わいわい雑談スレ 9368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとマスクしてたいけど涼しくなってもじんわり汗かくわ
婆めっちゃ顔に汗かくってマスクして気づいたわ はーやっと呪術終わるのね毎週月曜ここで喚く基地とやっとお別れね >>182
クリームもジャムもはしっこまで乗せられるのよ ホットケーキの残りを後で牛乳でしゃばしゃばにしてクレープにしたりするわ
具材はだいたいチーズになるけど >>183
婆も鼻くそ全然たまらなくなったからマスク外したくないんだけどウォーキングしてるときはマスク顎の部分びっしょびしょでさすがに外したくなったわ セブンのしろもちたい焼きあんま好きな感じじゃなかったわ >>191
あれあんまおいちくないどこのメーカーのやつも外れ 今鬱で休職中なんやが日中のいい暇つぶし方法ない?? 紫外線防止とかでマスクしたい婆はピッタマスクがいいわよ
チャリの時の虫KISS防止にも セブンなら水まんじゅうがおいちいわよ
いちごのやつ最高だった >>183
逆でマスクしてるから顔に汗かくんじゃない
ためしに外して見ると体感温度かなり下がるわよ >>188
五悠で終わったから話すことないんでしょここゴゲゴ内野のすくつだから 婆がベッドインした瞬間に猫が二匹で発情し始めたわなんなの!?🥺 >>201
聞いたことないギャギャっ!て声とともに静かになったわ終わったのかしら🥺ぬこの交尾ってそんな早いの 交尾じゃなくて喧嘩してるんじゃないの
今サカリの時期なんだか野良猫よく見るわ >>206
完成したら形になってるから何者でもないやつが自己満足できる暇つぶしなの 実家の猫ちゃんは嫁猫が妊娠してるのにえっちしようとして今孕んでるでしょ!ってシャーシャーされてたわ >>209
>>210
家猫じゃないから知らんわ🥺 >>218
自分で描くなら楽しそうねサンリオキャラなぞるならいらないけと 呪術読んだけど最終回これで良いの?すくなっちが「寂しかった」とかなんとか言って改心して
裏梅とくっついたわ!? >>218
これ最近プレバトで見るわね自分のオリジナルでもいけるの? >>220
100均には無地はないかも
Amazonで買って
>>222
無地のに描くってかんじでよければ 五悠内野たち喜んでるけどこれそんなに燃料じゃなくない?
何というかごじょちん「早く僕のこと忘れろ」って虎杖を突き放してる感じだわ
虎杖も若干引いてるわ 韓国いると全然えっくすにエロ系の漫画やそういう広告が入らない……トルコでもそうだったな……
なんだ……???
日本やっぱり異常に「性加害」に対して寛容な社会なんじゃないか??? 婆は腐女子なのに手が勝手に女の子を描いてしまうの
ひどいときは百合まで描いちゃうの
助けて頂戴 >>223
無地のに描くから何色が出るかわからなくていいんじゃないの? 婆も腐だし男キャラにしか興味無いけど描くのは女キャラのが好きよ 婆は手癖で描いちゃうの男だから手癖で書かないようにって歯食いしばって女描くわ >>221
婆はいい感じに終わったわねって思ったわよ
裏梅とは元々ニコイチだったしまぁ結局愛を教えたのは虎杖だったっぽいわね
あとマジで五悠燃料あったのねおめでとうって意外だったわ >>224
虎杖くんっていうか五条五条言ってる読者に対してのメッセージでもあるのかなって思っちゃった婆 >>235
👵眠りつかない恋の骸に早く止めを刺してよ
後悔ばかりタチの悪い病のようにぶり返すー うがいを習慣化させたいんだけどプッシュで出てくる原液にすべきかもともと薄めてある液を使うか迷ってるわ
今はピューって出す赤い蓋のイソジンよ 女かけてない二次ホモはそれはそれでなんか気になるから女キャラ出すならちゃんと描いてほしいわ
今ジャンル二次に出てくる女が異様にブスにされまくってて気になるわ >>240
このPV見て義父→西川み感じたんだけど誰もわからなくていいわ >>241
ポビドンヨードめっちゃ強いから最強だけど逆にアレルギー引き起こしたりもするから良し悪しだわ
常用はしない方がいいかもしれないわね ネギまのキャラソンが西川のサンダーバードそのまんまだったの思い出したわ >>245
そうなの!?ただあたまのあとはガラガラジンジンじゃなかったの!? >>241
水道水でも効果あるわよ
まぁうがい薬はマウスウォッシュの効果もあるとこだけど あの頃パソコンとかなかったからフルのPVはNHKのあの番組で見てたのよねぇ
歌の大辞テンでもPVがサビのとこだけなら見れたわ >>247
殺菌作用最強なのよ
つまりとても強すぎるのよ 「動物相手には誰がボスかはっきりさせないと」という話が 曲名なんだっけ…もう少しで思い出せそうだから言わないでね… かつて黒人や女性は痛みを感じにくいとされてきた歴史や
今も「そういうもん」でスルーされている理不尽な扱いにリンクしてしまう瞬間がちょいちょいある >>243
ブスにされてるんじゃなくてかわいく描けないだけじゃない PVは娘を渡したくないお父さんよね?でも歌詞は自分から離れていく恋人よね? >>243
二次婆に求めすぎよ
上手く描けたら絵馬なのよ😭 >>248
口内炎治すためにイソジンしてたんだけどそれと同時にここ数年ずっと痰が絡んでたのも軽減されたからもしかしてイソジン効いてるのかしらと思って毎日やろうと思ったけどやらないほうがいいのね なんかケーポップの中国人がアナルオナニーしてる動画拡散されてるらしいわ! ホモ描きすぎて女キャラ描いてもいかつくなっちゃう婆いるわよね >>271
ただいまのあとはイソジンってCMあったし毎日やっても大丈夫じゃない? 婆人生でうがいてほとんどしたことないわうがい苦手なのよね
やっぱりいいのかしらね健康に BL描いたのに女の子が可愛いねって感想しか貰えなかった婆よ😢 >>271
常識的な範囲なら大丈夫なんじゃないかしら
今までアレルギー反応出てないならまぁ
でもアナフィラキシー出る物質ではあるわ アマプラにボーはおそれてる来てたから見てたわ
アリ・アスターの渾身のギャグ映画だったわ😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています