わいわい雑談スレ 9368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい時ママンたまにお惣菜クレープ作ってくれたわ
また食べたいわ >>132
やったけど小さい時は兄弟や友達と分けるじゃない
大人の胃袋と財力で満足いくまで1人でたべたいのよ クレープって皮やくの意外と難しくないか???
子供の頃に何回か挑戦して失敗しまくった思い出 >>134
うわぁ
1人一個が叶えられない環境ってキッツいわね
それが貧しさかしら 婆のママンが作ってくれた謎ゼリーが入ったパウンドケーキ食べたいわ
こういうの
https://i.imgur.com/zNMQ62O.jpeg >>140
?
1人1個は食べるわよさすがに
でも1人で5個も6個も子供の時は食べれないじゃない? >>140
一人一個だったけど今は何個もたべたいってことでは?? たこ焼き日曜日にパパンが作ってくれたけどいつも全然足りなかったわん >>142
百均に売ってる謎のお菓子用品だわ!
クッキーにまぶすのも好きよ >>147
大人になったら晩御飯はクレープにしよう!とかができるって事がいいたかったんだけど…
子供の時は晩御飯食べれなくなるから1つしかたべれなかったり晩御飯にクレープなんてできないじゃない? 婆も子供時代フルーチェもっと沢山食べたかったわ
大人になって一人で1箱作って食べたわ 納豆コーヒーゼリー生クリームクレープがなぜか何回か流行ったけど何でだったのかしら
大人になると一つ重めの食べたらカロリーオーバーなの悲しいわ >>145
色んな味とか食べたいけど、、、
って我慢してたぶんを思う存分食べたいんじゃない? >>22
複数回コロナっても免疫力低下や後遺症が残る確率が激増するそうよ 出遅れたけど婆は葡萄の中ではナガノパープルがすこ! クレープは限りなく厚みがないように焼くから実質カロリーゼロ! >>152
前のレスと言いたいことが全然噛み合ってなくて草
つまんねぇ話 >>162
やのにたこやきいっぱい作るパパんかわいい ホットケーキは焼いたけどクレープって家庭で作るものなの!?
買うおやつって認識だったわ >>167
ナガノパープルは皮ごと食べられるからラクなのよぽいぽい口に放り込めるわ >>170
ドンキでたこ焼き器千円だったから買ってそこから月一くらい使ってただけよ 婆もクレープは買うものって印象だったわ
家でやるのいいわね >>173
そうなん!?
知らんかった最高やん
スーパーに売ってる? >>172
婆皮ごといけるやつでも皮食いたくないからよくわかんない ハイカロリーのものを食べる時は特茶とか飲んで自分を誤魔化すわ オーバーロードの映画観てきたー
これ原作完結してるのかしら ずっとマスクしてたいけど涼しくなってもじんわり汗かくわ
婆めっちゃ顔に汗かくってマスクして気づいたわ はーやっと呪術終わるのね毎週月曜ここで喚く基地とやっとお別れね >>182
クリームもジャムもはしっこまで乗せられるのよ ホットケーキの残りを後で牛乳でしゃばしゃばにしてクレープにしたりするわ
具材はだいたいチーズになるけど >>183
婆も鼻くそ全然たまらなくなったからマスク外したくないんだけどウォーキングしてるときはマスク顎の部分びっしょびしょでさすがに外したくなったわ セブンのしろもちたい焼きあんま好きな感じじゃなかったわ >>191
あれあんまおいちくないどこのメーカーのやつも外れ 今鬱で休職中なんやが日中のいい暇つぶし方法ない?? 紫外線防止とかでマスクしたい婆はピッタマスクがいいわよ
チャリの時の虫KISS防止にも セブンなら水まんじゅうがおいちいわよ
いちごのやつ最高だった >>183
逆でマスクしてるから顔に汗かくんじゃない
ためしに外して見ると体感温度かなり下がるわよ >>188
五悠で終わったから話すことないんでしょここゴゲゴ内野のすくつだから 婆がベッドインした瞬間に猫が二匹で発情し始めたわなんなの!?🥺 >>201
聞いたことないギャギャっ!て声とともに静かになったわ終わったのかしら🥺ぬこの交尾ってそんな早いの 交尾じゃなくて喧嘩してるんじゃないの
今サカリの時期なんだか野良猫よく見るわ >>206
完成したら形になってるから何者でもないやつが自己満足できる暇つぶしなの 実家の猫ちゃんは嫁猫が妊娠してるのにえっちしようとして今孕んでるでしょ!ってシャーシャーされてたわ >>209
>>210
家猫じゃないから知らんわ🥺 >>218
自分で描くなら楽しそうねサンリオキャラなぞるならいらないけと 呪術読んだけど最終回これで良いの?すくなっちが「寂しかった」とかなんとか言って改心して
裏梅とくっついたわ!? >>218
これ最近プレバトで見るわね自分のオリジナルでもいけるの? >>220
100均には無地はないかも
Amazonで買って
>>222
無地のに描くってかんじでよければ 五悠内野たち喜んでるけどこれそんなに燃料じゃなくない?
何というかごじょちん「早く僕のこと忘れろ」って虎杖を突き放してる感じだわ
虎杖も若干引いてるわ 韓国いると全然えっくすにエロ系の漫画やそういう広告が入らない……トルコでもそうだったな……
なんだ……???
日本やっぱり異常に「性加害」に対して寛容な社会なんじゃないか??? 婆は腐女子なのに手が勝手に女の子を描いてしまうの
ひどいときは百合まで描いちゃうの
助けて頂戴 >>223
無地のに描くから何色が出るかわからなくていいんじゃないの? 婆も腐だし男キャラにしか興味無いけど描くのは女キャラのが好きよ 婆は手癖で描いちゃうの男だから手癖で書かないようにって歯食いしばって女描くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています