わいわい雑談スレ 9364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
ありがとうわよ
婆はビビりだから正直チキってるわ >>654
コンビニにコンビニおでんの出汁売ってないかしら コンビニおでんはなんか買うの怖いわ
前はすこだったけど 素敵な時間過ごしてる婆が多いわね
婆はひとりシンとした部屋でわいわいよ >>654
たぶん出汁で煮込んでるんじゃなくすでに出来上がってる具材に別で作った出汁を入れてるからよ 衛生的なことを言い出すと外食どころか自炊もできないわ ローソンのつぶ貝が美味しいらしいから買ってくるわ
これとワインを頂くわね スーパーで1人分のおでんパウチが2個セットみたいになってるやつとかいいわよ >>661
潰した瞬間の鳴き声の方でカプ固定になるのね コンビニおでんはおでん掬ってる客がくしゃみしてたの見たことあるわ 潰した瞬間にゴゲッだったらゴゲよ
ゲゴッだったらゲゴ >>664
好きな時間の過ごし方なんだけどね
婆のモチベーションの問題だわね 咲きほこる花は散るからこそに美しい🤨
ソイヤッ👊🤨 成城石井のホタテの貝柱買ってきて!
アヒージョの方で頼むわ 婆も昔とあるバイトしてたけど床に落としたやつそのまま知らん顔して入れてたりしたわ ぴえりたい🥺モモりたい😭ぴえりたいわ🥺モモりたいわ😭 食べ出したら美味いのに今日のおかず聞いてテンションが下がるそれがおでん 自カプに移動してくるのゴゲゴ婆ばっかだわ
ゴゲゲゴどっちかは知らんけど >>697
店舗によってバラバラよ
レジの内部にあって店員が入れるパターンもあるわ 婆はごげごってカプ名はかわいくていいと思うわ
でも夏油のことはどうしてもげゆって読んじゃうわ 自分らがモラル低かっただけなのにあるあるとか言わないで >>703
あらそうなのね
内部にある方がまだ清潔そうだわ 子どもの頃に適度な土いじりとかもいいって言われたりしてるしね >>546
11人もいる!見てるんだけど神木隆之介くんがかわゆすぎるわ ごじょちんは最初から受け臭かったわ
僕最強だからなんて自分で言うヤツは受けでしかないもの 五条がゲトーに未練たらたらだから執着攻めなんじゃないの? げとうって聞くたびにぬーべーの人が書いたゲドー君?て漫画思い出すのよね >>727
婆もそう思うけど令和は受けちゃんが攻めすこすこなのが結構人気よね スキー場だったかしら?夏油って入れると高原スキー場って予測変換で出るわ >>722
完結に合わせて円満解散かしらね
婆カプ攻めも受けもゴゲゴとキャラ被ってないから不思議だわ ごめんねどうして静岡のおでんにレスしてしまったのかしら反省するわね ゲトーが五条に未練があるの?先に裏切った?のはゲトーよね🤔 >>672
ハッハーン
好きだと言ってるじゃないのホッホーン おでんの大根をひたすら食べたいけど大根だけ煮込んでもああはならないのよね
買ってくるしかないわ 婆は明日9回裏なの
一試合頑張ったからもういいわよね ポイピクエラーで入れなくなったわ
なんなのよ自カプ見せてよぉ 練り物いらないんだけど抜くと味がスッキリしすぎるのよね ドラえもんのどら焼きのゲームやりたいんだけどあの手のゲーム向いてないのよね
カイロのスキーのゲーム無料の時に落としてあるんだけどこれ出来たらできるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています