わいわい雑談スレ 9367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
カメムシに効果あるかわかんないけどハッカの置くやつ安かったら買うわ クレーマー対応の労いに上司がおやつ待ってきてくれたけど婆もクレームの原因の1人なのよね
まあいただくわね🥰🥰 爺は婆声のショタがすこで婆は爺声のショタがすこよね 来月から出費爆増するからお金かけず過ごすわよ
絵描いていっぱいupしたいわ >>16
おもちろくはないわ
キャラとかディズニーすこならいける感じ >>21-22
じゃあやめとくわ
ディズニー特に好きとかないし >>26
スティッチもコラボしたことあるからよくわかんないわ 正直米いらないわ
唐揚げにはハイボールとブロッコリーがあればいいわ 米農家が親戚にいたら送ってくれるわ
もちろんこっちからも色々お返ししてるけど 生産者が大切にされてちゃんと潤うなら値上げも仕方ないとは思うけどその分給料あげてもらわないとただただ貧乏になっていくだけだわ >>21
にわかD好きならすこかもしれないけどガチのDヲタは大嫌いなやつじゃない ヴィラン元ネタのキャラ達が通う学校とは別のとこのキャラだからヴィランでもヴィランじゃなくてもOKなんじゃないかしら 唐揚げに米ってそこまでじゃないわ
婆はキャベツのが重要だわ ツイステって何するゲームなのか知らないわ
育成ゲー? 一人暮らしだから今まで2kg買ってたけど節約のために5kgにしようかしら
消費に2〜3ヶ月かかりそうだわ ツイステは基本育成ゲームで音ゲー要素も兼ね備えてるわ 今年の積みゲーが残すところラスアス2だけになったわ! ディズニーは早くヴィランズのハロウィンを復活させてよショーでね ネジ外して板を落としていくゲームと絡まったロープを解いていくゲームが気になるわ
絶対時間の無駄になるわ >>50
もう亡くなってるから涙出そうになったわ
ありがとう婆 婆のママンJRが関係してるスーパーで働いてたけどそこが米〇〇円以下で売るなみたいなこと言ってたらしいわ🥲 ぬいちゃん1人拗ねちゃってるわ👋他のぬいちゃんばかり構ってたからかしら👋 岡山の県北で謎の感染症が流行る [697453962] >>68
婆ジャンルは絵馬がこぞって移動したから少なくても充実してるわ ソシャゲとかは公式がツイでバリバリ情報流してくるから動けないわね 婆がいる界隈はミクシーみたいな名前のSNSに結構人がいるわ
でも見方がいまいちわからないから婆はXオンリーよ >>77
ホモしかないと聞いたわ
ドリは爆破される 婆のジャンルもなんだかんだでXからみんな動かないわ とんでもない字馬で婆の性癖にぶっ刺さる神に出会ったわ
どの作品も最高なんだけど4年前から投稿が切れてるしSNSもやってなさそうだわ
悲しいけど作品残してくれてて感謝するわ…😭 >>82
ほんと?やろうかしら
最近ホモに飢えてるのよね チュートリアルがきついから気をつけて
婆オクタすこ多分人気でしょ! >>84
そうそうそれよ
婆にはよくわからなかった ツイステ男子高校生の解像度低いのが気になるわ
男子同士で衣装の褒め合いとかゾワゾワしたわ 男しかいない場所だとヒエラルキーがすべて
頂点の男に認められることが目標になる
芸人の世界がそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています