくてあじがしないのでは;; せきせいいんこかなんかのことりもれいとうこにいてわたしないちゃった🥺 いちおうぺっとしょうかいどうがもあるからそれからみてみればいいよ;;
すごいかずかっててみごたえあるしいきなりぺっとのうんちたべるけど;;
やぎのしゅっさんどきゅめんともすこ;; >>458
うちのおとうさんがおしっこいちじきれいぞうこにいれててやめてほしかった;; >>474
ほもさぴみたいにふりんでもえないといいね;; >>473
きのうあがったさぶちゃんのおしっこのむどうがでいんこちょうりしてたよ;;
ないぞうごとくうからおいしくなかったみたい;; >>470
かみちりちりにしてはなでかくしてくちびるぶあつくしないと;; >>483
ほんとこのしゅうねんのくそおかまむかつく;; >>478
あれとつきあえるひといたらそんけいするからいいよ;; >>477
ばあいつのまにかおしっこのまされてそう;; >>482
でもこのすれたてたばあもどうせごさんのぼうをしゃぶってるんでしょ?;;
とれじぇいとればあよりへいときつい;; >>483
ひかりぞくせいがしゅじんこうだったかもしれない🥺✨ おおとかげは無限に食えるジャーキーみたいでお得感あるって;;
じゃーきーすこなばあにおすすめ;; >>483
これってはんてんなし?;;
ひかりぞくせい()さんにんがせんたーになるのかりむばあがおしっこもらしながらよろこびそう;; かまがしんちょうちいさくみせてるのこそくでわらう;; >>501
まいかいあかすぱおくるがちこいばあふくすうついててこわんい;; でもこのかまおじたんのかのじょっぽいつらしてる;; >>491
りりりどがつい;;じっしつとれじぇい;; おんなのだいようひんみたいなことしかしないくせにひとにせっきょうしやがってだぶすたひすおかま;; とかげなかののう火がちゃんととおってなくてなまっぽいけどとかげのさしみとかいいながらくってる;; おしかぷのことすきなのについーとだけしてかぷえあげずにたんたいえばっかりかくばあはなんなの;; >>511
いわいがでほんをとじればきっす♡っていってたしょくへしばばあどもをおもいだしたからいしゃりょうはらって;; >>518
せめはでぃるどだからわざわざかおかくひつようないでしょ;; >>518
えをかくのはたいへんだということをばあはあたまにいれたほうがいいよ;; >>505
ななめにうつるのもほそみえてくにっくにありそう;; >>522
せめのたんたいえもかいてるんですけど;;なんならうけよりおおいし;; >>482
ひげひめばあのせんすはここよりかくじつにこっちがうけついでいったなあ;; >>531
かたなばあはきょむになれてるからついすてもわるくないかんきょうのはずなのにおかしいな;; みつうけがにくくてしかたなかったへしばあがじゅじゅついったの;; えあぷにこのしゅうごうえみせてでゅーすさしてこれがしゅじんこうだよっていってもばれなそう;; >>532
るくにゃんにせくはらするおじたんすこ🥺 >>538
えぺちでもだまされそう;;このえぺちかおがしゅじんこうしてる;; >>538
えぺちがしゅじんこうのどりげーっていったほうがしんじえもらえそう;; >>532
みんなまわりにきをつかってるのにうしろにひじてつしてるのかりむらしい;; >>540
おんなしゅじんこうとおとこしゅじんこうね;; しょきのえぺちどりげーのひろいんみたいだったよね;; >>539
おじたんがるーくにせくはらはれてるよね?;; おじたんとるくかすのぼうしのじくうがゆがんでるきがする;;
このきょりだとかくじつにあたらない?;; こうしきでおじたんにおこめさまだっこされたのはえぺちだけ♡ 🦁まま🤠ぱぱ⚔ちょうなん
🦁ぱぱ⚔まま🤠ちょうなんでまよう;; >>549
えーすにへっどろっくだきかけられるのもえぺちだけ♡ しょきはえぺちあんちすれあったんだよね;;どりばあのこうどうわかりやすい;; おじたんはえぺちにはちゃんとしたものをぷれぜんとするからほんきどがちがう;; おれはらぎーせんぱいとにゅうせきすることをちかうぜこぶしぐっ;;
おれはもうまよわないぞおぼえておいてくれレオナせんぱい;;
きさまらぎーのてすらにぎったことないだろうがじゃっく;; >>553
えぺちあんちすれはもうないの;;かりむあんちすれのはなししかきかないけどほかのすれはつぶれたの;; >>549
>>552
これふつうならかんちゃんにするのになんでえぺちなのかふしぎすぎた;; >>554
えぺちのもうそうしながららぎーにしゃぶってもらってるよ;; あんちすれすらうごかなくなるとこんてんつのしゅうえんをかんじる;; >>566
いいな;;
はせいてんかいがあるのはいいことだよ;;
なっおわすてなっ;; えーすりーだつてげーむはしんでるけどすてはだいにんきよ;;
らっぷもそうでしょ;; らっぷのあにめいっきはおもしろかったよね;;にきはごみ;; >>573
にきしょーもないわききゃらにすぽっとあてすぎ;;いっきはしんごうまちしながららっぷしてたりおもしろかった;; >>559
どりばあ脳;;うんえいはおとこかんとくへいのつもりだからいまでいうおんなかんちゃんのあばたーにえぺちをおくつもりだったんだよ;;
うんえいがうつわをよういするひつようもなくどりばあがかってんおんなかんちゃんこしらえておおはやりさせたからあばたーえぺちはようずみになった;; おんなのだいようひんみたいなきゃらしかかけないれいのひと;; >>575
うーん;;わたしはしょきかんとくへーのつもりですちるつくったけどほうこうせいかわってきゅうきょえぺちにしたんだとおもうな;; のりおくれたけどしゅうごうえのおしのひょうじょうだいすき;;やなありがちゅ;; じゅじゅつすれみたいなほんきのなぐりあいしたいよ;;
はやくはやく;; ごさんほどのでりちんかつうけがじゃんる3ばんてみたいなきゃらがおりゃん;; 320 名無し草 sage 2024/09/29(日) 13:57:55.20
ぽんに敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた強くなれるよ;;
もう迷わないぞと言う誓いを立ててぽんかへ愛を告白しようね;; >>582
すべてがしゅくしょうしてるからどうやったってじゅじゅつにはなれない;; >>582
ごさんうけってじゃんるさんばんてなの?;;ゆうさんふしさんげさんうけは;; かりむのげんどうつっこむのたのしいからかりむばあがいなければとおもう;; >>576
そういうきゃらにきゃっきゃとよろこんでるえぺかすばあもりかいふのうだよほものうのばあからしたら;; >>582
このれすみておじたんうけがもっとつよければっていっしゅんおもったけどおじたんうけがつよかったらきもちわるいかも;; >>586
ごゆうこげげごごふしのじゅんらしいよ;; >>587
おそとじゃむりだからここでつっこめばいいよ;; >>590
おじたんはせめとしていてもらったほうがばらんすがいい;; きゅうきょのわりにせんがしゅうえぺちってかいてあるぞ;;はいけいはせっていありませんなのに;; >>592
うそそのなかだとごふしがいちばんしたなの?;;いがい;; >>582
きゃわふよろせんならそうなってた;;やながゆるさなかった;; >>593
たまにほんきできれてじゃみるばあはすばらしいこぴぺしたりじみおれんとうするのがあらわれるからきびしい;; おじらぎいがいのおじせめかぷってまれおじにまけてるよ;;らぎーだけうけうけ;; えーーごげにばんてなの;;
あんなにきたないみためなのに;; かりむあんちすれがかいてんするのもつっこみがたのしいぶぶんでかいとおもう;; >>599
かりむばあってかりむかじゃみるのでばんないとここにこなくない?;;すうじつまえとかまじめにかりむはんせいかいしてたよ;; じぇいどのきこうがじぇいどばあにがーどされまくってつっこめなかったらたぶんじぇいどあんちすれもだいかいてんしてた;; >>602
あれはえがへたなだけだから;;せっていじょうはどっちもいけめんだよ;; >>606
そういえばぱじゃみのときやたられんとうしてたね;;あべまにからむーちょでるってときもおじじゃみれんとうしてたし;; たしかにゆうさんとかりむはちょっとにてる;;ねあかたんじゅんてんねんきゃわ;; >>602
いまげごのほうがおおいんじゃなかった;; るーくとじぇいどのきこうねたにできなかったらすとれすすごそう;; >>611
さすがにゆうさんにしつれいだょ;;じゅじゅつさいしょのほうでだつらくしたけどゆうさんはせいかくいいし;; 俺はカリム・アルアジームから離れることをここに誓う;;
もう迷わないぞナジュマ覚えておいてくれ;;
けど兄さんったらカリム様の手も離したことないでしょ…;;
健気なジャミルは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうですよジャミルさん早く言わなければってフロイドやアズールに詰められてやっとカリムへ告白するんだよね;; じぇいどのきこうはおくたにもほかきゃらにあきれられてるからおもしろいなってなる;;かりむはなぜかわるぎはかいからってふぉろーがはいる;; >>617
じぶんがぷれらんいきたいってなったのをりりあにさそわれたからっていいわけするのがせいかくいいんだ;; りりあはいつでもかわいそーなわしがひがいしゃのすたんすをくずさないまんこのくさったようなやつだからなあ;; そら;;はげしくやさしくきすきすきすだぞぽんか;;
くそっくそっ♡きさまにせものくんのぶんざいでなまいきなっ♡ >>581
かいわがかぷせいりつかじむかいわかでなぐりあう;;
とくにすからとおくたのせんばつをきたい;; >>621
🦇わしそんなつもりないけどひげきのひろいんなんじゃ〜 >>623
それたのしむのってどういうしんりなの?;;もとすからばあかおくたばあ?;; かりむいってることとおもってることだけはせいかくいいよ;;やってることがかすすぎるだけ;; >>626
すれのしょうひがはやいとこうふんするたいしつだから;;
まれおじとおじかまのなぐりあいでもほんきのなぐりあいでばくそくですすめばそれでもいいよ;; りりあにそだてられたらだれでもせいしんこわれるとおもうしょうじき;;
あいじょうをきまぐれにあたえたりあたえられなかったりされるとこどもはおかしくなるよ;; >>628
おわすてでそれのぞんでるのがきゅうかくなさすぎない?;; >>628
ついすてすれなんてすててじゅじゅつすれだけみてなよ;; >>631
むかしはそういうときもあったじゃん;;
きゅうかくじゃなくたのしいおもいでをわすれられないんだよ;; あにめまたはじまるぶるろとかのほうがまだわかるれべる;; >>630
こそだてしてるわしあいがふかいとうといかわいいのあくせさりーだから;; わたしはおじたんSSRいべならおじたんのよめどうしのあらそいがみたかった;;おじたんとじゃみるとまれせんばつはかくていだからあとはらぎーじゃっくくんかまえぺちがせんばつされればかんぺき;; ほんとうにごさんばあがじゃっくさんにいどうしてくるかくりつどのくらい?;; >>623
はーーーしょうもない;;
もじにするといっそうしょうもなさがきわだつ;; >>638
じゅじゅつすれはもとおわすてばあがいるからさいいんすこしてちょっとさわってやなだなあってなってかえっていくとおもう;;しんきはしらん;; >>637
かまじゃくはわからんけどらぎえぺはきょねんでてないからせんばつのかのうせいたかそうだよ;; >>483
ねえいまこれみたけどきれいなめすしょたとらいあんぐるくさ;;
🍎
🤠
🦇 👹 >>640
なにいまさらいいこぶってんの;;
ばあだってさんかしてたくせに;; >>645
めのまえでおじかまされるのとらぎーせんばつもれでおじかまみせつけられるのどっちがすき?;; >>647
わたしはじゃっくさんのせいゆうがたのしみだよ;; きゃらのかいわがかぷかじむかいわかのにたくしかせんたくしないのきもすぎる;; せめせんばつからのあたらしいかぷのかのうせいをかんがえよう;;わたしはじぇいおじくるとおもう;; >>654
じぇいおじとおじじぇいでけんかしよう;; らぎーとじゃっくくんはせんばつにでるためなぐりあう;;
おじたんははなほじりながらそれをながめてる;; >>658
おじたんはめのまえにべるとこんべあでながれてきたあなにつっこむだけのたいだなおうさまだからね;;
たかみのけんぶつ;; >>657
うーん;;おじせべとじぇいせべはくるかも;; せめかてごりーないかぷをそうぞうしてたんだけどじぇいどふろいどとおじたんとまれをみちにころがしておいたらとれいばあはどれをしゃぶるの;; >>664
せべくせんぱいにかこまれるときゃわわわくだよね;; >>666
ぜんいんがとれいのけつにむらがってもちつきをはじめる;; >>662
とれいのきょうみあるはいしゃのむすことなかよくなるていしゅくなつまじぇいどになるよ;; こんかいおみやげとぐるめれぽふういんされそうじゃない?;; ないとめあに♠️のまーくがたくさんでてくるって;;SSRでゅーすふらぐ;; >>667
ぐろますやえんはろでじょうきゅうせいにかこまれたときもはそんなぽじだった;; >>672
おいしょうほめほめがそのぶんながくなるけどいい?;; >>671
とれじぇいのむすこせべく;;ちちおやにははんぱつしつつあまえてたままっこ;;なるほど;; かいがいばあはvpnつかってまであべまみようとしてるのに;; >>672
なんで;;
どうせうらやすしまいはまのできごとになりさがるでしょ;; >>682
おしかぷまだおみやげちゃんすきてない;; おわすてせかいにくりすますがそんざいするのかだけきになる;;
くるーうぇるのぼいすけしけしまでしたのにふっかつするの;; かくてい こうほ
🐍🐊 👹🍩⚔
えんはろから3かいれんぞくはおおくてあとひとりだとおもいたい;;じゃみせべとぐろますからのけいぞくはえぺちかくていでいいよ;; あくまでばらのおうこくのふうしゅうとしてくりすますだせないの?;; >>673
びーとるじゅーすせいゆうしてるからでるだろうね;; なんでばらのおうこくげんてい;;ほーむるーむだからせいとぜんいんにむけてだよ;; きゃらがよろこばないかんこうつあーとおいしくないぐるめれぽはあるんじゃない;; >>695
せきりゅうのくにとかにはないだろうからあたりまえぶんかじゃないていでやれないかなって;; でゅーすせいゆうしらないしらないってぎゃくにしらじらしかったからせんばつそう;; びーとるじゅーすのすてまとしてきょかだしたならでゅーすせんばつありえる;; >>696
もっといらねーとおもったけどいやがるほうがりあくしょんとれてまだみれるかな;; >>699
でもてぃむだけどDしゃまじゃないんでしょ;; でゅーすせんばつならえぺちもせんばつね;;えーすはかやのそとででゅえすがほしがるねんりょうはぜんぶでゅえぺに;; >>702
てぃむこうしきがうきうきついーとしてたし;; びーとるじゅーすってどんなはなしなの;;こんちゅうのじゅーすでおおもうけ?;; >>703
えべかすばあってむにんきのくせにへいきでにんききゃらへいとするよね >>705
へー;;ちょっとまえにわだいになったこんちゅうしょくのはなしなんだ;; びーとるなんちゃらにはじゃああっくさんはでてくるの;; ついすてがわはまだいちどもNBCのなまえだしてないのにてぃむさいどはついすてはろうぃん2024とこらぼ🤝ってえもじまでつけてうきうきぽすと;;
つむつむしゃまがついすてこらぼってせんでんしてくれたのについすてさいどはするーしたふぎりがさいらいするかな;; でゅえぺきたらすけもんぐろますから3れんぞく4にんになるからだめ;;どっちか1にんにしぼって;; ついすてとんほとのさましょうばいぶりがすごいよね;; ひらがなのぐるーぷらいんわすれかけてたのにどらちゃんばあのせいで;; >>714
あんすたしゃまはおきにのVばあとせかいつなげてきょうめいしちゃうもんね;; >>716
あんすたやってなくてよかったってしみじみおもった;;
とくにどりばあだったらひさん;; >>716
おきにのかとべめいんでうたわせたはなしはやめよう;; じゅようないしんきゃらしょたもいっぱいついかしたんでしょ;;やりたいほうだいだねあんすたうんえい;; >>709
そうかな;;ばあはあのpvから
ほらみなさんじゃああっくさんですよ!あの!Dのだいにんききゃらくたーの!じゃああっくさんが!とうじょうですよ!
ほらほら!たのしみでしょう?たのしみですよね?!
みたいなあつをかんじるよ;; >>721
いやそうだよついすてがわはきょうのはっぴょうまでためてる;;どちらかというとてぃむがわがふらいんぐでめいげんした;; うりあげがあるうちはすきなことやってゆーざーからかってられるんだよ;;
ばあがむかしいたばさらもうれてるときはゆーざーがふまんをいおうとうんえいのやりたいことをすきほうだいやっていたよ;;
そのけっかあのざまさ;; >>709
ようよくかんがえるとてぃむばーとんこうしきあかうんとのさきばしりおもらしってこと?;;
ついすてこうしきはついちゃんおわるまでなにもいえないよね;; >>723
すてられるしゅんかんはあっというまだよね;;
おおむかしどこかのいたのみくだりはんすれにばさらがれんとうされてたのほんのりおぼえてる;; れんけいとれてないね;;
おもらしはあくだけどもらしたのはDだからしたっぱさむらいはなんもいえないんだね;;ざまあ;; びーとるじゅーすなんかせんでんきかくいっぱいしてるしね;; もしかしてはつのりーくもそっちがわのすたっふからとか;;;; まれとしてうたわせてるからせーふ;;あんすたのはこうしきそっくりのどりあばたーにじそうさくにこうしきすたっふがかかわってせかいつながってるってかってなはつげんしたってだけ;; >>705
びーとるじゅーすってさんかいとなえるとあのよからおどろかせやさんがくるはなし;; >>727
かいごいだとこうしゅういちいとったけどにほんはどうかなあ;; てぃむかんけいしゃからのりーくおもらしのかのうせい;; あべまけしたりいれたりめんどい;;
19じから;;
https://abema.app/E6BD >>732
わかばあはあんまりいかないとおもう;; れんけいとれてないのはそうだけどおんどさだよ;;ほんとうにこらぼでうきうきしてるのはついすてうんえいってわけ;; >>737
でゅーすせいゆうかとおもったらうめはらだった;;
こんなかおだったっけ;; びーとるじゅーすなんかてぃむさくひんのなかでもいろがきたない;; 20じくらいにはんがくべんとうかいにいきたいんだけどそれまでにおわる?;; あべままでひまなばあこっちいっしょにみよう;;
9月29日(日)17時30分より、夢色キャスト「9周年記念生放送」を放送予定です!
放送では初解禁の情報も…?どうぞお楽しみに♪
配信URL▼
https://www.youtube.com/live/Q13NifJSvik
出演▼
逢坂 良太、豊永 利行、上村 祐翔(VTR出演) ばさらはぐたいてきになにしたの;;なんこかやらかしききたい;; さーばーだいなくしてていきてきにきかくぐっずだすんじゃない;;ほもますみたいに;; ちがうよ;;とっくのむかしにさしゅうしたやつ;;
それがきょうあーかいぶあぷりになってふっかつした;;
たかいけど;;;;
ついでにきょうできゅうしゅうねんだからきねんばんぐみだって;;
https://i.imgur.com/VPQ8sSQ.png >>756
きゃくのばあ;;まただいましにきたの;; じゃあさしゅうするのはなに;;にたようななまえじゃなかった;; すまほこわれてIDとぱすわーどのひかえもすまほにめもってたからもうおわかれになりそう;;
あきてたからいいけどばいばい;; >>756
ひだりからさんばんめがりどちね;;
みぎからにばんめがまいきー;; >>761
それだ;;ばあひゃくのところのばばくろがさしゅうする;;
せいゆうにらーめんつけめんつかってた;; はばくろのおじたんかっこよくてすきだったよ;;
さよならおじたん;;とおりすぎるにはあまりにもなんたらかんたら;; ゆめきゃすってどりばあむけでしょ?;;なんでここにだいましにくるの;; びーとるじゅーすせんでんいろいろやってるけどいちばんばずってそうなのおわすてのついーと;;
ふぁんた;;ばすぼむのらっしゅ;;いちばんくじ;;ひぐちゆうこ;;とむとじぇりー;;かこさくじょうえい;;せいゆうどうが;;いろいろやってるのに;; >>759
おといあわせでほーむがだれとかじぶんのでーたのしょうさいいえればいけるのに🥺;;やめるきっかけがほしかっただけだろ👋🥹;; >>768
うけてないの;;でゅーすせいゆうがこばるのに;; >>770
でもこんかいはあんまりひぐちゆうこのこせいがでてないえ;; すきまじかんもつもればかなりのじかんになるもんね;;そつぎょうおめ;; >>768
100%ふきかえみたいなのもやってるよね;;ふきかえせいゆうがかんこすしてふきかえしてる;; >>771
つかいふるされたぜんべいでいちい!ばっかりいっててきょうみもたれるながれにつながってない;; >>772
みてきた;;すこだけどいわれてみればそうかもね;; >>774
あれほんにんたちはたのしいんだろうけどってかんじ;; えいがのぽすたーなんかうすぐらいとえいがかんちかくでおもったよ;;
もうちょっときゃっちーなのじゃないといろんなねんれいそうささりにくそう;;
もともとささりやすいえいがじゃないかもだけど;; びーとるじゅーすのふぁんたのんだけどあんまりおいしくはなかった;; >>776
なんかもっとはやってるのかなとおもってた;;かなしいね;; てぃむばーとんしんじゃってこえがおおきいだけでかずはあんまりいないきがする;; >>779
でゅーすせいゆうだかしふくみたいでおもしろかった;; >>782
いまのところえいがおたくのこれすごいぞてきなきゃっちーでおおげさなかんそうがばずってないのがきびしい;; >>690
シルバー絶対ないよ;;まれせべしるだとぐろますとわけかたかんぜんにおなじになるから;; さぶかるしんじゃがいるだけでめちゃくちゃうれるようなのじゃないし;; >>783
てぃむしんじゃのはんぶんはごすろりおたみたいなのだしはげじいのえいがはあんまりだとおもう;; >>785
みっどさまーとRRRはこのぱたーんでうれたね;; >>789
そんなきゃらいままでもくさるほどいた;; てぃむばーとんってなんかおしゃれにみえるけどけっこうはなしはずれおおいよね;;やなはすきそう;; ないとめあやぜんさくびーとるじゅーすきんろーとかでやればよかったのに;;そこにしんさくすこしちらみせとかも;; らぎーもたぶんないだろね;;
さばなのわかれかたてきにことしは🦁と🐺🍩になるのかくていしてるし;; >>789
🐊ふんしるばーごときにかーどなどいらんだろう😤 というかびーとるじゅーすはDでもないのにおわすてはなにせんでんこびしてんだよ😂;; 2ねんでせんばつのかのうせいあるのりどちだけだよ;; >>789
つむあるだろが😡;;ことし0なのは👹🐟♦🦇だっつの;; >>797
すでににほんでうれないよかんをかかえてる;; だーくしゃどうってやつてぃむばーとんとじょにでだったけどみおわったあとなんじゃこりゃってなったよ;;Dであることはひつようかもよ;; だからわたしのよそうことしまだない👹🐟🌶🦇はいそう;;でも🐟せいゆうがなにもしらなさそうだっけ;; みすぺれぐりんも10がつのあまぷらにあるよ;;てぃむばーとんだよ;; しょにちにいったしんじゃのかんそうがせかいかんがーこねたがーばっかりだからすとーりーはおさっしなんだろうなって;; >>805
🐟びーとるじゅーすのふきかえでいそがしいので👋🏻 あーあおわすてにせんでんさせようとしてぎゃくしんでえいがうれなさそう;; >>807
しーえむのじてんでいっさくめみてないきゃくはおいてけぼりをかんじる;; >>807
みにいくべきみたいなかんそうってくうきでつたわってくるよね;;こうふんのどあいがちがう;; そもそもいまのてぃむばーとんにおしゃれさをかんじない;; おじたんすこしうしろにさがってこがおこうかねらってる;; おじたんはみんなでしゃしんとるときちゃっかりじぶんのうつりきにしてそう;; >>833
かまによこにならばれるとすこしうしろにさがるけどかまもさがってくるからふたりでさがりつづけるおじかまかあ;; おじたんはうつくしいんだからかおはちょっとでかいくらいがいいよ;; ちゅうとはんぱはだめ;;ぶすだなってくらいのほうがぬいはあいされる;; はーっはーっ;;ばあたちもうすぐだよ;;せいゆうだれかな;; >>790
みっどさまーはしらないけどRRRはいんどえいがにしてはめちゃくちゃうれたってだけでじつはあんまりうれてない;;じじいがめいんだとあんまりみられない;; しぇふぬいはでゅーすとおじたんとけーくんがかわいかったかな;; えぐちってやながほしそうなねんだいのせいゆうじゃないような;; >>767
おべいみーとかのはなしもしてたのに;; わたしはふくやまかやなとなかいいかじだとよそうするね;; わたしいりのみゆだとおもう;;みゆであってたっけ;; ほんぺんいがいはこえあってもあんまりいみないよね;; >>863
すとこえなしだからがいとういべではかーどでないぶんくうきになる;; >>862
くろしつじででてくるほうがまだわかる;; おりばーのぷれらんでてきたからさいごだけちらみしたけど完敗ですねっていってた;; じゃっくさんてきじゃなくてきょうとうというかいっしょにくりすますじゅんびするんじゃないの;;
てきはべつにでてきて;; >>873
しんきゃらがじゃっくとさりーのしそんだったらどうするっていってるけどふつうにいやだ;; >>876
しんPVでほんもののじゃっくっぽいのもいるしすてぃっちのさめみたいなかんじででないかな;; 282 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:52:46.92
俺は山姥切長義と入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞ兄弟覚えておいてくれ;;
けど兄弟ったら長義さんの手も握ったことないでしょ…;;
287 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:55:57.44
健気なまんちゃんはは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうだよ兄弟早く言わなきゃって包茎や兄弟に詰められてやっとぽんへ告白するんだよね;; さくらいがいいっていってるばあみてしょうきかっておもった;; >>888
おそとで?;;
ここでならねたでしょ;; じぇいどせいゆうとうめはらがめいんでしゃべってる;;
「ディズニー ツイステッドワンダーランド チャンネル 」ハロウィーン2024特番
今夜19時から無料独占放送📺
#梅原裕一郎 #駒田航 #二葉要 #石谷春貴 から
コメントが到着✨
🎃ハロウィーンイベントの最新情報や
「ツイチャン トークルーム」も🙌
お見逃しなく👀
#ツイステ #ツイチャンアベマ べつによくない?;;
🎃れんぞくとかぎゃくにはずれでしょ;; なんかおたがいにこうりゅうなくてもりあがりなさそうでくさ;; じぇいどSSRなら🎃はつの2まいめだからさすがにないとおもうけどわからんね;; あれでどうしてじぇいどSSRってことになるの;;
ばれあんなにしんじてたのに;; べつにSSRじゃなくてもMCやるからあげておとすな;; 🎃2かいめだったらざまぁっていわれそうだけどじぇいどだとこうなんだ;; 🎃ぬいきゃわじゃん;;ますしぇふぬいまよってたけどやめてこっちでるならかおうかな;; ほかのきゃらならたたかれるんじゃない;;じぇいどならへーきへーき;; わたしはあのりーくどおりおじせべがSSRにかりむのたましいかけとく;; ぐろますのときはRのらぎーがしかいしんこうしてたのでかんけいないとおもいます;; ぐろますぷれらんぬいあるの;;おしかぷちょっとほしい;; じぇいどせいゆうひょうじょうがひとりだけいらっとするかんじでおもしろい;; あれだけみじかいこくちであんなしゃべりへたなことある?;; がせだったらりーくのほうがよかったっていわれるやつ;; ついすてのはろうぃんとぷろせかのあにばでおおいそがし;; てぃむばーとんのかんけいしゃがりーくしてたならこれまでなかったのにきゅうにりゅうしゅつしたのなっとくできる;; >>925
もしかしてほんとにこんなぎゅうぎゅうにすわってるとおもってる?;;
つなげてるだけだよ;; はやくおそとのじゅじゅつばあのきょうきらんぶがみたい;;
でんし0じだけどたぶんおきてられない;; しんじょうほうけっこうあります!ってじぇいどせいゆうが;; じゅじゅつすれにいるじゅじゅつばあなんてすでにかいがいぜいのばれみてるんじゃないの;; >>928
はろうぃんいちおうしんじょうほうだから;;
もしかしたら10がつのよていひょうもでるかも;; >>928
>>925ひとつはこれじゃん;;ねたばれすな😡;; >>930
はやばれだからみててもおそとではさわげないんだよ;;
おもてでばれみてるとかいったらあかうんとさらされまくるよ;; はんとしぶりのついちゃんみなさんいかがでしたか?;;
いやー…まあ…;;
…えっともう;;
はい;; じゅじゅつのとれんどいりはひづけかわったあとでしょ;; >>935
みにげーむのこーなーたのしかったー;; はんとしぶりのついちゃんみなさんいかがでしたか?;;
いやー…まあ…;;(なんかあったっけ) ついすて👥ないとめあこらぼはやくいいてー🤭
てぃむば👥ついすてとこらぼ🤝!
ついすて👥しんぬいはさぷらいず🤭
あべま👥みしらぬ🎃ぬいけいさい!
;;;; まひとはぼっちなのにすくながじみにうらうめとえたーなるしたのがくさ;; なんかおそとわりとぜんいんさんかいべだっていってるばあおおい;; >>954
すけもんけいしき?;;
ひとおおいとたいへんだからないとおもう;; じゃっくくんがせんばつじゃなかったらけーくんときすしてねじゃっくくん;; ねえあべまにおいてあったぬいっていつうってたやつだっけ;; なんかちからいれてるからそうおもうのもわかる;;でもついすてだよ?;; >>925
はー;;きょうつうおいしょうすけもんえんはろつくづくはずれ;;;; どうせだすならいべんとのたいみんぐにあわせなさいよむのう;; じっきょうすれぜんかいらんりつしてたからこんかいでぜんぶつかっといて;; あーえっとこんかいはしごとでえ;;なまでみたかったなぁ;; ぴんくの大人の実況だょ;;りんくまにあわなかったらじぶんたちでいたまでいってね;;🎃だからすぐみつかる;; >>986
もちろんほうち;;つかわなくていい;; >>987
すれたいかいへんしてるすれつかうんじゃなかったの;; わたしがらんりつつかいきってねっていったのはじっきょうすれ;;
いまみたらぜんぶおちてすれのこってなかったからひつようなかった;; すれたいこていになったけいいしらないしんきがつかってたんじゃない;; へいとすれらんりつばあはちゃんとせきにんもってすれたてばあがしょうひしな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 10分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。