チラシの裏@801サロン板5151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タルパは外に作るやつで人格交代はしないんじゃなかったっけぇ 三連休が二週続きだったかりゃ月曜出勤がなんかちゅらい 前に嫌いだぁと思ってた店員しゃにまた当たるとだりぃぃ >>173
さかさかさかさかさかさかりゅーーーーーーーーーー! ストレッチ
お湯薬水
米炊く
洗濯
水回り掃除
掃除機 気温は低いのに湿度が不快だよぉ
除湿姉たしゅけてぇ >>179
家中の食品や生活用品からシリカゲルを抜き取って部屋中にばら撒くお仕事のおねえちゃんを派遣したからね モーニング行ってきたよぉ……その後ショッピングセンターウロウロしてきたぁ
立ちくらみがしんどかったけど途中で座りたいと思わなかったかりゃ良かったぁ 新刊100するか50くらいにするかぁ
オフだと値段そんなに変わんないから適当に決めちゃうけどオンデマだとそうもいかぬぅ >>187
おちゅかれぇ!
たちくらみは起立性めまいかなぁ?
軽く頭を下げながらゆっくり立ち上がるとマシになりゅかもぉ 私がこの世でそれなりにかなり嫌いなものはページ数が告知されていない同人誌でしゅ
小説の場合はサイズも必ず明記してくだしゃ 洗濯物を床に置き始めたのが始まりでそこからゴミすら床に置いたのは終わりの始まりぃ >>137
横だけろスムージーたべたらそんなことなるのぉ!!?? >>167
タルパってイマジナリーフレンドだよねぇ?外ってどういうことぉ? お昼休み滑り込みでチラシ来たけどおねいない
もう始業時間なのぉ 逃げ若最新話きしょすぎて他の作品の記憶がないレベルぅ
おえぇ はぁん…今ってもう平成くさい(古臭いの意味)で使われてるって知って平成ってつい最近まで平成だったじゃん…てなりゅわらし世間の早さについていけてない
令和になったしもう平成が昭和臭いwの位置にいりゅのかぁ >>208
はぁん…逃げ若アニメしかみてないからそんなに気持ち悪い展開になるのぉ? >>209
100均のおともらちは実在してるでしょ! 100均のともらちは実在してるけど喋らないし動かないだけだよぉ >>213
この前ついにおともらち買ったおねえちゃんがいたねぇ 逃げ若アニメ1話目でもぉちょっとキモめの空気感じてたかりゃ切ったよぉ正解だったかぁ >>217
はぁんどういう方向のキモさなのぉ?グロ系でしゅかぁ? >>215
わらしセリアで探してるのに出会ったことないから選ばれしおねだよぉ
100均の友達に会いたいよぉ >>210,212
敵側に神力持ちの女の子がいるんだけど若たちを確実にころすために神力を極限まで強くしゅるために
押し倒されて尊氏のヨダレを口から直接大量に流し込まれるぅそして女の子の心が壊れるぅ 目玉ぎょろぎょろのおっさんとかそのおっさんにピッタリくっついてるおっさんとかはキモいと思いましゅ 前半自殺シーンと主人公が統合失調っぽいシーンあるから苦手だったら気をつけてねぇ
後半はギャグだよぉ ネクロのときかりゃ子供が大人に逆らえない環境で精神がおかしくなるっていうのしゅきだよねぇ >>222
寝巻きでちょっとはだけ気味なのがよりキモかったねぇ たまにびっくりするけどみんなジャンプ読んでるんだねぇ… >>228
ジャンプもサンデーもマガジンもそれぞれのwebの方も読んでりゅ! 道歩いててちーんぽぉー!って背伸びしたらチャリンコ通ったので何もしらないでしゅ
わらしはなにもしてないれしゅ >>230
おねはチラシやめた方がいいと思う
現実にチラシが侵食しすぎて怖い >>230
チャリンコの人もこあかっただろうねぇ…
いきなり前方にいた人がちーんぽ!の雄叫びをあげりゅ ミッドサマーって被害に遭ってるのが全員男だから映画評論とかYouTubeでやってりゅ劇団員もどきのモテなそうな陰キャ👹にめちゃくちゃ嫌われてりゅイメージあるぅ
ホラー映画でよくある女の人が被害に遭ってるようなグロシーンそのまま男キャラでやってたりしゅるんだよねぇ >>221
おえええ…そういう方向のキモさかぁ
>>226
暗殺教室のときに作者が大量のAV保持してて山に穴掘って埋めてた話とか知ってるから微妙な気分だよぉ >>228
読んでないけどなんとなく知ってる
それがジャンプ ショタ萌えって聞くからそういうキモさかと思ったけどそうなんだぁ…ふえぇ… 読んでないし何も知らないジャンプ
こち亀やナルトが終わったのもしばらくしてから知ってびっくりちた チケットがご用意されましたぁ
楽しみがひとつ増えたよぉ 女の子の絵もビルの絵もめっちゃうまいのに鳥だけしゅげ変なのはわざとなのか描けないのかどっちなんらぁ ブルスカであげてる方のちいかわちゃんの絵柄のタッチかあいい ビルは素材だし女の子は頑張って練習したからかける!
鳥は興味ないから適当! 別の板にホームズのこと書いたらXにホームズ関連のポスト表示されるようになったぁ
Xには全然書いたことないし検索もしてない
そういうシステム?なんだねぇなんかこあい 生理中だかりゃしゅげぇ眠いぃ
ガムかミンティア買っとけばよかったぁ >>204
ペットの話でしゅ
口内負傷してから食欲落ち続けてて次何かあったら耐えられなさそう 持て余していたペーパーバンドでポリ袋たちを入れとくかごを作ったよぉ
色々間違ったけどなんとか形になったからおっけー!
これでペーパーバンドもわらしの330円も浮かばれりゅ… うぅぅおかしゃが働けないなら家引き払えってずっと言ってくるよぉ
ようやく逃げたのにぃ……早く働かないとぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています