チラシの裏@801サロン板5151枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ダラダラ書いてしまうから金曜日までに完成させるよぉ 不四象って最後はご主人と一緒に世界を旅するぞ系だっけぇ? スープーシャンのアナルってポムポムプリンみたいな感じなのかなぁ からくりサーカス全43巻を1日だけ無料公開は明らかに時間切れで買わせるための罠らよねぇ
買うのはいいんらけろ明日おちごとなのに止まんないよぉ TSUTAYAで延滞しちゃう夢よく見るよぉ
TSUTAYA7年ぐらい行ってないのにぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ミートソース缶にミートボールぶっこんでパスタずるずる(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サンドイはバターたっぷりぬってからしも多めでよろちくよぉ >>856
🧚♀🪄✨✨
>>865
🧚♂🪄✨✨ おはようございます
湿り気を帯びた空気がひんやりと肌を宥めるように包んでいます
雲に覆われて雨の予感はあるのに不思議と暗さは感じない朝です ポエ姉ってずっとこの時間だっけ
わらしついにポエ姉より早起きになってしまった ポエ姉は時期によって時間違うよぉ
7:20〜7:45あたりで前後してる印象ありゅ う〜〜〜〜〜〜パイナップルに〜〜住んでいりゅ〜〜!スポーンジボーブ!ズボンは四角っ! フリーターは基本掛け持ち推奨だなぁ
一方がややこしいことになったときすぐ辞められるって安心感がありゅ 早く起きたからスーパー行こぉと思ってたんだけど眠いかりゃやめるぅ お通販でふつうのお店がおまけ入れてくれりゅのうれちい ‹‹🍤››ちんぽぉー!!!ちんぽぉー!!!フンフフンス わらしの信条はめげないしょげない泣いちゃらめぇなんだけろもうだめだよぉ泣きたいよぉ >>900
わらしが許すよぉ
っ「めげてもしょげても泣いてもいい」チケット ここ最近ずっと元気なかったんだけど今日はマシだぁ
雨降ったからかなぁ おーブレネリあなーたのおうちはどこ?
わたーしのおうーちはタウマタファカタンギハンガコアウアウオタマテアポカイフェヌアキタナタフよー
自然と自然があふれるところよー >>901
はぁん…ほんとにちょっと涙出たよぉ
やらやらだけどチラシに来るとやらやら軽くなるよぉ
おねえちゃんありがとぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。