わいわい雑談スレ 9368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
今思えばその頃出掛けてもほぼ感染しないわね屋外だし人少ないし 日付変わったらセール終わるのにまだ迷ってるわ😭
どうしよどうしよ 扇風機に当たりながらワレワレハウチュウジンダってベタなこと言う攻めちゃん
俺は宇宙人じゃない!!!俺は宇宙人じゃない!!!!って突如泣き叫び出す受けちゃん
俺は宇宙人じゃないと言え!!!!と受けちゃんに髪掴まれて扇風機の前に顔を突き出される攻めちゃん
だんだん受けちゃんは本当に宇宙人かもしれないと疑い出す攻めちゃん >>9
いまどき感染してる人かなり多いわ
後遺症で再起不能になっちゃった人もいるわよ 後遺症は時間かけてゆっくり治ってく類って聞いたけど再起不能な人もいるの 5歳未満がコロナっちゃうと免疫力低下ですって
日本人消滅早そう >>21
味覚回復してない人や髪薄毛のままになった人もいるわ 花ざかりの君たちへの作者って嵐二次ホモ婆だったんでしょ?ドラマが嵐じゃなくてがっかりとかしたのかしら 免疫力低下したままなのかしら
子供はみんな健やかに大きくなってほしいわ >>24
嵐と同期みたいなもんの生田がいたからめちゃくちゃはしゃいでいたわよ 今月頭に初コロナって味覚がまだ完全には戻らないわ
味覚というより匂いがわかりにくくなってる感じだわ 婆が見たドキュメントの人は学校行けない学生さんだったけど2年掛けて回復してた部活もできるようになってた >>26
良かったわ
婆が作者だったら山田太郎ものがたりの作者の家にイタ電してたと思うわ まめぐほんとかわいい
なんで独身なのかしら
婆と結婚して欲しいわ そういえば花君作者と同カプだったわ
やまたろ作者といい漫画家早逝しすぎよ悲しいわ >>7
中華の人が作ったのよね
この人の雄っぱいの描写すこだわ >>18
つい1週間前に職場でクラスタってたわ
婆はまあ軽い方だと思うけど微妙に咳は残ってる 今マスクってどれくらいの人が付けてる?
暑くなくなったらまた付けたいわ 粘土で一次のマスコットキャラのフィギュアを作ったわ
造形グダグダ色塗り大失敗小学生の図画工作ってレベルだけど確かにここに存在してるわ >>39
あーんこれわかるわ
コロナ後3ヶ月くらいガチのマジでアホになってて凹んだわ
いつの間にか気にならなくなったけどアホに慣れてしまったのか加齢なのかは不明よ 令和にバトロワパロ見かけてずっと追ってるんだけど定期的に更新して続けてるの凄いわ >>37
婆はずっとしてるけど会社では婆1人なので変人と思われてそうだわ
そうダイレクトに言ってくる関係の人も居ないんだけど >>37
婆の職場だと体感3〜5割くらいかしら
高齢の人や介護してる人なんかは常時つけてて何か流行り始めるとちょっと増える 山田太郎ものがたりは原作では小学生の妹と櫻井翔がくっついたって聞いてびっくりしたわ >>45
貧乏飯よ
ソースとか醤油マヨとかメープルシロップで作るわ >>37
婆ずっとしてる買い物行ってもつけてるのとつけてないの半々な感じするわ 今日文具屋でポスカ買ってきたのに楽天とか見たら一段デカイサイズで同じ値段くらいで売ってて泣いたわ😭 >>37
田舎は体感7割はつけてるわ
婆も涼しくなったらまたつけるわよ >>60
ごめんなさい
でもクレープと聞くと婆の舌は強制的に甘いものを欲してしまうのよ
おかず!おかず!と思って出てきたらめっちゃ嬉しいと思うわ めんどい接客とかするのにマスクのありがたさ知ってしまったから外せないわ
クレームの理論酷すぎてちょっと笑っちゃうこととかあるのよ 病気だからマスク人生よ
最近ノーマスク増えてるしいっかと思って外してたらコロナったわ 婆よく思い出し笑いでキモい顔しちゃうからマスク外せないわ >>52
年齢としては5〜6歳くらいしか離れてないんだろうけどなんかイヤだったの思い出したわ がっつり肉挟んだクレープ想像してみたけどそれもうケバブやタコスでいいじゃんってなるわね 婆の行きつけのTOHOは半券あると隣のマリオンクレープで好きなトッピング1つ無料だったんだけどチケットデジタルになった今は半券で隣接の施設が安くなるサービスってどうなったのかしら🥹 ねえパピコ巨峰おいしいわ
通常パピコは美味しくないのに期間限定パピコはだいたい美味しいわ わかるクレープって結局チョコバナナと生クリームがいっちゃんおいしい 化粧できるだけしないでマスク生活してたら肌綺麗になったわ 甘いクレープなら幼稚園のころからアーモンドチョコが好きよ
サクサクだし生クリーム無いから重くないし
あと安い <<77
まじでそう
ひきこもっていっぱい寝たら肌の治安爆上げした <<77
まじでそう
ひきこもっていっぱい寝たら肌の治安爆上げした おすすめにセイウチの赤ちゃんが流れてくるんだけどかわいいわ 化粧品がなんで出来てるかを考えたら負担がかかるのも当然よね🥺 >>93
ありがとー
めっちゃおいしそう
月見って秋なったら流行るもんなんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています