わいわい雑談スレ 9368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
うーん婆が描いたらジェイミーになりそう >>560
あーん…
じゃあ全て謎のまま諦めるしかないのね >>558
りかとは何もないの?
でも他キャラと匂わせないならいいわ
ありがとう >>548
最後やる気無くしたのか全キャラ同じ言動しかしなくなってたし畳んでトリリオンゲームに集中したいのねとしか思わなかったわ >>557
だって毎週15ページの漫画を描き続ける生活しんどすぎない? 婆もこの前鰤見てたけど男女主従とかnotカプで普通に良い関係多いなって思ったわ ジャンプ読んでないけどヒロアカのラストにかけてはなんかおもしろそうに感じたわ >>566
これほんとこれだったわ
婆がジャンル抜けたのアメリカ編がキツかったのと明らかに熱量がトリリオンなのがしんどかったからだったわ
ジャンル抜けて何年も経つから忘れてたわ でもドクスト続編か何かで爆破来たんじゃなかったの? 呪術単行本2巻同時発売だから追加やおまえもないと思うわ
急いで年内に出すわ >>579
基地が連呼してただけでそんなことはなかったわよ
ドクストで荒らしたかったんでしょうね >>574
そうよ
アイシルドクストと最後綺麗に終われないイメージ強くなったからトリリオンは読んでないわ >>562
横だけどあるわよ
ただ沢山やってくれる訳じゃないわ
きらら先輩の中学生の頃の男の姿とかそういうの見せてくれるわ >>584
読んでないから知らんけど無事だったのね >>583
時間開いたら絶対売れないって確信あったのね… 鬼滅作者といい一気に派手に稼いでそのまま隠居って賢いかもしれないわね >>583
本誌派じゃない層にバレる前に売りきらないとね ねぇ一角さんがYAIBAのキャラのパクリってほんと? >>565
リカちゃんの愛の力で乙骨が生き延びたわ
マキが乙骨に矢印出してる描写はあるけど乙骨は気づいてないわ
婆は乙リカ純愛派だからマキとくっつかなくて良かったわ 師匠見てると成人しても厨二病の最前線にいられるって才能だと感じるわ ナガノなら昨夜Blueskyで落書き連投してたわよ 平和だけど人気キャラがほぼ死んでたら盛り上がらないわよね ナガノはちょっとワーカホリック気味だから健康でさえあれば続けそうよ 進撃終盤のホモ婆も二次婆もちに絶えたけど一般人気で人気維持していくスタイルじゃないの
進撃レベルに人気とは言ってないわよ 婆がたまに見てるYouTuberも30代で稼ぎきって残りの人生悠々暮らしたいとかたまに言うからなんかスケール違うわ みんな生きてて五条ちんでてその他の世界観で話題になってたとこの説明はなしでーすって感じね 角弓婆が3人でグレンラガンの話題が出た時にシモヴィラ婆が4人いたことを思い出したわ 中国でちいかわ公式グッズ発売したらすごいことになったらしいし海外分のロイヤリティもすごそうだわ 5⃣ 復活 で検索して見たけどあんま阿鼻叫喚じゃないわ >>602
ありがと見てきたわ😘
下書きはアナログなのね 明日クリッピー消えるから婆のおすすめ素材教えてわよ 一時期お兄ちゃん本気婆だったからTシャツ作ったのに洗濯何回かしたらすぐプリント剥げてないたわ >>539
どうやって10人を2ページで始末したのよ 師匠は有料ファンクラブにして厄介なファンを切ってるのも賢いわ 最後の高額納税者ランキングは2004年だったけど
2位が留美子で5位が青山で9位が岸本だったわね
留美子で1億4271万円 師匠は賢くない行いをたくさんしてたからきっと賢い人が助言したのよ >>623
高額になると半分持ってかれるんだっけ? アンデラやっぱり打ち切りの空気なの?編集長変わって頑丈な盾消えたのよね? >>619
黒ベタにしたとき線画は白抜きしてくれるランチャー良さそうだったわ >>621
ラスボス「お前ら使えねーわ」
幹部10人のうちの代表者1人「えぇ!?」
ラスボス「俺がお前ら吸収して養分にしてパワーアップして主人公達と戦うわ」
10人が吸われる絵
これで2ページよ >>625
当時だから率わかんないけど
このときの留美子は年収4億くらいって言われてたわ >>625
会社組織にして給与制になってると税率違うんじゃないかしら >>629
鬼滅の下弦たちですら発言チャンスを与えられてたのに… ソードマスターは4ページぐらいで最終話完結させたからすごいまとめ力よね はぁナガノの家のペットになりたい
わんちゃんになりたい
毎日霜降り肉を食べたい 五悠もリヴァエレも関係性の薄い微妙なカプだったけど最後でごゆが少し巻き返したわね 青山というかコナンは2004年よりグッズ収入入ってそうだわ
普通に今もトップ5にいそう 青山も留美子も生涯年収やばそうだわ
尾田は04年はまだなのね テレビに出てくる漫画家って全然お金持ちそうに見えないわよね あーん暗証番号4ケタとか決める時いつもジャンル関係の語呂合わせにしちゃうから移動してすでに意味のない数字になった暗証番号がたくさんあるわ 昨日何も食べてないのよ
ご飯とさっき作ったお味噌汁はあるわ
あともう一品ほちいんだけど何がいいかしら🥺 >>648
漫画描くのが生き甲斐それこそが全てみたいな人しかトップオブトップになれない世界だから >>648
そう?尾田の家とかはすごいわよ
赤坂アカが引越し前に建ててた家は普通の一軒家だったの意外だったわね
青山は本人が寝て帰るだけの場所にこだわれないとかなんとか デラも持ち上げられてやっぱり打ち切りねって可哀想ね
でも体力はある作家なのかしら絵とキャラデザがあれなだけで >>648
わいわいで話題になりまくったうすたハウスは 100万部程度じゃゴミ扱いする婆達の感覚からすると売れてないであろう岡本倫すらすごく良い家住んでて金持ちっぽい空気出てるわよ 自分の外見より家とか環境に金かける人多いイメージあるわね漫画家
仕事してる場所だからそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています