わいわい雑談スレ 9367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドムドム食べたい!ドムドム食べたい!ドムドム食べたい!婆も食べたい! 生理終わってもカレンダーの次の予測日見てあとこんだけしかないのって毎回悲しくなるわ >>229
月に7日だけ万全とか余計これだから女はって言われそうで嫌よ >>231
楽しいと思ってる人もたくさんいるんだから気にしなくていいのよ >>229
そうなると男の抑えられない性欲のつらさがて話になるからいらないわそういうの
辛さの追体験より具体的にしてほしい事のがいい 特大うんこだと思ってトイレに駆け込んだのに全部うんこに擬態した屁だったわ😭 前いたジャンル公式が2ちゃん風掲示板つくっててキャラたちがレスしあってたわ
推しは2に嫌いな人のアンチスレ立てるようなキャラだった >>230
湿布みたいなのをへその下に貼って電気流すの 婆の家の徒歩圏内にドムドムとマクドとバーキンとミスドがあるわ 今ようつべでストリートファイターの映画が配信してるわ字幕だけど アンチスレで思い出して見てきたけどミオリネアンチスレが766まで伸びてたわ… 毎月股から血を垂れ流すのと発情して苦しくなるのどっちがいいのかしらね >>244
一応お腹の中に痛みが来るような電気が流れるみたい
女性スタッフがこれはかなり生理ですね!って言ってたから >>254
アンチスレの中でも最長かしら?
他に多いのって蘭姉ちゃんとかかしら >>258
ひゃだこわい…
でも逆にその痛みがマックスって思われても困るわよね
多分もっと軽い人ももっと辛い人もいるから ミオリネの何がそんなに気に入らないの
もっと嫌な奴なんか他にいくらでもいるでしょうに 水星なんてつい最近の奴が歴代最長のアンチスレになるの怖いわね 生理激重い人だと毎月吐いてる人いるもんね
あれは仕事すんの無理だなって思うわ 百合で話題になったアニメだからみんな百合エンド喜んでんのかと思ってたわ 婆は一ヶ月の間に好調な日が2日あるかないかって感じよ
老化には誰も勝てねーわ 仕事中とか寝る時とか本当に腹立つわ
一回で終わらせたいわ 婆は子宮の方に痛みは来ないけどホルモンの乱れで酷い片頭痛と我慢しようのない吐き気があるから痛みだけだと思われても結構困るわ
マジで2〜3日は吐いて動けないわ >>261
一応これより重い人も居ますっていってるし弱中強ってあるんだけど弱の時点で男は大体つらい無理ってなってたわ
強だと前かがみよ まぁモラハラ系の奴には義務として体験はして欲しいわね 水星は情弱ノマドリ婆を釣ってどん底に突き落としたからね🤭 避難所にナプキン要らないって断った爺とかに味わってほしいわね あー確かになぜかノマ確定目線でいたファンいたのよね
なんだっけ?やたら虐待されてた自信過剰の男キャラの 婆は生理前の方が激鬱になるわ激鬱すぎてこれで自殺した婆も居るんだろうなって思う 生理の時下痢になりやすい理由わいわいで教えてもらった時殺意湧いたわ 婆の攻めはノンデリだから受けが機嫌悪いとなんだ男の癖に生理か〜?wって言ってくるタイプだわ 控えめに考えて股から血が出てるんだから相当大変てわかりそうなもんだけどね
痛みが無かったとしても感染症のリスクとか色々な面で 生理の辛さを強調して男は理解しろ気をつかえって言えば言うほど女の立場が不利にならない?
主張するなら症状軽くするための研究にもっと金出せとかの方がいい気がするんだけど >>286
それはそれで逆に新技術のリスク無視でそれをやらないのは怠慢自己責任手論調になるから
すでにホルモン剤でそうなってるけど >>286
そんなに辛いなら昔みたいに女は家で家事育児してた方がいいじゃんってなると思うわ >>289
弟は最後に女とくっついてなかったかしら ブルロ二期楽しみすぎるわ
お酒用意してリアタイするわよ >>292
そんな重いハンデ抱えてるならやっぱり要職につくのは無理だねーってなりそうよね 昔飼い猫に生理辛いの😭って相談してたらママンが裏声でアタシなんて生まれてすぐ子宮とったんだからね😡って猫ちゃんの心の声を代弁してたわ >>297
そんな結論になるならじゃあお金だけちょうだいだわ
金なかったら生きていけないんだから >>298
10月5日23時から
>>300
出るとしたら最終話にチラッとくらいね 深夜のわいわいはレトロゲームの話して楽しかったわ
グレイトヒッツ知ってる婆が結構いてビビった >>290
そうなるともう八方塞がりじゃない?
結局女は雇わない方がいいって話になっちゃうわ >>302
金出す方にメリットないから男女差別復活させた方が楽になっちゃうのよね… 恐ろしいこと言うけど今はもうDSがレトロゲー扱いらしいわよ ブルロは最初に脱落したキャラが好み過ぎるんだけどもう出番ないの? >>306
だからまぁ女に生まれた時点で色々詰んでるわよ
有利なことより不利なことの方が多いもの >>309
😨
ゲームボーイ(初代)ならわかるけども 婆は生理前数日鬱るのと生理一日目の半日くらいしかしんどい時ないわ DS画面ちっちゃくない?
3DSLLでなんとか我慢できるわ🥺 >>312
結論それだから生理重いとマジで詰んでるっていう事実を男に喧伝しても仕方ないと思うのよ
生理軽くてバリバリ働きたいタイプの婆は生理辛いアピール婆に余計なこと言うな黙っとけって思ってそうだわ 男が生理を体験するってどうするの?
生理痛の痛みに合わせてキンタマ引き絞るの? >>321
生理激重婆って誰も味方いないの気の毒ね… 婆スイッチ何回も修理に出してるのに20年前に買ったゲームボーイアドバンスSPは余裕で現役だわ 生理軽いけどバリバリ働きたい気持ちも別にないわ
バリバリ働いてる人が金持ちになって楽に働いてる人でも普通に生活出来るようになって欲しい🥺 >>323
持病があるみたいなもんだから男にはわからないだろうけど女って辛いのよ!ってアピるより女の中には一部本気で症状重い婆もいるから理解してあげてね程度で留めておいたほうがいいと思うのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています