わいわい雑談スレ 9365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
ひょっとして無痛分娩とごっちゃになってない? 既にマックスの痛みを感じてるからちょっと切られたぐらいはわかんないんでしょ 犬は元々遺伝子にガバ要素多くて種族内で差が出やすくて
人間が手加えなくても地域ごとに勝手にドチビになったりロン毛になったり天パになったりしてきたらしいって婆は聞いたわ 別に出産はしたい人だけしたらいいわよ
どうせ騒いでる婆は予定も空いてもないんでしょ 日本はしょせんアジアで女の扱いが雑で奴隷でペット並みって自覚しよ おでん出産経由で悲劇のヒロイン婆のスイッチ入っちゃったわ;; >>169
無痛の麻酔って会陰切開の方じゃない痛みを避けるためだし
てか無痛分娩なら今日本でも普通にやってるわよ
無痛分娩はちょっとみたいに言ってる老害がたまにいるだけ >>173
日本は男尊女卑!婆が今不幸なのは日本のせい! 麻酔なし帝王切開手術は胎児こと考えると一刻を争うことあるから何とも言えないわ
酸欠は秒で脳にダメージはいるから取り出すのが遅いと池沼になるわよ 無痛分娩でも普通に痛いし大変だけどね
どこが「無痛」なのよ 湯船に入る前に化粧落とした方がなんか肌が綺麗になる気するわ >>164
人間がちょっと手を加えただけで差がすごいからもともとそういう要素はあるんでしょうね 日本怖い怖い怖い
・バイアグラは異例のスピード承認
・低用量ピルは異例の30-40年かかる
・中絶飲み薬は異例の議論差し戻し🆕
全て同根だろ
男尊女卑何〜も変わってない
オペ無しの性別変更や"養育費強制無し"の共同親権は進んでるけど🙄 ばーおでんの話のあと他のことしてたけどなんでこんな話になってるの? >>179
陣痛には効かないって聞いてハァ?ってなったわ
じゃあなんのためにあるの >>181
肌綺麗にして入った方が蒸気吸収しやすくなるんじゃない?知らんけど >>183
日本ほど先進国のなかで働きたくない女の人権守られてる国ないと思うわよ ノマ爆した既婚者はわいわいから出てけ!ここはホモスレだ! >>183
統一教会が女は産め!男に従え!って思想なのよね >>174
1985年 WHOがこのようなことを発表しました
「会陰切開を慣例的に行うことは正当ではない
他の方法での会陰部の保護を行うべき」
そこでイギリスは研究と調査が繰り返されて
「どうしても必要な場合以外会陰切開は行わない方がいい」
という結果になりました
https://i.imgur.com/H1pfDPe.png 24コスメって終了してたのね
あれ使うと肌の調子良かったのに残念だわ >>192
ホモスレなのに男がいなくて女ばっかなのおかしくない? >>195
それで裂けさせて大怪我負わせるのね
婆はキレイに切ってもらうわ別に痛くないし >>188
なにそれ?ネットで爺らに叩かれて人権あんの? >>199
ネット爺がリアル婆の世界構成してるの? >>199
ネットで叩かれてるだけで済んでるところ >>188
アメリカの主婦率って日本と大差ないわよ? >>198
会陰切開を産科医が経腟分娩のたびに必ず行うことについて米国では10年前から産科婦人科学会(ACOG)が否定的な見解を示している 年金3号はあるしフルタイムじゃなきゃ扶養入っときゃいいしね >>207
理由もちゃんと調べなさいよ宗教観の違いよ >>206
向こうの主婦はなんか活動してんのよ?何にもしてないの珍しいわ >>207
その団体がなんで否定的なのかのエビデンスも持ってきてくれないとなんとも言えないわ >>206
大差ないなら日本が特別酷いって言ってるのもおかしいわね 会陰切開は
産後の痛み失禁性機能障害などの問題を回避するために行われますが
いくつかの研究では会陰切開手術自体がこれらすべての問題を引き起こす可能性があることが示唆されています
会陰切開と傷は裂傷として残り
大腸の下部の周囲の筋肉の輪である肛門括約筋を損傷する可能性があります 海外だと主婦なのにベビーシッター雇ってたりするわよ >>220
切らなきゃ裂けるから更に治りが遅くなるわ
予防で傷をつけることを良しとするか否かの話でしかないわよ 会陰切開後の会陰痛は女性と赤ちゃんに即時的かつ長期的な悪影響を及ぼします
これらの影響は授乳や乳児の世話を妨げる可能性があります >>215
みんなイメージで話してるのよ
海外に専業主婦はいないみんな働いてるって言っても日本のパートより楽な仕事だったりするわ >>220
切開しないで自然に裂けた場合も同じだけど何が言いたいの? 会陰切開を受けた女性は出産後12〜18か月で性交痛が強くなり潤滑が不十分になったと報告しました >>224
切開しないで自然に裂けたらもっと酷くなるわよ >>227
切開しないで自然に裂けたらもっと酷いわよ 埋める婆はどんどん産んで欲しいわ
そして遠い未来純日本人として移民と戦って欲しい >>230
婆は二足歩行になったからだって生物で習ったわ 日本これやらないでほとんどぶっちぎりしてるのよね
出産前会陰マッサージ(APM)または産道拡張(BCW)は
妊婦の会陰(膣(または「産道」 – 赤ちゃんがこの通路にある場合)の開口部の周囲の皮膚と深部組織)をマッサージするもの
器具(鉗子と吸引器)による出産中に会陰切開の必要性をなくし
出産時の出血(シーハン症候群のリスク)と会陰裂傷を防ぎ
感染(骨盤底筋の蜂窩織炎と壊死性筋膜炎)を回避し
抗生物質の効果を将来にわたって持続させます >>234
これ妊婦がまんまんに指入れて自分でやるやつで日本の妊婦も切開前に裂けないように普通にやってるわ ブルドッグやパグ系の犬も産むとき帝王切開なのよね
だから値が下がりにくいって聞いたわ >>234
これマシになる人もいるってだけでほとんど意味ないわよ
赤ちゃんの頭のサイズと自分のまんこ見比べて想像してみなさいよ >>213
PTAやら事前活動やら大学の聴講生やら金持ちの主婦だけど >>241
それだけで日本と同じくらいの主婦率は無理だわ ひゃだ!オメガバ出産にも肛門拡張マッサージとか使えるわね!
受けちゃんの肛門切開を避けられるわ! >>234
婆はもう産んだの?これから産む予定あるの?ないならもう関係ないわよね >>249
海外の主婦はみんななんらかの活動してるっていうのが多分偏見よね >>247
言われてなんか不味いことでもあるの?
当事者じゃないんだから黙ってろって犯罪者が良く言いそうだわ 周産期医療で日本より遅れてる国の真似する必要無いんだわ >>250
あーん婆いた😭でもしばらく続きそうだから婆は離れるわね >>226
>>228
>>229
連投基印の無知のお披露目だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています