チラシの裏@801サロン板5151枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしは一人暮らしの時毎食一合炊いて一合たびてたぁ
太ってたぁ >>654
それは夏場越したでしゅか?冬場でしゅか? >>658
春を越して梅雨に入った炊飯器でしゅねぇ お外出て散歩するかぁって出たら信じられないくらいあちゅくて退散したよぉ
昨日までの肌寒さはなんだったのぉ!?!? >>654
カラフルなカビが発生するって本当でしゅか? わらしも肩から上に手を挙げる動作としゃがむ動作が辛くなってきたぁ… この印刷所赤豚イベント合わせだと短納期実質使えないじゃん… 原稿がんばりゅおねがいるのに何も描けずにゴロゴロちてチラシちゃんを見ているわらし
わらし おねが初めて一人暮らししてやらかしたこと教えてぇ
わらしは食パンの消費期限が短くて夏場カビやすいの知らなくてぇ…… >>677
食べ物腐らせるのはよくやったぁ
煮物腐らせてかぐわしかったよぉ >>678
炊飯器腐らせたかなぁ
あと夏場にゴミ捨てる日間違えて数日放置したら白いゴマみたいな蛆虫がたくさんわいたぁ 学生の頃冷蔵庫にトマトのミイラ1個しかないのをTwitterに写真あげたらフォロワーの妹しゃ経由で母親がみて怒りの電話来たことありゅ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ こころのぶるーーーーーーーすかーーーーーーーい
つーーーーばさでーーーーーーーーー 今日お部屋の掃除したぁ
まだ終わってないし殆どが移動させただけなので正直なところ進捗率としては1割くらいだけど冬前には片付けるよぉ
そしてここにカーペットを敷くんだぁカーテンもつけるぞぉ ああああああ
自己PRとか志望動機とか書けぬえええぇ
めんどくせええええぇ
遊ぶ金欲しさとしか思えなぃ どーやら𝕏はわらしのことをアラサーだと思っていりゅようだ
ふふふやったぜ はぁん!?Vちゅっぱぁのエロいラストこんな大々的に投稿されてるんだぁ!?
ジャンルで言うとだいぶナマ寄りの半ナマじゃないのぉ?😲 >>702
エロ専用タグが公式から提供されていたりしましゅ
限り泣くナマだけろ本人も俯瞰して楽しんでる不思議なジャンルなんらよねぇ 夕飯前にドをいただきましたが夕飯は残さないのでゆるされまぁす //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ おはよー
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ おねえちゃん
わらしお風呂が前ほどめんでぃーくなくなってきたかもぉ
これは大きな一歩かもぉ >>703
はぁんそうなんだぁ
いっこガワ通してるから一歩引いて見れるのかなぁ >>708
えりゃいえりゃい👏
大きい一歩らぁ
わらしも見習うよぉ >>711
はぁんやさおねあいがとぉ
ここまでくるのにだいぶ時間かかったけど回復を実感できてうれちいでしゅ
おねのお風呂も応援してましゅ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク >>713
一度関口になったお風呂に入るの大変だからねぇ大きな一歩ら
今日は入るよぉ……最近入らないの2日〜3日に短くなったからシャワーでもいいから毎日出来るように頑張りたいれしゅ >>717
がんばりたいと思ってるのがえらいしすばらしいよぉ
わらしも2日に1回を継続できりゅようにがんばりゅ わらし漫画かけるのすごいと思う
いっぱい絵かけてすごい 今日最終面接らよぉ
Webだけどほんと嫌すぎるからお皿洗いするよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>727
おもちろかったよぉ
おねえちゃんも見よぉ >>726
先方に20時じゃないと無理ぃって伝えてこの時間なので特別れしゅ…… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 不発弾なんてどこで爆発されても困るけど空港は混乱やばそ はぁん今日お風呂8時前に湯船に入れてりゅ
一時間も違うよぉなぜぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>743
わらしんちはお昼つけたけど今いらんくらいしゃむい
気温よこせっ >>742
ぼんぼこ人が死ぬかりゃすごいよぉ
ぜひ見てねぇ ネトフリさん低画質で契約して途中で高画質にしたら料金そのままで視聴可能期間が減って帳尻合わせしてくれりゅからちょっとだけ見たい時便利だねぇ >>735
ありがとぉ
面接終わったよぉ
もうやらぁ└(:3」┌)┘))ジタバタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています