わいわい雑談スレ 9368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100万部程度じゃゴミ扱いする婆達の感覚からすると売れてないであろう岡本倫すらすごく良い家住んでて金持ちっぽい空気出てるわよ 自分の外見より家とか環境に金かける人多いイメージあるわね漫画家
仕事してる場所だからそうよね 心が子供のまま金持っても使う先がマック豪遊とか毎日Uberとかそんな感じになるわ でもまあ10人は多過ぎよね
おだっちも王下七武海多過ぎたって言ってたくらいなのに 青山はよくメディア出てるけど税金対策場所が分からなくて心配になるわ
金かけなさすぎよ >>659
設定としては王道よね
当時はそんな風に思いもしなかったけど >>655
エルフェンリートのお金が継続的に入るから? >>653
売上もアンケートも普通なら絶対に持ち上げられない水準を維持し続けてたから気を持たせた前の編集長が悪いわ >>629
ソードマスターと言われるけどラスボスによって吸収はガチ打ち切りのソードブレイカーの方が近いわね
デザインはクソダサかったけどちゃんと終わらせようとしたのはプロの意地ね 家は何軒も持ってるでしょ
自宅と仕事場兼ねると税金面倒だから別だろうし 青山は多分同じマンションの違う階とかに部屋持ってると思うけど
多分離婚してからはずっと仕事場にいそうな雰囲気は出てるわ 捕らえていたお前の親は痩せてきたから近くの町に置いてきた! >>648
叶姉妹みたいなのが出てきてほしいわね
クリムゾンがそれっぽいかしら 稼いだお金をそのままにしてる人あまりいないんじゃないかしら
なんらかの投資してるでしょ 青エクは何故か毎年ジャンフェスにコーナーあるんだけどメディアミックスとか何も無い年は声優が作者の豪邸訪問するVとか流してたわ >>665
1つ1つは100万部とかでもコンスタントに何度も当ててるのと普通に100万部ってお金持ちになれるレベルだから まゆたんの別荘だか貸しスタジオはまさにまゆたん!って感じでいいでしょ 多分だけど漫画家で何に金使ってるかわかんない人って寄付してると思うわ
それも税金対策になるし
好感度上がっちゃうけどね ジョジョのカミソリコラボの絵酷いわどうしてこんなに下膨れたのよ コーエーの会長はシングルマザーを支援する基金かなんか始めたわね 婆は頭悪いからもし宝くじ当たっても投資とかはしないと思うわ 呪術爺婆はバッドエンドでうわあああしたかったと思うわよ
地獄芸したかったハズよ くそーずとかお兄ちゃんて最後思い出されたりしてた? 鬼のような納税してもなお金あるから投資なんか興味なくて寄付なんでしょうね
そういう作家知ってるわ 今のはがき代と値上げ後のはがき代を何も調べずに答えてみて 砂テトリスやってみたけどテトリスというかぷよぷよね 郵便料金の値上がりえぐいわ
急に100円台まで行ったわよね >>710
商品に上乗せされていくんじゃないかしら >>705
ほとんどの人は死んだ時からどうでもよくなってるわ ソードブレイカー思い出して調べてみたら続編やってそれも打ち切られたのね…
打ち切りもだけど前作で主人公が兄貴分の子として転生するラストだったのに父親早死にしてるしその転生した子は事故死して異世界転生してるの奥さん気の毒すぎるわ 優待で暮らしてる桐谷さんも金あるはずなのに金持ちらしさがないわ メイン資産が株で現金はそんなにないのかもしれないわ 1日映画見に行こうかしらと思ったらジガルタンダダブルXもう公開終わってたわ😭 桐谷さんがおすすめしてた株買ったわ
お米届くの楽しみよ 桐谷さんがおすすめするアカウント持ってたらそれは詐欺よ 桐谷さんは優待に縛られた生き方をしてるのよね
本当はもっと自由に生きられるはずなんだけど優待で暮らしてるって言ったのが嘘になってしまうから本当に優待だけで暮らしてるですって
誠実な方だわ >>728
全部が宣伝に見えるけど
桐谷さんのこと? この人もう漫画とか描かないで広告イラストレーターでもやればいいのに
知名度あるし美少女描くの上手いし皺フェチだから基本的ロンスカばっか描いてて性的不快感も少ないし
漫画になるとその他の性癖も強くなってちょっとキツい
https://i.imgur.com/GWrDSxK.jpeg こんな時間にわいわい開いてみたらつまらない話してるわ
ぬいちゃんもこんな所に居られるかって呆れてるわ 婆の個人的な不快感はどうでもよくない?作者の好きにしろと思うけどXの転載かしら >>733
この人のモノクロ原稿綺麗だから漫画だからこその価値があるわ >>734
こんなところにぬいちゃん連れてきたの?駄目よ >>736
マジで絵描きの参考書レベル学校に置いたほうがいいって思ってるくらいには絵は好きなのよ
ただちょっと演出がキモいっていうか
そのキモい演出のおかげで参考になる部分もあるんだけどぉ………
皺フェチと肉体フェチ極めるとああなっちゃうのかしらね >>734
いつもつまらない話してる奴が何か言ってるわ 月曜早朝のヘラよ
最近被害妄想が激しくって疲れるわ
勝手に他人に嫌われてると思って媚び売るのを繰り返して摩耗してるわ
婆は終わりよ いや終わらないわ!
ここから始まる婆のストーリーよ! >>733
目の大きさと位置がアンバランスで苦手系だわこれ
今時のバランスじゃないわよね >>750
婆の人生はまだまだ続く!婆先生の未来にご期待ください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています