わいわい雑談スレ 9364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンホラのライブ後出しでドレスコードですって
>『Revo’s Halloween Party 2024』につきまして、当初の告知では「服装の規定はございません」というご案内をしておりましたが、主宰・Revoの意向によりドレスコードを設けております。
>ご来場いただく方は【仮装】でのご参加をお願い申し上げます。 後出しだるいわね
アーティストのせいにするのもだるいわ 秋用のトルネコワンピは無地しか持ってないけどOKかしら サンホラって新曲出してるの?
ミラとか童話のやつらへんまではわかるわ >>154
これ詳細見たけど内野いわく普通の服で行って一般人コスです!で許されるらしいわ
婆は物販アピでちょっと引いたわ
※どの程度の「仮装」をするかは“解釈の自由”となっておりますので、各々でご判断をお願いいたします。その解釈全てが正解です。
※「仮装」のハードルが高いと感じる方は、是非公式より販売いたしますフードつきタオル・マスク・タトゥーシールなどの「仮装グッズ」を身につけていただければと思います。 >>164
物販なんてどうせ奪い合いで枯れるでしょ ただいまーっ🥺✨
夕ごはんはねーカレーうどんとサラダとサラチキー🥺 >>157
無地のトルネコワンピってどんなの?
婆トルネコワンピってストライプ前提だと思ってたんだけど ライブ行く人なんて煽られなくても物販行くもんだと思ってたわ >>168
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡
( 。-( 🟡 ) ん・・・♡
/" ^つ O
し-J∪∪ 明日桜木町駅前で新商品の自分で砕くクッキークリームとチョコミントのカップアイスが無料配布されるらしいから近くの婆や行く婆は通ってみて 県内には博物館の中になんちゃってプラネタリウムがあるのみで
地方格差感じたけど普通に夜空に星見えるんだったわ Kalafinaの光の旋律すこ
ぼっちでも頑張らなと思うわ >>171
三三三三📞🥺💦おまわりさん強制わいせつ犯が出ましたっ
📞🥺やつを…してください… ばーはさー🥺💦
同カプ解釈一致婆としかKissしたくなのよねー🥺💦
同カプ左右固定解釈一致婆じゃないとやーよーっ🥺💦💦 婆のおすすめにきゃわきゃわに解釈されたおじさんキャラぶち込むのやめて キャシー・ベイツが日蝕の日に暴力虐待夫に酒飲ませ穴に落としてころす映画あったわよね 知ってるのにごめんねまあれた観たいわ
旦那を怒らせ追いかけさせて穴をジャンプするの 犬の名前なんかなんでもいいからぽんきちにしたんだけどもうちょっと考えてやればよかったと病院の待合室でちょっと思った 穴に落として殺すなら何故か新婚夫婦を祝うために砂浜に深い穴を掘って落として事故死した事件だわ
殺意しか感じないしないなら知能疑うわ 婆ン猫ちゃんは逆に人につけるような名前だわ
たからか動物病院で覚えてもらいやすいわ >>201
石川だったかしら
面白いことやってる無邪気な俺たちに酔いしれてたと思うわ馬鹿って怖い >>172
これもう似たようなのスーパーで売ってない?
あんまおいちくなかったわ あれ話だけ聞くと悪意なかったのかな?て思うけど尋常でない深い穴掘ったのよね確か サンホラあらマリのころにライブ行っとけばよかったわ 集団になるとくだらないことやって笑ってる自分たちに青春感じて高揚してくるの 落下して死んだと言うより砂に埋もれて窒息死したのよね確か >>222
うん助けようとしても端から端から砂がこぼれてきて穴が埋まったのよね 名前つけても犬はわんちゃんだし猫は猫ちゃん呼びしちゃうわ ねー石破っておっさんの顔がキモイ
こんな見たくない顔ある??? >>231
高齢の恰幅のいいおじさんなんて大体あんなもんよ >>222
結婚した二人へのサプライズみたいな完全に善意のやつなのよね ネトウヨ陰謀論者がレプティリアンがどーのって一時期言ってたけど高市がそういう顔じゃんって思ったわ >>231
これまで見たことなかったの
婆はもう慣れてるわよ😙 お侍さんって右翼でもなんでもないインプレ稼ぎ垢なのね
見るたびに言ってること変わってるわ >>235
亡くなったわ
致死罪じゃなかったかしらうろよ本当にお気の毒 サンホラって何?当たり前のように語られてるけど有名人? 毒恋ってBLドラマ見始めたけど公式確認したらわんこ系詐欺師が攻めでツンデレ弁護士が受けらしいから宗派違いすぎて見るのやめたわ
わんこ系は全て受けなの >>238
それ千眼さんのカルトの変な創作に出てくるヤツだったかしら?違うカルト宗教だったかしら? 落とし穴の危険性全日本人の教訓になったから犬死ではないわね…🥺 >>249
マジで〜!?🥺オタクって難しい〜!!🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています