わいわい雑談スレ 9367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプの攻めちゃん着痩せするタイプとか書かれてるのやっぱり攻め焚きされててすこ😍 ホルモンバランスが変動することに女性はある程度慣れがあるのよね
爺は生理が無いから性転換でホルモン剤使うとヘラって死ぬ確率高いって聞いたわ >>349
そりゃ日本はホモ隠して結婚して女を給仕扱いして国会議員になって裏アカで生ハメ流出する爺のパラダイスだから >>356
金で女体と子供を買うのね
女は奴隷かしら
子宮も卵子も子供と出産の苦痛もリスクも障害も金で買うのよ チ。っていつからだっけ
あれだけちょっと観たいのよね >>356
普通に離婚してたり障害児はキャンセルしたりしてるわよね
貧乏なら養子に売春させたり 腐女子さんも男オタクさんも異性大好きなの創作から溢れてるからさぁ虚勢はらないて >>368
障害児だったら堕ろしてって約束だったのに産む婆がゴネて勝手に産んでキャンセルされたのはまあ仕方ないと思ったわ 卵子取るのですら身体にでっかい針ぶっ指して痛いのよね 障害者キャンセルってなによ?産む前の検査でおろすってこと? 今って確か初期の段階で障害児かどうか検査でわかるんでしょ? 前金で5億円貰えて不妊や流産死産障害あっても絶対に5億円貰えるならやるわ
でも絶対に5億も貰えないしちゃんと産めなかったり病気になっても保証もあやふやそうだわ 生まれてきた子供が両親がゲイなんて嫌だ!てなったら
罪な行為てことになるのかしら 神経質なゲイだと代理母と同居して食事の内容から何から細かく指導するみたいよ そんな貰えないでしょうけど5000万貰えるならちょっと考えるわ >>382
大抵男二人分の年収のパワーカップルだから貧乏男女カップルより良い暮らしできるわよ フェミニストは男性と触れ合った負の経験からなるものなんだけど
(だから20代後半からなる人が多い)アンフェやミソジニーは女性に触れ合えなかったことで陥るので
想像する女性って全てが妄想の拡大解釈なのよな 民王の高橋一生のダウナー気だるげな役すこだわ
本人に合ってるわ >>386
望んで子をもうけてるわけだから愛情の中で育つだろうし幸せな子なのかもしれないわね >>352
>>353
それ主張して論文貼ったバカいたわね
論文の内容は「女の方が痛みを感じやすい」で結論書いてあったのに論文も読めないバカ 自カプちゃんも男2人で同居だからそこそこいいとこ住んでんだろうなって思うわ
2人ともあまり物欲無さそうだけど 性的なディープフェイク画像
見ても所持しても処罰 韓国で法改正
韓国は若い人が日本より多いから法改正も新鮮ね 弱爺は実際に婆と関わったら現実知って一気にスンてなりそうよね >>393
あーん羨ましい
そういうとこだけはほんと羨ましい
今日本だとそれやられ放題なのよね出版社は勝手に引退したグラドルのAI写真集出すし 「出産は命懸けじゃない」で炎上したモテコンサルの人
妊娠高血圧で入院して出産時に2リットル出血したのか… >>393
若い人が多いのか
これダメよね!てなるとわりとスッスッと法改正していくのいいなと思ってたのよ やす子の件で大量に湧いていた"触っただけおぢ"が本当に全国にたくさんいるんだなって
男のための国なんだね本当に
女児がどれだけ傷ついたか理解なんてしなくても同じ被害に遭わないもんねおじさんはね
茅ケ崎市立小で性被害
市教委は調査しない方針「誤解に基づく過剰な非難」 韓国のそういう所は羨ましいわ
尊厳死も合法化してたしそのうち安楽死もイケそうよ 老人が圧倒的多数だと現状維持保守保守保守になりやすいのかしらね >>393
これって画像いきなり送りつけられた場合とかは流石にならないのよね? 性犯罪者にGPSつける国で
GPSつけられた人の3分の1が自殺してしまうっていうのを見たんだけど
えっ性犯罪に遭った被害者も自殺率高いよね?犯人は自分だけ良い思いして4に逃げ?としか思えなかった🥹🥹
人の人権を侵すやつに人権はいらないと思う😃 >>400
ああああああああああ!!!!!!!ブリリリリリリリリリブリビチチチチチチブチチタチチィッ ユーフォニアム好きなんやけどこいつのせいでれーなのおまんこツルツル確定👍って言ってそうな滝先生がよぎってキツイ🤮 >>404
それ言い訳の常套句だし経路調べられそうね 女子中学生に強制性交か
大阪 放課後デイ施設職員ら2人逮捕 ちんぽ入れられた受けちゃんが下痢して漏らしちゃうのは見たいわ >>405
誰も表立って言わないだけで
居所把握出来るだけでなく勝手にしんでくれる良い仕組みって事で導入されてるのかもしれないわね 婆もダイソーで爺にわざとぶつかられそうになったけど持ってた商品を手前に掲げたから回避出来たわ
https://i.imgur.com/cg3kT6Q.jpeg >>404
児ポがそのパターンでも犯罪扱いになるから多分いきなり送り付けられても駄目なんじゃないかしらね >>405
時代や地域が違えば死刑になるような罪なんだから自殺しても自業自得としか思えないわ 糖質て自他の境界がないから荒らしの望むもの=わいわい婆もそうでしょ?で荒らしてるのよね なんかアフリカかどっかで娘がレイプされてママンが犯人の金魂を斧で切ったやつこれはなんの罪にもならないと思ったわ イベントガチャとバースデーガチャで連続で推しが来るの無課金ユーザーに厳しくて酷い!って愚痴見たけど何言ってるのって思っちゃったわ 盗撮された時に警察に「被害届出さなくても大丈夫でしょ」って言われたのでその場で110番→「記録が残るので正解」「被害届不受理は違反」「警察庁への連絡も有効」 さっきから何でXのやつペタペタ貼ってるの
ワイドショースレでやりなさいよ >>404
その場合送りつけた相手も追跡するだろうし経路によるんじゃないの 婆がX見てないかもしれないから再放送してあげようかなって… 無課金ユーザーにも課金ユーザーにも別に優しくないわよね 財務大臣 麻生太郎とその親族以外の人物が就任するの12年ぶりなの面白い
ま?! セブンのカレードリアハンバーグおいちかったけど最近そんなにだわ
そもそもハンバーグ食べたいだけだからカレーじゃないほうがよかったわ だいたい痴漢って「仕事のストレスでつい」みたいな言い訳するけど仕事で疲れてることと他人に異常に接近することに一ミリも関係ないんよな サルすまんかったなニンゲンのゴミクズオスに"サルかよ"とかゆうて
ニンゲンのゴミクズオスはサルの足元にも及ばんかったわ パパンの職場中国人ばっかだから中国のお土産が集まってくるわ
豆腐の干したのが人気なのはとりあえず分かったわ ドムドムの梨バーガーと蟹バーガー食べてきたわよ!
梨はないと思ったけど全然有りだわ
おいちかったわ >>447
干した豆腐すこすこ
中華料理屋で食べたパクチーとサラダ仕立てにしたやつ美味しかったわ >>442
あいつコテ外しやがるけどすぐわかるわよね ねえこんなペタペタ雑にX貼られてる中なら婆も雑に育児ネタとか呟いても良いわよね ムシャクシャするからtemuでお買い物して億万長者気分にでもなろうかしら >>444
酒に酔ってもあるわ
爺って生きるうえで言い訳多くて良いわよね >>450
そんな風にして食べるのね
持て余してるからやってみるわ
サンキュー婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています