わいわい雑談スレ 9364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
高齢の恰幅のいいおじさんなんて大体あんなもんよ >>222
結婚した二人へのサプライズみたいな完全に善意のやつなのよね ネトウヨ陰謀論者がレプティリアンがどーのって一時期言ってたけど高市がそういう顔じゃんって思ったわ >>231
これまで見たことなかったの
婆はもう慣れてるわよ😙 お侍さんって右翼でもなんでもないインプレ稼ぎ垢なのね
見るたびに言ってること変わってるわ >>235
亡くなったわ
致死罪じゃなかったかしらうろよ本当にお気の毒 サンホラって何?当たり前のように語られてるけど有名人? 毒恋ってBLドラマ見始めたけど公式確認したらわんこ系詐欺師が攻めでツンデレ弁護士が受けらしいから宗派違いすぎて見るのやめたわ
わんこ系は全て受けなの >>238
それ千眼さんのカルトの変な創作に出てくるヤツだったかしら?違うカルト宗教だったかしら? 落とし穴の危険性全日本人の教訓になったから犬死ではないわね…🥺 >>249
マジで〜!?🥺オタクって難しい〜!!🥺 落とし穴に落ちてちぬってどういう状況なのかしら
当たり所悪かったにしてもそこまで深くは掘れないだろうし ちゃんと聴いたことはないけど婆の中ではアリプロと同じフォルダに入ってるわ >>254
まとめ読んできて
かなり悲しい事件だわこれ >>246
恐竜人間よ
政治系陰謀論者の間でバイデンはゴム人間とかそういうのが流行ってたことがあるの 椅子引きのいたずらで半身不随とかもあるしこういうのは絶対やったら駄目よ 落とし穴提案したの新婦って書いてあって新郎のご家族の方気の毒すぎるわ 実験系YouTuberでもハワイの干潟で人埋めて満潮時刻きて死なせちゃったっぽいこいるわよね >>258
婆の担任そういう事ばかり言って子供を震え上がらせる手法で守ってたわ
他には彫刻刀が目に刺さった子がいるなどバリエーションたくさんよ サンホラは恋人を射ち落とした日がすこ
ていうかそれしか知らないわ >>185
スミスに入れる穴は無いっ🥺💦
新グッズもスミイサ引き出物(監督発言疑惑)だしー🥺✨ ちょうど今シリカゲルの話をテレビでしてるわ
これ糖質の人がきいたら攻撃されてるて感じるのよね 攻めを可哀想リスカ野郎にされるのがイヤッて言ってる人が攻めをメンヘラにしてるんだけど同じじゃない? 落とし穴事件をネタにしてた昼ドラあったわね
その昼ドラは主人公が悪役に騙されて売春してベッドで茫然自失してるところにおっさんから金ばら蒔かれたシチュがあって婆は受けで妄想してたわ >>256
あーんてっきりマイルドヤンキーDQN達が穴掘ってドッキリみたいなやつやろうとしてたのかと思ったら少しだけ違ったしバラエティーでやってる作り方の詳細も知らずに見よう見まねで作った落とし穴だったのね 当初の請求額より大幅な減額での決着となった理由には、落とし穴があると分かっていながらも空気を読んでわざと落ちた可能性があるとして、Aさん側の過失が4割と認定されたことが原因でした。
奇異な判決が出てるのね >>277
まあお互いノリでやった後の事故だから減額なて判決ね リバ苦手じゃなくてキライなのよー☝🥺
リバアレルギーってわいわいクリニックで診断されたわー☝🥺 あのパンツの子のパンツにそっくりなパンツを婆昔履いてたわ >>279
持ってこられたらどうするのかしら
毎日何年経っても消化できなそう お祝いとしてみんなでこんなに大きくて深い穴を掘ったのに落ちないなんてあり得ない分かってないてなりそうだわ困る ねぇ婆ちんぽよりチンポって書くほうがちんぽ感あるわよね? 石破は人相悪過ぎて嫌だわ
目が笑ってないし不摂生で顔パンパンだし >>286
知らないけど酒席に一切顔出さないから党内で変人扱いされて嫌われてるてとこがすこ 態度悪すぎて同じ仕事してる全員の人から嫌われてるような人が結婚出来てるの謎だわ🥺 お外だとちんぽ見たくないから石破は総理に相応しくないって言われてたわ はぁあかんわ配信者のチャットにはまりそうよ
今までそういうの一切手を出してなかったのに推しがめっちゃレス拾ってくれるのがガチャ大当たり当てたとき並みに脳汁出るわ 人それぞれいろんなコミュニティを持ってるのよ
婆の職場というコミュニティでは嫌われていても他の場所だと受け入れられて慕われてるんじゃない? 大谷さんが飛行機になったわ
空飛ぶ大谷さんジェットに乗れるわよ 公式が公式グループよりも別のグループ同士の男ばっか推してていい加減ブチ切れそうだわ
そんな優遇するならなんでそいつらでグループ組ませなかったのよ ドラえもんのどら焼き屋のゲームやりたいわ
買おうかしら >>314
奥さんからとても愛されてると聞いたことある 年取ると子供の頃見てた懐かしのアニメがより深く心に刺さるのよ? やりたいゲームがある事はいい事だわ
婆ゲームなんにもやる気が出ないもの
本当老いたわ😞 ドラえもんの牧場物語は過酷なゲームだったわ
周りはちゃんと仕事を見つけてるのにのび太は何もなくて農奴をやるのよ 婆は子供の頃からドラえもん嫌いなので今も刺さらない嫌いな理由はのび太 婆あしながおじさんすこすこだったけど世間の評価が低くて残念だわ 婆はもうゲームとかじゃなくて3次元推しちゃんの動画を延々と再生するだけの日々よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています