わいわい雑談スレ 9365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
おつわよ
婆が行った産婦人科はハズレだったのかしら そろそろ麦茶ックスしても死なない時期になってきたかしら 少し涼しくなったからおでん食べたいわ
お鍋でもいいわ おつわよ
保険適用のヤーズとかドロエチだとまんまん見せなきゃいけないけどそれ以外なら見せなくても貰えるわよ
婆はファボワール飲んで生理を63日間空けてるわ
オンライン診療で処方してもらってるわ ググったらピル処方に検査必要ねえわよって出てきたわ
処女だし無意味な検査しなくてよかったわ
教えてくれた婆ありがと💋 自分がおでんを食べない→おでんを食べるのは自分と違う所属の人間→おでん食べてるのは主婦 スミイサぴえんちゃんへ
元気ですか?婆は元気です。
婆より ∩∩
|  ̄( 🥺 ) ̄|
\ ⌒⌒⌒ \
\ 入団 \
| ⌒⌒⌒⌒⌒⌒| >>16
自作のつゆに好きなおでん種買ってきて入れる程度の話をずっとしてたんじゃないの?
それぐらいなら婆だってやってるわ 婆はピル出してもらう時まんまんじゃなくてケツ穴に突っ込んでもらったわ おでん料理の話婆たちには少し難しかったかしら🤭オホホ 主婦じゃなくても料理くらいするでしょ😄
器用で甲斐性ない自分と他人を同じにすんなよね 自分が入れない話は主婦がしてるってことにすればやめさせられるからね 婆はパックされてるおでんにはんぺんとウインナー追加して食べてる そういう偏見を持った婆ちゃんには深夜の唐揚げはお預けよ まっちゃんが居なくて皆も不安よな。
まっちゃん、復帰します。 働いてる独身は忙しくて料理出来ないでしょ
こどおばニートならやる暇あるのかもしれないけど おでんの話題主婦アンチ婆にははずれわいわいだったのね・・・;; 今日は詳細省くけど色々あった末に
お互いに一発引きのガチャ運勝負で決着をつけることになって一発最高レア引いて勝ったわ
相手もたまげてたけど婆も震えたわ
物語の主人公になったみたいにドラマチックなご都合主義だったわ ピルって血栓怖くない?
ちゃんと診察してもらった方がいいんじゃないの 婆は自分を人間だと思うようにプログラムされているAIよ >>9
麦茶っクスって気候が苛烈だろうと性欲のままに汗だくで求め合うのがわびさびなんじゃないの? >>64
独身にそんな権利はないわ
冷凍唐揚げをチンして食べてて 呪術早バレ出回ってるのに静かね
よっぽどひどい最終回だったのかしら 鹿の金玉が有刺鉄線に引っかかってもげた写真を見たわ
鉄線に玉だけ残ってて付いてない婆ですら股間がヒュッてしたわ >>69
なんでよ!
前日から肉漬け込んで用意してるわ😤 夏の間はシャワーだけだったからガス代安く済んで良かったわ ツイッター見てると出産のときの怖い話ありすぎてマジで怖いわ😣
帝王切開なのに麻酔効いてないまま切られたとか 毛糸でドールウィッグ作るやつ何度やってもスリッカーブラシで上手くとかせないわ
ほぐれないままブチブチ千切れてくだけだわ 豆乳飲もうとしたら賞味期限が24.9.14
いけるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています